ID работы: 8513980

Иная история

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 121 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
      Шёл очередной самый обычный день в Ниндзяго. На ниндзя-судне все занимались своими делами, так как, за те несколько дней, что ничего не происходило, корабль успели починить, оснащить двигателем и электричеством. Майя и Либбер занимались готовкой обеда для всей команды, Ву разбирал свитки, с чем ему помогать вызвалась Ния, потому что ей больше дела не находилось, Рэй с Клиффом сидели и о чём-то разговаривали, выпивая по банке пива, а почти все ниндзя рубились в приставку. Лишь один Коул сидел и, задумавшись о своём, смотрел в окно. Вскоре к нему подошли его товарищи по команде. – Коул, что с тобой?- присел рядом с ним Кай,- Ты что-то сам не свой сегодня... – Ничего, просто... Вспомнил, что давно я своего отца не видел... - вздохнул Чёрный ниндзя и не отводил взгляда с окна. – Так слетай, навести, в чём дело?- изогнул бровь Джей и скрестил руки. – Да дело в том... - не успел договорить брюнет, как поступил сигнал о нападении змей. Все ниндзя переоделись в кимоно и побежали на мостик, куда примчались и остальные. – Что случилось?- сходу спросили все четверо ниндзя. – Нападение на деревню Джаманакая, снова,- вздохнула Майя. –Ох, не оставят же бедную деревушку в покое... - вздохнули парни и побежали по драконам, захватив с собой оружие. По прилёту они увидели лишь одного фиолетового змея со злым сыном Гармадона, которые обкрадывали магазины сладостей. – Так, это что за фигня?- удивился Кай при виде змея,- Новое племя? – Почти угадал,- усмехнулся змей, после чего Красный ниндзя получил удар в лицо, который его отбросил. – Кай!- остальные ниндзя были в шоке и немедля напрыгнули на врага все вместе. Тот снова усмехнулся и раскидал героев Ниндзяго в разные стороны. Пока они стонали от боли и вставали, змей с Ллойдом быстро скрылись из виду с украденными сладостями. – Что это было?- спросил Кай, держась за окровавленный нос. – Нас четверых уделал один змей,- вздохнул Коул, который держался за бедро,- Так больно... – Я таким лохом себя сейчас почувствовал... - потёр место живота Джей и взял свой телефон, позвонив отцу, чтобы они их забрали на корабле, так как в таком состоянии ниндзя управлять драконами не могли. Вскоре "бригада" прибыла. Рэй с Клиффом помогли ниндзя взойти на корабль, после чего они взлетели, а драконы полетели следом. Майя с Либбер принялись за раны всех четверых ниндзя, перевязывая. После этой процедуры всех ниндзя оставили в их каюте отдохнуть. – Не ну, это позор,- вздохнул Кай, у которого не прекращалось кровотечение и пришлось сидеть с ватой в носу. – Ты так думаешь?- закатил глаза Коул,- Нас ЧЕТВЕРЫХ победил ОДИН змей! И то мы были при оружии, а он нет! – Ребята, успокойтесь,- вздохнул Джей,- Главное, мы живы. – Он прав,- присоединился к разговору Зейн,- Мы одна команда и не должны ссориться. Особенно в такие моменты. – Ладно, проехали,- вздохнул Красный ниндзя,- Надо думать, что делать с этим змеем и как его победить. – Может родителям скажем о нём?- предложил Синий ниндзя тихим и неуверенным голосом. – Ясно, кое-кто ещё из детства не вылез,- закатил глаза Смит,- Ещё идеи? – Кай, может Джей дело говорит?- призадумался Чёрный ниндзя,- Ваши родители же Мастера Стихий, может смогут что-то сделать. – Ну да, мы же единственные, у кого родители есть, которым на нас не плевать,- фыркнул Огненный ниндзя и снова закатил глаза. – Ты на что намекаешь, красавчик?- не сдержался брюнет и схватил того за шиворот. – А на то, что мой отец рядом и никогда бы не отвернулся от меня,- усмехнулся шатен,- Хотя откуда это знать такому, как ты... – Захлопни свою пасть, иначе я за себя не ручаюсь,- прошипел ниндзя Земли и приготовил кулак для удара. – Давай, принцесса, нападай первым,- явно нарывался на проблемы Смит и тоже готовился к драке, которая долго ждать себя не заставила.        Оба ниндзя вцепились друг в друга, не желая отпускать противника, царапали лица, выдирали волосы, оставляли синяки и кровоподтеки, даже одежду рвали друг на друге. Им обоим было наплевать на это, лишь бы победить в этой схватке. Смита(Кая) и Хенса(Коула) пытались спокойно разнять Джей и Зейн, но те их оттолкнули и продолжили драку. Синий и Белый ниндзя не знали, что делать, и решили, что лучше всего позвать на помощь взрослых. Зейн сбегал за Рэем и Клиффом, которые мигом примчались, чтобы разнять обоих ниндзя. – Парни, успокойтесь,- Рэй тянул Коула подальше от сына. – Мистер Смит, прошу, не сдерживайте меня,- вырывался тот, зло смотря на Красного ниндзя, которого сдерживал Клифф,- Я этому краснолицему врезать хорошенько!- он слегка оттолкнул от себя кузнеца. – Не смей трогать моего отца ты, каменщик!- Кай разозлился сильнее от этого и снова набросился на товарища. Они продолжили драку несмотря на то, как их пытались остановить. Окончательную лепту оставили Либбер и Майя, соединив свои Стихии, и наконец смогли рассоединить двух ниндзя. – Они временно вырубились, это не опасно,- вздохнула Майя и смахнул лишнюю воду с рук,- Лучше не доводить до дела воду и молнию. – Это ясно,- со страхом произнесли остальные и, перенеся двух ниндзя без сознания на их койки, смылись куда подальше от этих дам. Женщина довольно улыбнулись и принялись за раны обоих ниндзя без сознания.       Уже к вечеру двое недо-врагов очнулись перевязанные и пытались вспомнить, что случилось. – Кай, голова не болит?- промычал брюнет, держась за ноющую голову. – Не так сильно, как нос и живот,- охнул шатен от нахлынувшей боли. С горем пополам и опираясь друг на друга, они вышли из каюты к остальным членам экипажа, которые уже садились ужинать. – О, наши воители очнулись,- усмехнулись все и помогли парням присесть за стол. – А чё произошло-то?- поинтересовался Красный ниндзя у команды. – Да подрались вы жёстко, вот и всё,- махнул рукой Джей,- Хотя даже чуть не загрызли друг друга. – Мы?- не могли поверить оба товарища и переглянулись,- Но из-за чего? – Кай виноват,- произнесли все присутствующие хором, даже осталтные Смиты. – А что я сделал-то?- не понимал Красный ниндз и чувствовал себя дурно. – Ты оскорбил не только Коула, но и Зейна, затронув родительскую тему,- вздохнул Синий ниндзя, похлопав по плечу Белого товарища. – Я не хотел... - опустил голову Кай и посмотрел на недавнего "противника",- Коул, прости, я просто на эмоциях сказал... – Братан, всё нормально. Это мне не стоило так реагировать и принять... - вздохнул тот, тоже решившись извиниться за драку,- Ты тоже прости. – Оба хорошт, но мне всё равно не следовало так говорить, не зная ничего о твоей жизни... И Зейн,- шатен повернулся к блондину, который стоял в стороне,- Прости, тебя я тоже сильно задел, наверное... – Всё нормально, я не держу обиды,- мило улыбнулся тот. – Боже, ребята, я вас обожаю,- улыбнулся Кай и обнял всех троих членов команды. – Кстати, пока вы с Коулом были в отключке, у нас произошло пополнение,- улыбнулся во все 32 Джей. – Кто?- поинтересовались ниндзя Огня и Земли. Тут уже вышла Ния, держа за руку маленького блондина в черной одёжке. – ЛЛОЙД ГАРМАДОН?!- шокировались шатен с брюнетом и снова вырубились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.