ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Девушка уже составила список все что нравится Сангстеру и передала его брюнету через азиата так как они живут непозволительно близко друг от друга. Там он для себя выяснил ещё много нового чего ему не рассказывал блондин и решил снова устроить ему сюрприз исходя из всего этого- только головушка как назло ничего путного не придумывала пришлось попыхтеть. В итоге он просто решил ему подарить плюшевого медведя и новую бас гитару так как та которая была у парня уже сломалась. Бегать в поисках всего этого долго не пришлось рынок был совсем рядом и повезло что покупателей было не так много за счёт этого брюнет управился быстро и довольный своими покупками возвратился домой пакуя в красивые обертки. Тем временем Колтон притащил какую- то девицу в дом Сангстера и его даже не смутил видок лучшего друга" рыжеволосая бестия сразу же посмотрела оценивающим взглядом на парня и незамедлительно подошла. - Мне Колтон многое о тебе рассказывал- та облизывала свои губы в попытке что блондин возбудиться, но этого не происходило.- и знаешь ты такой красивый что хочется тебя зацеловать.- Хейнс лишь закатил глаза от выпадов девушки ведь привел он ее вовсе не для блондина, а для себя чтобы развлечься как следует, они уже довольно долго дружили и тот все надеялся что рыженькая поймет о симпатии в ее сторону и броситься укрощать строптивого, но не тут то было она мало того что не понимала намеки, так ещё и запала на лучшего друга. Она начала проводить по внутренней стороне бедра блондина от чего тот как ошпаренный вскочил и ринулся к ванной, та лишь смотрела ошарашенными глазами и не понимала что творится. Хейнс отвел девушку в сторону прижимая к стене. - Ну видишь он явно сегодня не в духе, так что Хол может пойдем ко мне в спальню и там как следует развлечемся?- та лишь дала смачную пощечину и выбежала из дома.- вот стерва ты еще пожалеешь что отшила меня. - щека горела невыносимо пришлось приложить лёд. Тем временем из ванны выскочил блондин с мертвецким выражением лица, сейчас его взгляд вообще ровным счётом ничего не выражал. Хейнс помог встать другу и усадил на диван на котором валялось множество бутылок и крошки, теперь до него дошло почему он так себя ведёт. Брюнет уже мчался на всех порах чтобы осчастливить парня- перед его глазами вертелось множество картин с разными исходами он их отбрасывал. Дойдя до нужного дома он тихо постучался и не дождавшись разрешения вошёл увидев блондина на руках у какого- то темного паренька сначала он хотел броситься бежать наутёк, но вспомнив о своих намерениях все же остался надеясь что тот ему все объяснит. - Ну что же здравствуй Дилушка- брюнет поморщился.- я лучший друг Томаса и сейчас подтираю за ним все дерьмо которое он оставил, не хочешь присоединиться?- да уж ему было смешно, а вот брюнету не капли. - Ну пожалуй я не прочь помочь такой наглой морде как ты. - брюнет взял швабру и начал подметать осколки с пола.- а что стало поводом такого поведения у него? - Честно говоря я не знаю, но он твердил что один козел его предал заставив отсосать публично.- у брюнета глаза полезли на лоб, он не ожидал такой клеветы от блондина.- я бы ему шею свернул если бы увидел серьезно, надо же носит таких утырков земля.- брюнет закончив с уборкой достал две упаковки из пакета и отдал другу. - Пожалуйста передай это Томми и скажи что я здесь был.- после этого чуть не спотыкаясь он поспешно вышел из дома, если бы блондин один был дома возможно он остался бы. Поверить не мог что настолько все плохо, да ты сам Дилан виноват что распускал руки вот теперь не ной.- твердило подсознание. Что же я все равно найду выход из этой ситуации- я же черт возьми Дилан О'БРАЙЕН!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.