ID работы: 8515165

Золушка по-испански

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

И никто не спрячется

Настройки текста
Примечания:
Любовь –это когда ты не можешь ни есть-ни спать, а только думать о своем возлюбленном. Любовь-это когда ты, отстаивая его честь, бесстрашно грубишь зубастому другу отца и не боишься быть покусанным. Любовь-это когда ты часами пялишься на старый кроссовок, которым этот возлюбленный запустил тебе в лоб. В общем, принц Икер Касильяс страдал и делал это красиво. — Ваше высочество, может, смените пластинку? — предложил ему Суарес, который уже не мог выносить одну и ту же песню, играющую на репите. — Нет, я хочу слушать еще. Заводи граммофон! И Суаресу ничего не оставалось, как вертеть ручку снова и снова. — Si te hace falta que te quiera, Yo te amo a mi manera, -подняв голову к небу, в сотый раз заголосил Касильяс, — а что делать, Луис, если я не знаю, как его найти. -Ваше высочество, а как же мастерская его крестного Флорентино Переса? Неужели там не знают, где он живет? — Да нет, Луис, там никакой мастерской. Я ведь туда сразу помчался. А там автомагазин-все прилично. За прилавком очень красивый белокурый мальчишка. И Переса он не знает, и о Рамосе никогда не слышал. Вот развел меня на покупку ковриков для автомобиля, хотя мне они и не нужны, но такой обаятельный он, гад. Но как мне теперь Рамоса найти? — Ну… Есть один способ. Он очень старый, но действенный. Все ваши предки им пользовались и никогда он их не подводил. — Ой не-е-е-т, — простонал Икер, — ну Луис, ну куда этот способ? Чего я как дурак буду с этим кроссовком по всему королевству гоняться и всем его примерять, если я своего Серхио в лицо знаю? Да и размер ходовой-такой всем подойдет, вот и у тебя 43-й тоже, но я ж на тебе жениться не буду. — Все так, да не так, — улыбнулся Суарес, — дай-ка сюда кроссовок. И он попытался надеть его себе на ногу. Но ничего не получалось-обувь будто заколдованная то сползала, то упрыгивала от Суареса. — Ух ты, — оживился Икер, — как такое может быть, это же твой размер. Дай я попробую. Но и принц, несмотря на то, что тоже носил 43-й, кроссовок Рамоса натянуть не смог. — А вот в этом-то и секрет, — сказал Суарес, — потерянная на королевском балу туфелька, будь она хоть хрустальным башмачком, хоть валенком, подойдет только настоящей любви королевской особы. И, чем больше примерок она пройдет, тем ближе вы, ваше Высочество, станете к своему любимому. Она сама приведет вас к нему. Поэтому бегать по королевству и примерять обувь всем вам все же придется. И начать я очень советую снова с того автомагазина. И белокурого мальчишку потрясите еще раз. Блондины-они такие, врут и не краснеют-пудра у них слишком светлая. ХХХ Любовь-это когда ты не можешь оторвать от предмета своего обожания влюбленный взгляд. Любовь-это когда ты нежно гладишь его и готовишься быть с ним и в горе, и в радости. Любовь — это когда ты отдаешь ему все самое лучшее- лучшее место в твоем сердце, лучшую полку в твоем доме… И это была настоящая история любви — Криштиану Роналду и Золотой Мяч. — Мой дорогой… Мой любимый… И какой идиот тебя в саду бросил? Да еще и на траве? Ну ничего, теперь ты со мной, я позабочусь о тебе… С самым романтичным выражением лица Криш любовался своим главным сокровищем. В его душе пели райские пташки, но вдруг одна из них заорала противным голосом: — Отпусти немедленно, козел! - Не отпущу! — Я все равно уеду! -Никуда ты не уедешь! Это Лука Модрич и Иван Ракитич топтались в коридоре второго этажа и перетягивали огромный красный чемодан, вырывая его ручку друг у друга. — Ты, Ваня, мне просто завидуешь и всегда завидовал. Ведь это не тебя в личные ассистенты взял сам Златан, — кричал брату Лука, ударяя того по рукам и, наконец, единолично овладевая чемоданом. — Ой, было бы чему завидовать, — возмущенно фыркнул в ответ Ракитич, — он тебя помотросит и бросит, и вернешься ты без денег и с поджатым хвостом. И чего там позориться, еще узнают, что ты мой брат, и подумают, что и я такой же дурной и наивный, как и ты. Никуда тебя не пущу-отдай чемодан! -Ра-а-мос! — заверещал Модрич, понимая, что силы неравны, а время идет и такси под домом вечно ждать не будет. — Да, Ра-а-мос, где ты, бездельник, шляешься? — это до Ивана дошло, что в одиночку ему с братом, который начал ходить в качалку, уже не справиться. — Звали меня, братцы? — вышел Серхио из своей коморки. — Да. Отнеси мой чемодан к такси, — приказал ему Лука. — Не смей нести его чемодан к такси, — перебил его Иван, — помоги мне отнести его назад в комнату. — Нет, Рамос, тащи его вниз! — Нет, Рамос, назад в комнату! Растерянный парень замер между двумя огнями, то есть ругающимися братьями, не зная, кому помочь. В это время Лука, мечта которого уехать из дома и работать на Златана должна была исполниться вот прямо сейчас, изловчился и пнул Ивана ногой. Затем он быстро вскочил верхом на свой чемодан, лежащий на ступеньках, и оттолкнулся от перил. Чемодан полетел вниз как санки с бобслеистом-чемпионом. — Прощайте, неудачники! В новую жизнь еду! — радостно кричал Лука, подпрыгивая на чемодане и размахивая загранпаспортом. Но не все он рассчитал. Чемодан не остановился у входной двери, а пронесся прямо к ней, выбивая своим весом петли. Дверь с грохотом упала на пол. — Да что вы творите, — это Роналду вышел из комнаты, — теперь дверь новую ставить придется, — эй, Лука, ты жив? — отец поднял сына на ноги и встряхнул. — Папа-папа, он от нас сбежать хотел! — радостно начал ябедничать Иван, — он к Златану устроился, в Лос-Анджелес лететь хочет, сегодня самолет, а я его не пускал, а он… Криштиану с сомнением посмотрел на своего младшего. — Вот не зря в русских сказках Иванов называют дураками. Если Луку взял к себе сам Ибрагимович-это хит-трик. Это джек-пот! Это карьерный рост и финансовый успех! Иди ко мне, моя маленькая умница и теперь уже главный наследник! Роналду прижал сына к себе. — Молодец, я горжусь тобой! А тебе, Иван, стыдно должно быть. Если принца на балу прохлопал, с брата пример бери. А он еще прикатит к нам на розовом кабриолете с сигарой во рту. Уж ты ж мой пупсик! — Хм… Сеньоры, не хочется прерывать вашу семейную идиллию, но долг службы, — в пустом дверном проеме показалась голова комиссара полиции. А за ним в дом зашел…король. Увидев его, Роналду ахнул и отступил к стене. -Ну здравствуй, Криштиану Роналду Душ Сантос Авейру. Человек, который даже на месте преступления случайно теряет свою визитку с домашним адресом. И, мало того что ты вынес Золотой Мяч из дворца, ты еще и умудрился попозировать на камеру у выхода, так что твое лицо видели все. — Да-да, это в стиле нашего папы, — дружно закивали Лука с Иваном, — он же недавно зубы отбелил и у него уже рефлекс такой-видит камеру-надо обязательно на нее развернуться и улыбнуться. Ай… Это Роналду отвесил двум павликам морозовым по затрещине. -Ага, я так и понял, что рефлекс, — ухмыльнулся король Месси, — еще тогда когда ты меня в кусты потащил бить. Но награда всегда найдет своего героя. Комиссар, прошу вас. И за спиной Роналду щелкнули наручники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.