ID работы: 8518996

Наказание

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, не задохнулся тут еще? Знакомые неспешные шаги заставили Локи невольно дернуться, наблюдая за Мэттом парой широко раскрытых, почти что детских глаз. Больше никакой реакции, даже жалобного мычания, но боссу это и не было нужно - он всего лишь валяжно прошел мимо кровати, к которой Лафейсон был привязан за запястья, и начал сосредоточенно рассматривать лежащие в ряд принадлежности - сверкающие метталические плаги, наручники и кожаные ремни. Тёрнер, несомненно, подготовился к его наказанию со всей присущей ему щепетильностью и развратом - даже о кляпе не забыл, хотя это скорее потому, что с языка Локи просто потоком лился сарказм и едкие фразочки, и Мэтт не нашел ничего лучше, чем в одно мгновение заткнуть его, оставив немым и совершенно беспомощным перед ним и порой даже слишком извращенными фантазиями начальника. К слову, последний от своей одежды избавляться пока что не спешил, намеренно заставляя Локи чувствовать себя еще более уязвимым, а пока что только сковал пальцами самый массивный ремень и повернулся к своему подчиненному, сверля его взглядом. Беспощадная порка? Хоть от одного лишь вида ремня все внутренности Локи буквально скрутило в тугой узел, лихорадочные мыслить отчаянно подсказывали - зная Мэтта, это всего лишь невинное начало его экзекуции. Что же будет дальше, решать лишь одному человеку в этом мире, и прямо сейчас парень целиком и полностью был в его власти. - Знаешь, Лафейсон, мы ведь не раз говорили с тобой, какое поведение должно меня удовлетворять, а не выводить из себя. Мэтт говорил тихо, но с безусловными нотками опасности в голосе, вызвав у Локи табун холодных мурашек по всему телу. - Но заигрывать с какими-то чертями прямо при всех... - продолжил он, демонстративно цокнув языком. - Такого от тебя не ожидал даже я, малыш. Локи все еще молчит, из-за кляпа не имея возможности даже оправдаться, хоть это и в любом случае бессмысленно, если Тёрнер что-то не понравилось. Кто же знал, что обычный разговор с заскучавшим мальчиком - посетителем, заставит этого ревнивца буквально с цепи сорваться, не слушая ни слова бедного, пытающегося объясниться, бармена. - Что же, раз уж ты ничего не хочешь сказать в свою защиту, -снисходительно ухмыльнулся Мэтт, наклоняясь максимально близко к лицу Локи, - то мы можем приступить к твоему наказанию. Но сначала, - одним движением он вытащил кляп со рта парня, наконец позволяя чуть опухшим губам пленника расслабиться. - Папочку нужно очень хорошо попросить. - Мэтт, пожалуйста... - отчаянно произнес Локи, встречаясь с мужчиной взглядом. И черт его знает, что он имел ввиду под этим - умолял пощадить его не слишком то и провинившуюся сегодня задницу, или же просил Тёрнера не медлить и в конце концов удовлетворить все его потайные, грязные и развратные желания. - Неправильно. - Прошу, мистер Тёрнер, накажите меня...- наконец определился Локи, в глубине души прекрасно понимая, что право голоса ему в любом случае никто не давал и давать не будет. А поэтому уже через мгновение он почувствовал, как его запястья отстегивают от изголовья, а сильные руки одним ловким движением толкают его на живот. Еще один щелчок, и Мэтт застегивает их вновь, заставляя любовника выгнуться над кроватью в довольно таки неудобной позе. - Сейчас бы назвать тебя хорошим мальчиком, но ты слишком шлюшка для этого, - произносит мужчина, ладонью оглаживая упругую задницу подчиненного, от чего последний едва ли не урчит, даже несмотря на грязное оскорбление. - Моя личная шлюшка, Лафейсон, как жаль что часто ты об этом забываешь. - Да с тобой хер забудешь... Первый удар ремнем не заставляет себя ждать, и с надрывным криком Локи выгибается над кроватью. Второй, третий, четвертый, пока что Тёрнер бьет молча и размеренно, заставляя Локи стонать, всхлипывать и неосознанно сгребать белоснежные простыни бледными пальцами. Бил он действительно умело и больно, пуская по спине и всем нервам Лафейсона невидимые разряды тока, унижая и подчиняя себе полностью. До смешного странно - боль и удовольствие смешивались в одно целое, создавая внутри Локи какой-то вулкан чувств. Он бурлил где-то внизу живота, и скоро, совсем скоро собирался вырваться наружу неконтролируемой лавой. А тот, кто его наказывал, отлично знал, как довести Локи до этого, более того - нагло пользовался. - Мэтт...Мэтт! - имя босса срывается с его губ хриплым отчаянием, и на мгновение Тёрнер замирает, уставившись на Локи. - Хочешь что-то мне сказать, дорогой? - поднимает он одну бровь, в любой момент готовый приступить к продолжению. - П-прости меня, пожалуйста... - едва слышно выдыхает виновник, зарываясь лицом в подушку. - А если я еще раз увижу, что ты с кем-то флиртовал, бесил и доводил меня до ручки своим невыносимым поведением? - Я не флирт- Ремень в одно мгновение обрушивается на его настрадавшуюся, исполосованную жесткими ударами задницу, говоря лишь об одном - спорить с Мэттом было бесполезно. - Не увидишь, я.. буду послушным... - Обещаешь? - Да, папочка. - Я подумаю, а ты пока посчитай до десяти. Пять из положенных ему ударов приходятся на спину, и Локи послушно считает абсолютно каждый из них. С хриплыми стонами, сквозь боль, но все же не сбиваясь с ритма, точно так же как и Тёрнер. Еще опустив ремень для шестого, он вновь подает голос: - Думаешь, папочка справедлив с тобой, Локи? Долго думать ему не приходится. В жизни босс может быть и ведет себя как кусок дерьма, но когда последний элемент одежды снят с тела сабмиссива, а сам он лежит связанный и беззащитный - Мэтт всегда прав, даже не учитывая чертового контракта, с самого начала, по умолчанию. - Думаю...да. Ответ его удовлетворяет, а потому последние удары оказываются не самыми сильными из всех, на которые он способен. - Д-десять, - простанывает Локи, внезапно только сейчас, в конце пытки почувствовав собравшуюся в глазах обидную влагу, будто бы он провинившийся ребенок, которого наказал строгий родитель. - Ну тише, малыш, я уже закончил, - успокаивающе произносит Мэтт, отстегивая его, переворачивая на спину и нависая сверху. От вида мокрого и полностью подчинившегося ему Локи он чувствует, как в штанах джинс становится тесновато, но держит себя в руках до определенного момента. - В конце концов, ты ведь знаешь, что заслужил, правда? - А ч-чего еще я заслужил, Мэтт? - интересуется Лафейсон, а его рука невольно тянется к пуговичке на рубашке босса, а затем без лишних вопросов расстегивая ее. - Ты все еще не сказал мне спасибо за наказание, поэтому... - не сводя взгляда с парня, он шлепает его по руке, хотя такая смелость бесспорно его заводит. - Спасибо, папочка... - И? - Обещаю быть хорошим мальчиком, и слушаться тебя. - А еще? Рука Мэтта скользит вниз и опускается но напряженному прессу Локи, на его затвердевший еще во время наказания член и чуть сжимает, будто бы раздразнивая и без того оголенные чувства, вызывая у любовника тихий жалобный стон. - Я весь твой, Тёрнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.