ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Открытое яйцо и невинный поцелуй.

Настройки текста
      Быстро собравшись, парни встретили Гермиону с Панси. Рон поделился новостью про Блейза и они были рады, на удивленные взгляды ответили, что они знали и попросили Драко все разузнать.       Драко с Забини стояли на восьмом этаже обсуждая Уизли, когда к ним подошли остальные. Приветствуя друг друга, они зашли в комнату. Она в персиковых оттенках, посреди комнаты был большой, пушистый, белый ковер на котором и расположились друзья. — Кстати, а как с Виктором поступили? — парни особо вчера не гуляли. — Ему переизбрали новую омегу. Кстати полная твоя копия только выше — кивнул он на Драко. — Это случайно не Ян Мин? — все удивленно переглянулись. — Да это он. Но откуда ты это знаешь? — Мы с ним знакомы. Давно не видел его — протянула омега — Ладно давайте лучше с этим разберемся. — Угу. Я долго его рассматривал, но так ничего и не нашёл. — Драко с Гермионой переглянулись. — Так мы думали. Гарри достань его, пожалуйста. — Мы? — Панси настороженно посмотрела на свою девушку. — Я и Драко. — По тому что мы узнали я могу предположить, что у нас разные яйца. У Виктора и Яна синее и со снежинками, и две фигуры полностью равнодушные к друг другу. Значит оно у них откроется тогда, когда они будут равнодушные к друг другу. — проговорил Драко затем продолжила Гермиона. — У Флер и Рамильды алое, на нем изображен огонь в котором танцуют скорее всего танго. Значит, у них страсть и в момент страсти оно откроется. А у вас оно розовое с облачками. Пара держится за руки — это нежность. Значит в момент нежности оно откроется. — подытожила девушка. — А как вы разговаривали? — альфы были удивлены, а Блейз просто рассматривал яйцо. — Легименция — одновременно сказали омеги и улыбнулись. — И ты знал?! — увидев, что Забини даже бровью не повел Панси и Рон возмутились. — Рону я не успел, а тебе Панси… Ну, ты разве сама не заметила? Он же пялился в одну точку и кивал. Это же логично. — Тц, какой ты у нас логичный! — Паркинсон надулась — А ты? Гермиона только пожала плечами. — Драко, у тебя что-то случилось? — спросила Гермиона, заметив, что омега не съел ни одной печеньки. — Ну, с чего бы начать..... На весенних каникулах меня забирает дедушка, чтобы учить одной магии. Так же, он разрешает стать колдомедиком, но только с одним условием, а если не выполню его, то в политику. Он рассматривает в супруги мне — печально осмотрев всех, Драко продолжил — Теодора Нотта. А сегодня он ещё и приставал ко мне. — О, Мерлин. — Так ты или выйдешь замуж за Теодора, или найдешь истинного? — протянул Гарри. — А ты неплохо осведомлен. Да, так то ты прав, но найти истинного за почти месяц… Многие годами ищут и не находят. — А вдруг он где-то рядом? Просто не уверен? — смотря в глаза друг, они не могли оторваться.       Остальные переглянулись и потихоньку начали уходить. Выйдя, они только захихикали и ушли на улицу. — Возможно, тогда не хотелось бы чтобы он медлил — намеки шли один за другим. Они оглянулись и рассмеялись. — Нас бросили — отсмеявшись сказал альфа. — Угу — подсев поближе к Гарри, Драко начал чем-то шурудить в сумке. — Знаешь, я хотел бы поговорить и прояснить то, что было с нашего первого года в Хоге. Ты не против? — Да и я тоже — достав из сумки вторую порцию печенек, он убрал сумку. — Почему ты меня провоцировал? — одновременно сказали парни и удивленно переглянулись. — Всмысле, это же ты в последний раз кинул в меня отгрызанное яблоко! — А ведь все так хорошо начиналось. — Я?! Отгрызанное?! Это же так глупо его можно было еще съесть! Что за дурак это сделал?! — /Ну всё/ подумал Гарри/ или схожу с ума, или… схожу с ума. Передо мной Малфой, который омега и сейчас рассказывает о том, что-то яблоко еще можно было есть и есть./ — То есть это был не ты? — Конечно! — возмущению не было предела. — То есть все наши малочисленные драки были подстроены? — Видимо — Драко был немного обижен из-за яблока. — А почему ты на 3 курсе бросил квиддич? — уютная атмосфера, печеньки и горячий шоколад есть все для идеальной романтики вот только это большое розовое яйцо портило это тем, что иногда издавало странные звуки. — Потому что это не для омег! — голосом отца сказал Драко.       Постепенно они начинают говорить обо всём. О школьных приключениях, о трудностях, о собственных компаниях, и когда Гарри, сняв очки, начинает приближаться к лицу омеги, Драко с улыбкой тянется на встречу таким тёплым губам.       Нежный такой долгожданный поцелуй. Они даже не заметили как открылось яйцо. Переплетя руки, они уютно устроились на кровати. Так и уснули держась за руки.

***

Утром

***

      Проснувшись парни не чувствовали неловкости. Приведя себя в порядок, они наконец-то занялись яйцом. Вынув оттуда лист, Гарри убрал яйцо куда подальше. — Что там написано? — Драко на этот вопрос лишь нахмурился. Заглянув через плечо, Гарри понял, что ничего не понял. Там были какие-то странные знаки, палочки и фигуры. — Может объяснишь? — Это призыв причем высокоуровневый. Так начнём… — положив лист, омега достал серебряный кинжал, Гарри напрягся и не зря. В следующую секунду Драко провёл вдоль по руке этим кинжалом оставляя после себя глубокий вырез. — Не подходи! — увидев, что альфа двинулся в его сторону крикнул парень. — Но… — Молчать!       Встав так чтобы кровь падала на бумагу, Драко стал читать заклинание. — 아이`콘□ 사랑을 했다○ 小林`沙苗. つな♤いだ手に◇キスを. 방탄`소년단☆* — полы рубашки и волосы омеги развивались от магии.       Легкий белый дым окружил парня, над бумагой появился силуэт девушки, маленькой как статуэтка.       Она начала крутить руками и петь на неизвестном Гарри языке. Закрутившись она поднялась к потолку и исчезла. — Вау, это было нечто! Эм, Драко? — заметив, что омега обперлась о стол. — Прости, я записывал ее слова. — Слушай, а кто мы теперь друг? — Ты ещё спрашиваешь?! Ты разве не почувствовал это? — Почувствовал, но просто вдруг ты не хочешь принимать меня. Как твои родители отреагируют, они же хотели чистокровного зятя?! — Гарри был немного зол и в тоже время печален. — Ты вчера сам сказал! Что если я найду истинного, то не выйду замуж за Теодора! — Гарри хлопнул себя по лбу он совершенно про это забыл. — А если так волнуешься из-за родителей то сейчас я позвоню маме и скажу! — омега быстро достал телефон и набрал номер матери.

***

разговор<center>***</center/> — Алло, привет мам! -… привет… — Я по делу. *вздох* Вообщем, я нашёл своего истинного и это Гарри Поттер. — Я так и знала. Я сама… … — Спасибо. Люблю, целую! -........ … …! ..... ..... — Зачем? — Гарри слышал только отрывки разговора, но уже радовался, ибо семья его омеги не против. — Гарри, мама хочет с тобой поговорить. — взяв телефон с некой опаской, Гарри все же ответил. — Здравствуйте, миссис Малфой. — Здравствуй, Гарри. Можешь называть меня Нарцисса. — Угу. — Я хотела сказать чтобы ты пока не метил Драко. — Но почему?! — По обычаям нашей семьи это можно сделать только в первую брачную. — А до этого можно...... эм… — Да. Постарайся сделать его счастливым. — Да конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.