ID работы: 8517582

Пепси

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Морфей (PG)

Настройки текста
      Битва с Фавном не прошла совсем бесследно.       Вишня остро ощутил это, пока сидел на протертом диване во все еще грязных, с налипшими листьями, джинсах в коридоре подпольной клиники, ожидая Аарона. Несколько сломанных ребер, гематомы и ссадины - ничего такого, с чем бы они не сталкивались ранее. Да, фавны и бессмертные столетние школьники - уже что-то новенькое, но это же Сентфор, в его классе вот верили в призрак какой-то мертвой монашки, почему не быть здесь и подобному.       Да и удушье не оставило ничего, кроме уродливого синяка на красивой шее.       Все же обошлось, так?       Но чем быстрее выветривался из крови адреналин, тем сильнее накатывал стресс. Минуты тянулись как часы, тревога точила нервы, сжирая изнутри, и Вишня почти истратил весь газ, нервно играясь с зажигалкой.       Колесико - рычаг - пламя.       Сосредоточенный, он прислушивался, в ожидании шагов, словно с минуты на минуту врач, зарабатывающий в основном отсутствием лишних вопросов, выйдет и скажет, чуть опасаясь реакции прожженного бандита, что он вынужден сообщить плохую новость и как он сочувствует его потере.       Поэтому он крупно вздрагивает, стоит двери резко распахнуться, ударившись о стену, и явить Аарона. С сигаретой во рту, бинтами на широкой обнаженной груди и кожанкой подмышкой.       - Дашь прикурить?       Вишня не помнил, как они добрались до дома, но, лежа в постели на чужой сильной руке, он наконец-то успокаивается. Вслушиваясь в гул ветра за окном, оглаживая контуры синяков чуть выше острой ключицы, освещенных только уличным фонарем, вжимаясь животом в чужой бок, ему наконец-то удается усмирить сердце. Они здесь, вместе, это бесспорно доказывает тяжелая теплая рука на талии, биение пульса под пальцами, чужие ноги, к которым он с удовольствием прижимает замерзшие ступни.       - Блять, убери лапы, я и так еле выполз из этого леса, давай еще заморозим меня, - недовольно бурчит мужчина, щекоча ему бок, но не поднимая век.       - Ты выполз из этого леса только потому, что малышке Саре хватило смелости и мозгов использовать нож, а тебе почему-то нет, - замечает Вишня в ответ, опуская руку ниже на крепкий торс, борясь со сном. Стресс сегодняшнего дня окончательно доконал его, вынуждая тяжелые веки закрываться.       - Совсем обалдел?       В голосе слышен упрек, но Аарон улыбается, притягивая его ближе. Он наконец-то сдается, притираясь головой к чужому плечу, окончательно засыпая.

***

      Грохот проезжающей мимо фуры вырывает из дремы. Мартовское солнце слепит глаза, и Вишня наугад тянется рукой на другую половину кровати, но нащупывает лишь холодные нетронутые простыни. Сердце пропускает удар, ладонь собирает ткань, стягивая.       Точно.       Ничего не обошлось.       Саре не хватило смелости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.