ID работы: 8520070

Кортрез:Победитель всего

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Кортреза

Настройки текста
Примечания:
Как всегда Кортрез встал с кровати, умылся и почистил зубки. Сразу после этого он пошёл на работу ведь он прилежный работник. И пока он шёл одним он одним взглядам покорял женщин. Все хотели его. Но ему было всё равно. Эта способность у него с детства. А от чего? А из-за того что он был самым накаченным человеком на земле. И вот он увидел горящий дом с какой-то дамой. И он сразу побежал в него. И просто смотря на огонь он потушил пожар! И сразу же вошёл в дом и спас её. И внезапно та дама сказала: -Боже, вы спасли меня! Как вам меня отблагодарить? Явно с похабной ухмылкой сказала она. А Кортрез ответил. Да не надо, это для меня пустяки. И наконец-то пошёл на работу. Его работа была в офисе стопгейма в Белорусий. Который был там из-за Кортреза самого дорого работника во вселенной. Он был простым модератором убивая видеоблогеров. Да, да убивая. Кортрез мог убить их через компьютер. Простым оскорблением. Но видеоблогеры вечно приходили в офис. Как и сейчас. Проникнув в него кабинет они наставили на него стволы. И выстрелили. Но ему было плевать. Ведь он самый мощный человек на земле. И даже не смотря он убил их. И всё было хорошо. Пока они не придумали план. Поставив ему зеркало они убьют его. Но Кортрез своим самым лучшим слухом на земле. Узнав их план он убил их на расстояний. И всё за рабочий день. А потом он пошёл домой. А дома он вёл группу вконтакте Церковь имени Обоев. Где он постил смешные картинки. Из-за которых все смеялись. А особенно над форсами. Форсы были настолько смешными что все подписчики ухахатывались не контролируя свой смех. Поэтому некоторые не хотели форсов. Но умные люди их просили. И закончив посты он уснул. И так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.