ID работы: 851807

Актерство - опасно и трудно.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Холмс. - Локи. Британцы улыбнулись друг другу, пожимая руки. -Рад встрече. Простите за каламбур, - весело поприветствовал Хиддлстон, одарив собеседника заразительной улыбкой. - Ничего, я не против, - вежливо сказал Камбэрбетч, отвечая крепким рукопожатием. Оба держались довольно сдержанно. -У меня разрыв шаблона!- донеслось со стороны съемочной группы. *** -Доброе утро, - отсалютовал Хиддлстон, подсаживаясь к коллеге британцу. Утро действительно было добрым. День, как всегда, начинался с завтрака. В обширном кафетерии было несколько столов. Все это больше напоминало полевую кухню, но никто не жаловался. Камбэрбетч даже радовался - обстановка создавала нужную атмосферу. - И вам, - ответил Бен, делая глоток горячего кофе. Англичане планировали пойти репетировать реплики после того, как окончательно проснуться. - ...Издеваешься? Два наисексуальнейших британских мужика вместе! Чувствуешь это электричество, эту химию? -возбужденно восклицала фанатка-яойщица, являющаяся по совместительству специалистом по декорациям. Она опомнилась только тогда, когда при очередном взгляде в сторону актеров встретилась с двумя парами голубых глаз полных ужаса и отчаяния. *** - Помнишь, в Шерлоке была сцена, где Ватсон говорил Ирен о том, что детектив Бога переживет, лишь бы последнее слово было за ним,- вещала фанатка, глядя как "Холмс" по сценарию оспаривает возражения "Локи", - Настал тот день, -замогильным тоном продолжила она. *** Какого-же было удивление Хиддлстона, когда на дверце своего трейлера он обнаружил приклеенный скотчем рисунок, на котором был изображен он сам, Камбэрбетч и кудрявая восьминогая лошадь. *** - Том? - Да? -Если у тебя вдруг случайно появится желание закрыть жалюзи знай, что я не против, - дрожащим голосом осведомил собеседника Камбэрбетч, в ужасе глядя на пару похотливых глаз, следящих за двумя актерами с улицы, на максимальной приближенности к оконному стеклу. *** -Уговорил Стивена? -Да. Думаешь поможет? -Не знаю, - пожал плечами Хиддлстон, - Будем надеяться, что да. Гениальный план состоял в том, что наличие растительности на лице у одного из актеров поможет избавить девушку от ассоциаций. *** -АХАХАХАХАХАХАХАХАХ! - раздалось со стороны Тома, когда Бен показал себя с неожиданно усатой стороны. *** - Так, как на ваш взгляд проходили съемки? - спросила миловидная девушка-репортер. -Тяжело! - в один голос взвыли британцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.