ID работы: 8515165

Золушка по-испански

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная преграда и тыквы

Настройки текста
И вот, наконец, наступил день бала, и выбор нарядов был окончен. После долгих напряженных споров с валяниями по полу, угрозами и показанными всему миру «факами», Иван Ракитич предстал перед отцом в своем праздничном образе. Роналду оглядел его критическим взглядом. - Ну что…С панковским ирокезом твоим ничего сделать нельзя, конечно. Но хоть костюм надел без дырок, и майку с черепом заменил на однотонную, и на том спасибо. А Лука где? - А он в ванной. - И что он там до сих пор делает? -Прячется. - И от кого же он прячется? - От…Ну… От жизни он прячется. - Ага…От жизни, значит, прячется, - задумчиво протянул Криштиану, поглядывая на часы, - да припозднился он, раньше надо было, прямо после рождения прятаться. Эй, Лука, выходи давай! Нам перед балом еще нужно в одно место заехать! Но дверь ванной комнаты оставалась закрытой. Тогда отец подошел к ней и забарабанил. - А ну быстро вышел!- резко дернул дверь Роналду, вытаскивая съежившегося Луку на свет Божий, - ах ты ж елки…. И что это такое? - Хрватска Богомать, - охнул и Ракитич, разглядывая брата, - ты чего, леопард, что ли? А посмотреть было на что. Все лицо Модрича оказалось покрыто коричневыми пятнами. На более светлых участках кожи виднелись покраснения. - Ты что это сделал, конь ты в яблоках? - Это все Марсело, - утирая слезы, пожаловался Лука. - А он тут при чем? - Ну я автозагаром намазался, чтобы моя кожа стала такой же смуглой как у Златана, а тут мне Марсело позвонил и как начал по ушам ездить. Заткнулся он через полчаса, а крем на лице держать только 10 минут надо было, - ныл Лука. - А пятнами почему получилось? - А это Рамос виноват. Он нам на балконе москитную сетку повесил. Так я, когда с Марсело разговаривал, как раз на балконе стоял и об нее лицом терся, вот автозагар и смазался. - А красная рожа у тебя почему? В этом кто виноват у тебя? - Я еще не придумал, кто, это я лицо щеткой тер, но ничего не смывается-я-я-я, - перешел на завывания пятнистый Модрич. - А-ха-ха-ха, - во весь голос ржал Ракитич, - ты с такой мордой похож на торговца мандаринами на рынке, у которого зонтик с дырками, поэтому загар пятнами получился. - Да я тебе ща как покажу торговца, - рванулся к брату Лука, -ты у меня, хохлатая собачка, не только мандаринами торговать будешь. - Так, спокойно, идиоты, брейк! – схватил Луку за талию Роналду, -не время драться, а то на бал опоздаем. Сейчас будем что-то решать. Ваня, неси мою косметичку. «О Боже, кого я вырастил. Надо было их в детстве в Суворовское училище отдать», - про себя вздохнул многострадальный Криш, провожая Ивана взглядом. ХХХ К балу готовились и Рамос с Торресом. Серхио еще раз посмотрел на друга и пришел в полнейший восторг. Отмытый от машинного масла и облаченный в смокинг, его Нандо выглядел как настоящая кинозвезда. Блестящие белокурые волосы красиво бликовали на черном фоне костюма, а немного смущенная улыбка сразу располагала к ее обладателю. «Ну просто стопроцентное попадание в типаж принца, молодец я, хорошо придумал», - радовался Рамос. - Запомни, Нандо, машины и лошади-вот темы принца. В общем, говорите-говорите себе, а ровно в полночь бери его под руку и тащи в сад. - А что в саду? – Фернандо поправлял галстук перед зеркалом. - А в саду я буду в кустах. И никого больше, потому что все побегут в другое крыло фейерверк смотреть. Но ты же интереснее фейерверка. Ну вот… Ты принца отвлеки, пиджак с него сними, бросьте его где-то в траву, а сами бегом к озеру звездами любоваться. А я в это время ключи от сейфа, где Золотой Мяч лежит, у него из кармана вытащу и другими в связке подменю, чтобы он не сразу заметил пропажу. Тут все получится, я с собой много разных возьму, чтобы похожие были. А когда он заметит, я с Мячом буду уже далеко. А ты вообще ни при чем, ты же с ним постоянно был. - Серхи, а если он...меня под звездами….ну…того… - Значит, придется, Нандо. - Ты чего! Не буду я с ним…того! - Ой, Нани, да вся страна с этим принцем бы хотела под звездами… и того, и этого, а ты выпендриваешься. Глядишь, ты еще и за принца выйдешь, тогда вообще волшебно все будет. А пока мы же не ради себя это делаем, а ради жизни и здоровья дяди Фло. - Ну…ладно, я буду сильным и пройду этот путь до конца, если придется, - вздохнул Торрес. И довольный Рамос, чмокнув друга в щечку, отправился домой, где уже бушевали настоящие страсти. ХХХ - Пап, а так он вообще на Бейонсе похож, - протянул Ракитич, глядя на брата, пятна которого Роналду пытался замаскировать пудрой цвета «Голливудский загар». - Хорошо что не на Джей-Зи, Бейонсе еще сойдет, - хмыкнул Роналду, - хотя ты прав, не тот образ. А если этот тональный крем попробовать… - А так он похож на Шакиру в грязи из ее последнего клипа. -О, это уже ближе к теме. Ладно, еще вариант. Да не дергайся ты, пятнистая инфузория, добавим румян… - О, папа, а теперь он на тебя похож, когда ты с островов с загаром возвращаешься, - радостно заорал Иван, от чего Роналду чуть не перевернулся на табуретке, на которой сидел. - Ты что! Не смей так говорить! Уф… Чуть инфаркт не схватил… Какое на меня похож этот Златан-недоросток! Но краше он уже не станет, поэтому остановимся на этом образе. И запомни, Лукита, есть-пить тебе нельзя, чтобы тональник вокруг рта не размазался. А теперь быстро в карету и… -Ой, как Лука на вас похож, сеньор Роналду, - сказал так некстати вернувшийся домой Рамос, закрывая дверь. - Нет, ну вы его послушайте – этот паршивец меня еще и оскорбляет, - заверещал Криштиану, - ну ничего, посидишь взаперти, пока мы на балу веселиться будем, подумаешь над своим поведением. Хватайте его, парни! И Роналду вместе с сыновьями затолкали упирающегося Рамоса в кладовку, где они хранили тыквы, и снаружи подперли дверь шваброй. ХХХ А в это время и во дворце вовсю шли приготовления к балу. -Давай правее сдвигай! А…нет, сейчас левее, - командовал стоящим на стремянке рабочим ассистент принца Луис Суарес, - нет, сейчас вообще по-дурацки этот плакат тут выглядит. - Мда…, - протянул пресс-секретарь короля, подойдя поближе, - странный текст какой-то: "Приветствуем участников нашего ежегодного бала! Оле-еле-оле! Вака-вака-хей-хей!". Мы же не Чемпионат Мира открываем, у нас же и углеводная еда будет, и торт с кремовыми розочками, и бар с алкоголем, и стриптиз, если Пике, как обычно, напьется и на стол полезет…Может, этот плакат вообще не вешать? - Текст утвердили, значит, надо вешать как есть, - возразил ему Суарес, - эй ты, давай еще левее, а то укушу! И что-то принца с утра нигде не видно, - повернулся Луис к пресс-секретарю, - а мы ж ключи от сейфа с Золотым Мячом ему отдали, но еще и код от него ему сказать надо ведь только он будет знать, как сейф открыть. А…ну наконец-то, вот и он сам, нашлась пропажа! И под эти слова в зал вошел невысокий мужчина с бородкой. Его правую руку украшала большая татуировка с ликом Иисуса, а на левой ноге была выбита цифра «10».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.