ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Будильник, не изменяя обычному распорядку, начал «разрываться» в половину восьмого. Через сон слышу знакомую мелодию и открываю глаза. Поднимаюсь, выключаю телефон и плюхаюсь обратно на кровать, принявшись пялиться в потолок. Никак не могу прийти в себя после сна, уж больно реалистичным он был. Дурная голова, этот паренёк тебе уже снится. Думаю о том, что возможно абсолютно весь вчерашний вечер был сном. Но мой взгляд падает на лежащую возле меня мужскую куртку, и я убеждаюсь в обратном. Мой день проходит так, будто его поставили на замедленную съемку. Уроки кажутся невыносимыми. Плюс ко всему, Тарасовых сегодня не оказалось в школе, и поэтому я чувствую себя жутко одинокой. Эти девицы даже не соизволили ответить на мои смс. Интересно, где они сейчас? Идёт пятый урок, химия. Я смотрю в окно, на не впечатляющий вид школьных гаражей и думаю о вчерашнем вечере. Хочу, но никак не могу выкинуть его из головы, это так странно. В кармане вибрирует телефон. Аккуратно достаю его под партой и вижу на дисплее имя подруги. Прошусь выйти и исчезаю за дверями класса. — Привет, Пташка. Ты в школе? – слышу знакомый звонкий голос на том проводе. — Да, в школе. А вас где носит, чёрт возьми? — Мы у Антона. — О боже, вечеринка до сих пор не закончилась? — Ну, не совсем так. Если честно, мы просто вчера тут вырубились, – Аня смеётся. И почему я не удивлена? — Приезжай к нам и захвати что-нибудь от головы. А то у Гринева ни черта нет. А в аптеку так лень идти. — Ладно, алкашня. Скоро буду. Я жду окончания урока и ухожу из школы. Немного позже добираюсь домой. Мама ещё на работе и это меня радует. Она часто пропадает там днями напролёт. Работает психологом в центре временного содержания детей, родители которых часто сами отдают их туда на время, а сами стараются исправить своё жизненное, а чаще всего финансовое положение. Если этого не происходит, детей отправляют в детдом. Я часто бываю у мамы на работе. Дети обожают мою мать. Мне кажется, у неё с ними складываются отношения намного лучше и теплее, чем с родной дочерью. Но это уже со всем другая история, о которой не скажешь в двух словах. Нахожу в домашней аптечке нужные лекарства и уже собираюсь уходить, когда вспоминаю об одежде Марка. Нужно отдать её либо лично ему, если он будет дома, либо же Антону. В глубине души надежда на первый вариант больше. Мне хочется увидеть ещё раз этого странного парня. Почему-то я признаюсь в этом сама себе. Несколько минут тряски в автобусе, и я у двери дома Гриневых. Стучу в дверь пару раз. Слышу мужской голос и приближающиеся шаги. Двери открываются, и я вижу на пороге Гринева-младшего в не лучшем его состоянии. Его вид так и кричит о том, что вчера парень влил себе слишком много алкоголя. — Привет, Таша. Надеюсь, ты окажешься нашим героем и порадуешь нас таблеточками, – узнаю манеру общения Антона. Как только я захожу в дом, в нос врезается резкий запах спиртного и табака. Дом явно нуждается в проветривании. Отдаю лекарства Антону и здороваюсь с остальными ребятами. Замечаю Тарасовых, которые разлеглись на диване в большой гостиной и сажусь к ним. Словно живые мертвецы, вокруг ходят другие знакомые из нашего класса и помладше. — Ты куда вчера ушла? Даже не предупредила, – возмущённо спрашивает Настя, глядя на меня. — Вообще-то это вы меня вчера кинули, – невозмутимо отвечаю я. — Мы тебя не кидали. — Ты просто не умеешь веселиться, – поддерживает сестру Аня. — Отлично, я ещё и крайняя. — Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня, – глупо улыбаясь, говорит Антон и встаёт пред нами. — Как оригинально, Гринев! — Юмор явно не твоё. — Да идите вы, – обиженно кидает светловолосый, садясь на край дивана. Девочки смеются, на моих губах тоже расплывается широкая улыбка. Антон хоть и бывает придурком, но зато он забавный. — Твой братец высунулся, Тох, – говорит кто-то из парней, и почти все устремляют взгляды в панорамное окно, которое выходит на ухоженный двор. Возле темного внедорожника стоит он. Всё те же рванные джинсы, но футболка сегодня белая. Это цвет ему к лицу. — Он конечно странный, но такой красавчик, – блаженно протягивает Настя, и я невольно усмехаюсь. — И почему вы все западаете на таких плохих парней? – возмущённо произносит Антон. — Завидуешь тому, что ты не такой? – девочки снова хихикают, а я продолжаю, как заворожённая смотреть на Марка. Кажется, он это чувствует и поэтому поворачивается. Мы встречаемся взглядами. Лицо у него серьёзное и сосредоточенное, будто он пытается вспомнить, кто я такая. Наверное, таких как я в его жизни полно. Но с ним я впервые купалась ночью в озере, впервые села на мотоцикл. Думаю о том, что самое время отдать ему вещи и поэтому встаю, устремившись на улицу. — Ты куда? – спрашивает Аня, когда я уже стою в дверях. — Мне нужно отдать, – указываю взглядом на одежду в руках. — Так, а вот это уже интересно. — Мы что-то не знаем? В ответ на расспросы подруг я лишь пожимаю плечами и выхожу из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.