ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

17 глава. Странные странности.

Настройки текста
      После небольшой прогулки Гарри пошел на кухню немного перекусить. Зайдя туда, он попросил у домовых эльфов чтобы они сделали ему лёгкий перекус. Сразу оживившись, маленькие человечки начали быстро готовить. Гарри решил отдохнуть от нагнетающих мыслей и немного послушать разговор поварят. — С ним что-то не так. — Да, у него взгляд другой злой. — Он стал грубым. — А ещё он с нами не здоровается. — Может это из-за того нападения? — Нет. Он бы не срывался на нас.       Гарри не был уверен о ком они говорят, но это было странно. Маленькие человечки быстро закончили с его перекусом и накрыли на стол. Гарри остановил одного, для того чтобы поговорить. — Даффи, подойди пожалуйста — Гарри подозвал к себе самого молодого из них, так как он сидел и ничего не делал. — Да, сэр! — очень энергичный молодой эльф сразу же появился перед Поттером. — А о ком вы сейчас говорили? — Гарри говорил очень приятным голосом. — Ни о ком, сэр. — у бедного эльфа немного подрагивали ушки, да и взгляд вечно бегал. — Не волнуйся и да, кстати, называй меня просто Гарри. — парень слабо улыбнулся маленькому эльфу и начал спокойно кушать. Даффи обернулся на других эльфов, ища ответа «что же ему делать и что говорить?», но все спокойно смотрели на них, Добби подошёл к Даффи и что-то сказал ему на ушко после чего тот посмотрел на альфу.       Кивнув Добби, Даффи немного поёрзал, но потом, подняв голову, сказал, что они говорили про Дамблдора и девушку, чьё имя они, к сожалению, не знали.       Гарри попрощался с эльфами и пошел обратно в гостиную, где хотел поговорить с друзьями.       Войдя в неё, парень обнаружил, что около камина сидела девушка, которая, что-то писала и читала. Она сразу же подняла на него глаза и кивнула. На секунду Гарри показалось, что с ней что-то не так, но парень просто кивнул и пошел дальше, не обращая внимание на свою интуицию.       Рон был с комнате вместе с Гермионой, они ходили по комнате и иногда смотрели на часы. Гарри тоже глянул на них и немного ужаснулся от того, что его не было целых два часа. Друзья: Рон и Гермиона, одновременно повернулись к Гарри. — Ну, что? — взволнованно спросила девушка. — Все более-менее нормально.

***       После аппарации кружилась голова, но Драко все равно пытался рассмотреть место где он находился. Это оказался мэнор Ноттов. Довольно мрачное поместье, построенное в готическом стиле. Драко повернул голову на своего похитителя, который до сих пор держал его за руку. Аристократ средней комплекции, с коротко остриженными волосами цвета пшеницы, его карие глаза, казалось, смотрели в никуда. — Пойдём — сказал тот, как только у него появилось ясность в глазах. Резко потянув за собой омегу, парень начал уверенно шагать к поместью. Они аппарировали в метрах двадцати от мэнора. Зайдя в поместье, к ним подошла Миссис Нотт. — Добрый вечер, Драко. — так как Малфои довольно неплохо дружили с Ноттами, они убрали формальность. Хоть сейчас Драко находился здесь в качестве заложника, Миссис Нотт обращалась с ним довольно доброжелательно, но в ее глазах можно заметить огромное раскаяние и сочувствие перед парнем. — Добрый, миссис Каталина — Драко был в лёгком замешательстве, зачем его сюда привели, во время битвы — Зачем я здесь? — Чтобы не мешать Тёмному лорду. Изначально, тебя не должны были трогать, но перед битвой лорд приказал доставить тебя сюда. Твоя семья скоро будет знать где ты находишься, но забрать не сможет. Прости, мне правда жаль. — женщина опустила взгляд в пол. На Драко, что было довольно неожиданно, накинули антимагический кулон, который был овеян каким-то заклинанием.       Понял он это через несколько секунд, после той не самой удачной аппарации у Драко все ещё кружилась голова. Парень сразу же захотел снять этот кулон, но он не смог даже прикоснуться к нему. — Не волнуйся, пытать тебя не будут. Тебе отвели отдельную комнату, завтрак, обед и ужин будут как обычно. Они поднялись на второй этаж вошли в небольшую комнату. На дизайн комнаты у Драко была весьма яркая реакция. — Ванная справа, шкаф с книгами вот, кровать чуть дальше и налево. И да Ирбис, наш домовой эльф, в твоём распоряжении. Выходить из комнаты тебе нельзя, дверь будет закрыта. — Каталина, не смотревшая ещё на Драко, приказала, привёдшему сюда Драко, уйти. — Все правда хорошо? Я не до конца понимаю зачем это нужно, но я надеюсь, что все будет нормально. Завтра попробую провести твоих родителей сюда может они помогут. — Не волнуйтесь все будет хорошо — Парень подошёл к женщине и обнял ее — Поверьте скоро все уляжется — они были в очень хороших отношениях, обнявшись, Каталина с Драко сели на диван, стоявший посреди комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.