ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
      Ребята сидели на кровати, девушки сидели и особо ничего не понимали. — Ну? — протянула Пэнси — Вы будете говорить или так и будем молчать?       Вместо ответа Рон скинул ей то видео и на несколько минут воцарилось молчание, были слышны только безумные крики Ромильды. Девушки прифигели от увиденного. — К вам просто притягиваются неприятности! — Гермиона помассировала виски — И судя потому, что я увидела, теперь можно подать апелляцию по делу Джинни. И, скорее всего, её выпустят сразу же, она отсидела ровно полгода и это как раз соответствует административную наказанию. — Мы уже сообщили Дамблдору об Ромильде. Он завтра пойдет в Министерство на счет этого.       Рон не понимал, что он чувствовал, с одной стороны он был рад, что его сестра выйдет на свободу, с другой был какой-то неприятный осадок. Она много чего творила так же, как и Ромильда, простота перешла черту и покусилась на чужую жизнь, а его сестра не смогла или не успела. — Хей, Рон ты как? — Блейз почувствовал смятение истинного — Хочешь поговорить об этом? — Да, но давай немного попозже — Рон потер переносицу, откинувшись назад. — Как думаете сколько дадут Ромильде? — Пэнси посмотрела на верх. — Ну, заключением до 5 лет или исправительными работами до 240 часов, но в нашем случае светит 3 года, как положено несовершеннолетним — как по книге проговорил Гарри. — И за подставу постороннего лица могут накинуть годик или полтора — добавил Рон. — Или три года на втором уровне — подметил Драко — Но думаю её туда не направят. — Да уж — потянувшись сказала Пэнси. — Уже 11 часов, пора расходиться — Гермиона в наглую легла на кровать Пэнси — Я останусь здесь. — Я пойду к Драко, а вы? — Мы пойдем в мою комнату — устало сказал Рон.       Попрощавшись, все разошлись по комнатам. Драко с Гарри быстро заснули, так же, как и девушки. Молча дойдя до комнаты, Забини и Рон сели на кровати по-турецки. — Что тебя так смутило? — омега посмотрел в глаза рыжего, видя в них тоску и неопределенность. — Я просто не могу понять, что я чувствую, с одной стороны я рад, что Джинни выйдет на свободу, а с другой какой-то неприятный осадок. Я уже не смогу смотреть на неё так как раньше. — Ты её любишь? — Конечно, она же моя сестра — Рон положил голову на плечо омеги, устало вздохнув, он посмотрел ему в глаза — Я запутался. — Да, ваши отношения с Джинни не станут, как прежде, но ты её любишь и я уверен, что она тебя тоже любит. Вы просто должны поговорить по душам, одни, только ты и она. Это поможет. Возможно, вы будете говорить не о чем, но тебе и ей станет легче. Некая стена между вами разрушиться и вам будет легче строить новые мосты. — Я люблю тебя — Рон поцеловал омегу. — И я тебя.       На этой приятной ноте они легли спать. Проснулись они по-привычке поздно, еле встав и умывшись, они поплелись на поздний завтрак, хорошо, что сегодня им ко второй паре. Почти все столы пустовали, но некоторые такие же, как и Рон с Блейзом подтягивались только сейчас. Там они встретили Гарри с Драко, которые о чем-то спорили. — Ты не понимаешь они должны быть вишневыми, а не коралловыми! — о чем говорил Драко было известно только Мерлину и Гарри. — А если я хочу багрово-красный?! — После секундной паузы воскликнул Гарри, на что Драко только удивленно захлопал глазами. — Доброе утречко, молодожены! — воскликнул Блейз, садясь рядом с Драко. — Доброе — протянули в унисон «молодожены». — О чем на этот раз спорите? — поинтересовался Рон, накладывая в тарелку свой завтрак. — Ой, да небось, о салфетках для свадьбы — Рон с Блейзом засмеялись, но, увидев серьёзные лица парней — Неужели отгадал? — Вы ещё не слышали, как они спорили насчет приборов –выглядывая из-за книжки, проговорила Гермиона. — Предлагаю компромисс, ни тебе ни мне, нежно-голубые — протянув руку, предложил Драко. — Мне нравится, хорошо — пожав руки, они закивали своим мыслям. Посидев еще минут пятнадцать и подождав пока Рон с Блейзом доедят, ребята наконец отправились на сдвоенную пару по Рунологии и Каллиграфии, которую добрая половина Хогварса ненавидела, но, что поделаешь надо значит надо. — И так сегодня мы повторим одну из моих любимых тем «Изучение числового значения букв в словах, именах и идеях» и так же уделим внимание искусству писания арабского стиля — проговорил Профессор. — Ну что ж пусть начнутся игры сатаны — шепотом произнес Рон, Гарри, еле сдерживая хохот, пытался написать хотя бы одно слово, но получалось это плохо. Через полтора часа мучений они направились на следующий урок, но уже не сдвоенный. — Встретимся только за обедом, у нас сегодня загруженный день — уже замучено произнес Рон. — Да у нас тоже — в тон ему ответил Блейз. — Пошли, а то опоздаем на зельеварение и Профессор Снегг будет злиться — Драко потянул омегу в сторону подземелий — Пока. — Пока — хмыкнул Гарри — Пойдем, а то мы тоже опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.