ID работы: 8520685

Дебоширка

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
УКРАИНА ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ???? -Что?  -У ТЕБЯ ЛИЦО В КРОВИ !!!!!.Я СИЙЧЯС ПРИНЕСУ ПОЛОТЕНЦА !-Армения свалила за полотенцам, а Украина вспоминала, что вчера мать его было??? .Бля видимо я вчера поленилась вытереть лицо от крови . -Бля -Вот -Армения принесла мокрое полотенце и начела протерать засохшую кровь .Дайдя до шеи она увидила засос . -Что у тебя на шее ? -Что там ? -Засос . -Что ?-Она подаравалась в ванную . -Бля бля бля!!!-Она побежала в ванную и посмотрела в зеркало. К её ужасу на её красивом лице были садины и царапины а на шее красовался засос. -Бля !Откуда?Неужели тот уёбак меня укусил? -Украина может перекись ? -в дверном проёме показалась Армения . -Да если можно и бинты -А ПАТОМ ТЫ СУКА ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ !!!!!!!!! -Да да . После долгих объяснений -О Украин вот я сняла деньги твои 30 € . -Украина посмотрела на АКМ и подумала что может прекратить это всё и найти нормальную работу и не отдаваться за деньги . -Укра. -Да? -Ты не думаешь для чего ты ему ? -Я догадываюсь.-На её лице появилась ухмылка.-Но я и так шлюха . -Мне боятся нечего . ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. -А завтра нам за универ заплатить надо -Сколько. -1000€ -Т^Т. -Не плач . -У тебя хватает ? -Да .А у тебя -Щя посмотрим.-Она подошла к полки и достала из книги деньги и пересчитав их .-Бля а заказов не было . -Нет.Сколько у тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.