ID работы: 8513559

the end of our galaxy

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ячи трясет - от холода, от осознания, что не успела, от того, что в оставшиеся сорок три минуты она не увидит мать, от недоделанного дизайна плаката, от недочитанной даже до середины книги. в соседней комнате тикают заупокойным тоном часы. она всего этого не хочет. вспоминает про команду, про весенние соревнования, на которые они уже не поедут. воспоминаний много - они осколками от несбывшегося лезут под кожу, светят еще не потускневшим отражением и бьются еще сильнее. через пятнадцать-ноль-шесть ей пишет киоко. через пять-сорок-пять она открывает незапертую дверь и быстрыми шагами проносится по коридору в комнату. темно, - сутками ранее здесь были светлые обои, сегодня пасмурно и скверно, стены тускло облепляют со всех сторон - в помещение прокрадывается свет. шимизу судорожно окидывает комнату взглядом, отыскивает всхлипывающий комок из одеял и натянутых до предела нервов. и обнимает: крепко, до еще больших слез из глаз, все, что угодно, лишь бы можно было дать понять, что больше не одна - теперь есть человек рядом. "х-холодно",- ячи заикается, во всех домах отключили отопление. правильно, кому оно теперь нужно, осталось ведь только двадцать минут до конца. "больше не будет,"- шепчет и еще сильнее прижимается. "я с тобой,"- на киоко снизу вверх из-под отросших волос смотрят заплаканные глаза. хитока ей верит. "навсегда",- голос не слушается, хладнокровие и спокойствие решают укатить в отпуск, оставляя киоко со спрятанным внутри апокалипсисом. до конца света остается девять минут, когда ячи почти перестает дрожать и мягко целует шимизу; восемь-сорок-четыре, когда киоко отвечает. за стеной - мигающие огни машин, перегруженные сети и плачущие от страха люди. в комнате ячи стало светлее с приходом киоко. три. два. один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.