ID работы: 8513124

С "добрым" утром

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро.Оно было ясное и чудесное.Пели птицы, а из приоткрытого окна подул свежий ветерок.На уютной кроватке сладко спала девушка лет семнадцати, но сон её продлился не долго.Её прекрасный сон прервал ужаснейший крик очкарика из соседней комнаты:       -Подъём! -ни с того, ни с сего горланил Рейджи, возможно, он пытался поднять Шу.        Камилла старалась не обращать внимания на крики парней и любыми способами пыталась уснуть.В итоге: уснуть не удалось.Неохотно поднимаясь с кровати и зевая, шатенка посмотрела на время.Телефон показывал 6:48.        -Они что, издеваются? 6 утра, суббота, а они орут с утра пораньше, я могу в кои-то веки спокойно поспать? — прошипела девушка,кровь внутри неё кипела от злость и недосып.        Вставая с кровати, Ками собиралась подойти к шкафу чтобы переодеться, но вдруг она остолбенела от увиденного. На полу, около шкафа был огромнейший, весь лохматый, черного цвета, паук. Страх перерос в панику.Её крики были слышны в коридоре, но на крик никто не пришёл.Её паника длилась не больше пяти минут, успокоившись, она собрала все свои силы в кулак и решила немедля избавиться от несносного насекомого.Ками взяла подушку и начала избивать паука.После нескольких ударов на врага, девушка приостановилась и решила взглянуть на него «Надеюсь, я его не убила?».Паук неподвижно лежал.Камилла не понимала, в чем здесь дело, и когда собралась подойти к пауку она услышала чьей-то смех. Смех доносился из шкафа.Поняв, в чем тут дело, Ками, не торопясь, подошла к шкафу и резко открыла дверцу, внутри она увидела Аято.Вампир сидел сдерживая дикий ржач, но заметив что его спалили начал орать в голосину.Не выдержав и пары секунд Камилла начала лупить вампира подушкой:       -И ты думаешь что это смешно?! Бессердечное ты создание! -орала девушка на вампира, а из глаз невольно прокатились две дорожки.Когда эмоции по утихли она присела на кровать и стала успокаиваеться.Вампир сидел в шоке.Чтоб какая-то смертная лупила его подушкой?!        Заметив на полу того самого паука, Ками завернула его в платок и выкинула в окно: «Ну и что, что он игрушечный, я боюсь их в любом виде "травма детства!"Да здравствует Арахнофобия»-думала девушка выбегая из комнаты.       -«Доброе, ****, утро!» — пронеслось у неё в голове когда в прихожей что-то разбилось, -«А теперь-то что?»-девушка хотела тихо пройти мимо гостиной, но там было слишком шумно и в неё чуть не попали китайской вазой 16-го века.Благо, подоспел Субару и поймал семейную реликвию и, на удивление, оставил её в целостности.Увидев удивление в глазах девушки вампир ответил: -Что бы ты не думала, если этой вазе придёт каюк, нам всем будет плохо. -Понятно, -немного опешила девушка, -И спасибо что спас от неё, -Камилла указала на фигурный предмет. -Иди где ш… А куда ты так рано встала? -Субару перехватил вазу поудобнее, потому что та стала выскальзывать и стал пристально смотреть в зелёные глаза девушки. -Тут хрен уснёшь, потому-то я иду на задний двор, недаром вы его обустроили так уютно.Там и диван, и подвесное кресло, а плед я с собой захватила. -Плюнем на шум в доме, зачем тебе плед? -не понимая спросил вампир. -Вы — вампиры, вам хорошо, вы холода не чувствует, а я живая.Из плоти и крови.Я не хочу замёрзнуть в сосульку, хоть там не так уж и холодно, но всё же, -тише добавила девушка. -Ладно, иди, я подстрахую, но ничего не обещаю.Можешь не волноваться, Канато ещё спит, а Райто не ночевал дома. -И почему я не удивлена? -спросила она риторическим вопросом, на что Субару лишь ухмыльнулся и в мгновение исчез.       Камилла, почти без преград, добралась до места назначения и залезла в плетёное подвесное кресло, укуталась в плед и попыталась уснуть.Всё оказалось тщетно.В доме — Рейджи, на улице — грёбаные птицы! И как тут уснёшь? Хоть к Муками едь, честное слово.       -Должно же в доме быть спокойное место, -прорычала шатенка. -Тебе нужно спокойное и уединённое место? -Райто, заткнись! Это похоже на рекламу сам знаешь чего, -девушка сделала смачный фейспалм. -Ну, хм~, я ведь прав, -вампир развернул кресло в свою сторону. -Только посмей ко мне залезть и я закричу, -предупреждающе сказала девушка. -Испугала, -протянул шатен. -Я так погляжу, тебе ушей вообще не жалко или позабыл что от моего крика окна звенят? -Хотя, знаешь, я как-то подустал за ночь, пойду-ка я вздремну чуток, спокойной, стервочка, -вампир отпустил кресло и лениво шагая исчез за дверью. -Уже утро и я сомневаюсь что ты заснёшь с таким-то шумом, -пробурчала Ками и в следующую секунду что-то разбилось. -Мне лень вставать отсюда, но я ставлю сотку что что-то, таки, влетело в его голову, -с усмешкой проговорила она. -Я принимаю ставку, -послышался голос сзади, -Но с меня тортик. -С добрым утром, Канато, -Камилла открыла глаза и покосилась назад, будто могла что-то видеть через плетёнку. -Не такое уж и доброе, нас с Тедди разбудили, -бурчал второй из тройняшек. -Дорогой мой, меня тоже разбудили, но в отличии от тебя, я перетерпела колоссальный стресс. -И какой же? -Аято, тварь такая, знает что я боюсь пауков и вот, недавно, подкинул мне огромного чёрного паука.Ты знаешь как меня колбасило, пусть теперь попробует подойти.Тварь! Месяц не буду с ним разговаривать! Ты чего молчишь? -девушка высунула голову из «кокона» и огляделась.Парня было довольно просто найти, он приземлился на диванчик и немедля уснул.«Какой же он лапочка, когда спит»-подумалось ей.Она вылезла из своего убежища и укрыла вампира пледом.«Хоть вампиры и не мёрзнут, но я привыкла так делать».Она погладила парня по голове и пошла к озеру, всё равно не уснёт. -Рассвет такой красивый, жаль что телефон я забыла в комнате, -тихо проговорила Ками чисто для себя, -Так бы и сидела здесь, болтая ногами в воде, но нужно возвращаться, может там уже всё поутихло? -она обернулась глядя на особняк.       Надежды оправдали себя на половину, так как Рейджи до сих пор что-то бубнил себе под нос и переливал жидкости из колбочки в колбочку, Райто валялся на диване с перемотанной головой, а Субару и Аято собирали осколки сервиза.       -Всем привет…-осторожно подала голос Ками. -С добрым утром, -в своей манере ответил Рейджи, сверяя цвет зелья с картинкой в книге. -А что, собственно, было утром? -осторожно продолжала девушка попутно думая: «Я выиграла спор! Тортик, жди меня!» -Всё прекрасно, юная леди, не беспокойтесь, а лучше пройдите в свою комнату. -Окей.«Лучше однажды промолчать, чем получить по тыкве»-так Ками и поступила.       На лестничной площадке она обнаружила Шу, который не спал, а поливал цветы.       -Шу, с тобой всё хорошо? -офигевая спросила Камилла. -Более чем, -с улыбкой ответил блондин.       Девушка быстро спустилась обратно в гостиную:       -Парни, что с Шу? Он что, опять выпил кофе? -Не совсем, -ответил Канато утыкаясь носом в голову Тедди. -А что тогда? -Это конфетки.Я хотел сыграть с Шу, но он отказывался и я решил поспорить… -И что ты ему предложил? -Выбор между слабительным и шоколадом. -А смысл, они же совершенно разные. -Нет, эти совершенно одинаковые, только на шоколаде крестик, а на таблетке просто полоска. -Шу об этом знал? -как можно мягче спросила девушка. -Нет. -Ладно, Бог с вами, -вздохнула девушка и направилась в свою комнату не обращая внимания на буйного Шу. Так и началось утро в семье Сакамаки.Но как говориться: «Как встретишь утро, так и день проведёшь!» или это не про то поговорка? Тем не менее этот день будет очень интересным, учитывая что Шу принял «энергетик».      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.