Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 852224

Интересная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Распределение и первое знакомство.

Настройки текста
Шел новый учебный год в Хогвартсе. Еще одно распределение. Для профессора Дамблдора это всегда волнующее ощущение. Как и всегда в Большом зале сидело огромное количество человек и ждало новичков в факультетах. Вот широкие громоздкие двери отворились и в Зал вбежало несколько десятков детей лет 11. Они подошли к профессору МакГонагал и после того как Дамблдор произнес свою речь, та начала распределение. Драко, Крэбб и Гойл сидели за своим столом Слизеринцев и не могли дождаться ужина. -О господи! - выл Малфой - Это тупое распределение, никто не достоин находиться в Слизерине из этих сопляков. -Александр Корвин, - кричала профессор МакГонагал. Брюнет вышел из толпы и сел на табурет. Профессор надела на него шляпу и та сразу заорала -Естественно Слизерин! Слизеринцы закричали, захлопали, затопали в честь того что к ним присоединяется новый злодей. Александр сел напротив Драко, рядом с Креббом. Малфой стал разглядывать Корвина, но как только Алекс поднял глаза на Драко, свои серо-зеленые, холодные глаза, Драко перестал чувствовать к нему презрение и жалость, какие всегда испытывал ко всем людям. Алекс сверлил Драко глазами, Драко же не уступал и тоже делал дырку на новой мантии Алекса. -Анна Корвин - прокричала профессор МакГонагал. Красивая, с каштановыми волосами, волевая, не ждущая ни от кого поддержки и помощи - вот какой увидел Драко Анну. Она подошла к табурету и надела на себя шляпу. -Несомненно Слизерин. Такой волшебнице как она просто не место в остальных факультетах - завопила шляпа. Анна с ухмылкой, под радостные лики Слизеринцев прошла за стол и села рядом с Драко. Он посмотрел на Анну, а она на него, словно чувствовала его взгляд на себе. В ее глазах Малфой увидел боль, разочарование в людях, злость, но мольба о нежности и ласке. Ее глаза были серо-зеленые как и у Александра. -Аня, слава богу. Я тебя уже потерял, - отвернувшись от своего собеседника и заметив сестру сказал Алекс. Он обошел стол и сел с ней рядом. Он обнял ее и стал что - то шептать на ухо, на что девушка хихикала. Малфоя передернуло. Анна понравилась ему. Ему даже не хотелось сказать ей какую - нибудь гадость. Он хотел утешить ее, научить верить людям, сказать что-то приятное, но не мог. С ней сейчас был этот парнишка. Драко пытался понять, кто они друг другу. -Привет! - решил поздороваться Драко, - Я Драко Малфой, а это Кребб и Гойл, - он указал на парней сидящих напротив него. -Я Алекс Корвин, а это моя сестра Анна. -Я так и подумал, - соврал Малфой. -Почему? - вступила в разговор девушка. Ее голос был как хрусталь. Твердый, но переливающийся. -Ну может потому что у вас фамилии одинаковые и у вас одинаковые глаза? Такие холодные. -А ты внимательный, - предположила девушка. -А то, - похвастался Драко. -У нас действительно холодные глаза, Драко. И на то есть причины. Лучшие наши с Аней друзья убили нашу мать, - начал историю Алекс. -Они называли себя Пожирателями Смерти. Пожиратели заставляли нас смотреть как они мучают Розалинду, нашу мать, они применили все непростительные заклинания. Все на наших глазах. Нам было по 9 лет. - как во сне говорила девушка вспоминая ту ночь. -Простите, - смутился Драко. -Не надо, Драко. Многие нас жалели. Нам это надоело. Мы слизеринцы и у нас не должно быть жалости, - сказал Корвин. Затем они болтали обо всем. Малфой рассказал о своих родителях и о том что изучают на первом курсе, и что будут изучать на втором. -Да начнется пир! - проговорил Дамблдор и на пустых тарелках появилась различная еда, которую Анна даже не видела. Все самое вкусное. После душевного разговора про родителей Анне стало легче на душе и стала уже не такой холодной как было. Ее сердце немного оттаяло, но не к брату, а к Драко. Она считала его понимающим, сочувствующим человеком. Поднося вилку с беконом ко рту и так не донеся ее, она посмотрела на Малфоя. Платиновые, зачесанные на бок волосы, острые черты лица, и такие же серые глаза, полные холода и презрения. Но только не к ней. Он тоже поднял на нее свои глаза, ртутного цвета. Они смотрели друг на друга не прерывая зрительного контакта. Анна видела в его глазах тепло и нежность к ней. Девушка улыбнулась Драко уголками губ и продолжила есть. После ужина все отправились в гостиную. Пока они шли Анна сдружилась с однокурсницей Драко. ее звали Катарина Диаш. Она рассказала Ане что Малфой ужасный человек, все время всех задирает, всех ненавидит, самовлюбленный, противный и так далее. Анна же увидела в нем совсем другое. Теплоту, нежность, понимание, доброту... и любовь? -Завтра у нас смещенный урок по защите от темных искусств, там он себя проявит, это точно, - говорила Катарина когда они с Аней сидели в женской спальне - , завтра ты увидишь, какой он мерзавец. -Ну ладно, посмотрим. Спокойной ночи Кэт. -И тебе посреди ночи не проснуться, - пожелала Катарина Анне и выключила светильник, стоящий на прикроватной тумбочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.