ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста
Примечания:

***

      Ошарашенный омега поднял глаза и увидел Марка Данжера. Этот чертов альфа вечно преследовал его и домогался, но обычно друзья помогали избавиться от него, а вот сейчас никто не поможет, придется самому. — Дракончик~♡ вот ты и попался- прижимая к стене, пропел альфа. -Отпусти. Меня. По. Хорошему. — отчеканил каждое слово прижатый к стене парень.  — По-хорошему? ~ А что если не отпущу, ммм, сладкий~♡? — альфа прошептал на ухо, начав тереться возбужденной плотью об омежку.       Омега едва сдерживал рвотные позывы. От запаха этого альфы ему становилось плохо. Сладкий и просто приторный запах роз, который многих манил. Альфа начал зубами отрывать первую пуговицу.

***

      Гарри не мог понять, что с ним не так.Почему ему так захотелось обнять слизеринского принца? Почему захотелось не отпускать его руку, оберегать, спрятать от всего мира? Из-за чего? Из-за простого грустного взгляда когда он уходил! Мерлин кажется я сошёл с ума…       Он не заметил, что уже шёл по коридору. Неожиданно Гарри услышал всхлип и крик, посмотрев вперед он увидел Драко, которого чуть ли уже не насиловали. Малфоя схватили за волосы, мантии уже не было, а от рубашки почти ничего не осталось. Поттер рванул спасать омегу, подбежав к Марку, он развернул того к себе и ударил в живот, а после вытащил палочку. — Ступефай — со всей злости кинул заклинание в альфу. Марк отлетел на метров 10, ударившись головой, и потерял сознание. Гарри успел подхватить омегу прежде чем он упал от бессилия. — Ты в порядке? — обеспокоенные зелёные глаза начали метаться по полу оголённому телу. — Кисти рук… немного болят. — отмахнулся Драко и попытался встать, но Гарри не позволил, он видел слезы, что безуспешно пытался сдержать Драко, низко опуская голову, чтобы альфа не видел их. Гарри посильнее сжал омегу и только сейчас почувствовал, что Драко очень сильно дрожит и прижимает руки к груди. Диагностика не показала переломов, только ушибы. — Episkey (заживляющие)- прохладные волны магии окутали всё тело, но внезапно они расселись. Удивлённый взгляд непонимающе уставился на Драко. Который лишь грустно хмыкнул. — Именно из-за этой штуки я и не смог защититься- Драко отодвинул остатки рубашки с запястья, открывая вид на верёвку, которая была затянута запястье она была украшена зелёными маленькими камушками. — Это антимагические путы. — пояснил сероглазый. Снимая их, Драко наложил заклинание уменьшения. — Но они же запрещены. Их могут носить только авроры. Мерлин твои руки. — омега посмотрела на руки и ужаснулся. На местах где были эти артефакты остались синяки. — Стоп синяки на обеих руках, а артефакт только один, почему? — Вза…- не успев предупредить своего спасителя, Драко кидается на него, роняя на холодный пол. В стену прилетел круциатус. Спрыгнув с Гарри, Драко хотел взять палочку, но ее отбили. — Ну что, доигрались? Я теперь очень зол. — прорычал Марк, потом слегка ухмыльнулся — А с тобой сладкий я разберусь по позже. Incarcerous (чары связывания) А теперь ты. Решил позариться на МОЕГО ОМЕГУ!!! -Incendio (огненное) — Протегео (Щит) — Сектумсемпра(режущее)        Оно попало в грудь Гарри. Сектума был очень сильным так, что кровь хлынула фонтаном. Альфа перевязал рану мантией. Собираясь занести руку для следующего заклинание, обоих оппонентов ослепил яркий белый свет. — ХВАТИТ!!! — прогремел голос Драко. Всё его тело светилось. Соперники обернулись пытаясь понять, что произошло. Мощный поток силы обволок альф. Раны которые в бою получил Поттер, сразу зажили. На Марка эта сила подействовала совершенно по другому. Он начал кричать от боли и упал на колени, чувствуя адскую боль в руках именно в тех места которыми он касался Малфоя. Это продолжилось недолго, не больше 30 секунд. Потихоньку это свечение начало угасать. Марк упал без сознания, а Гарри подскочил к омеге. — Что это было? — голос альфы был очень взволнованный, быстро осмотрев омегу он понял, что с ним все в порядке и не стоит придерживать его за плечи. — п-прости — слегка смутившись Гарри отпустил омегу. — Ничего страшного. Это была моя магия не волнуйся, я в порядке и полностью её контролирую. Просто он сильно меня разозлил. Кстати, помнишь вы вечно жалуетесь, что слизеринские ученики и почти все чистокровные скрывают эмоции? Проводишь? — Драко махнул в сторону подземелье. Гарри согласно кивнул нанося на обоих заглушающее. — Да и это иногда очень бесит. Кстати, а почему сюда не пришли учителя, мы же так гремели? — Данжер хоть и озабоченный, но довольно умный. Перед тем как напасть на меня, он наложил заглушающее и ты как-то прошёл через него. — спокойным шагом они шли по старинным коридорам. — Ну, а что насчет сдерживания эмоций? — Чистокровные, сдерживая их, контролируют магию скрытую в их телах. Некоторым маглам так же приходится сдерживать эмоции так как они бывают довольно сильные. Но бывают исключения как я и ты. — кратко объяснил Малфой. — Исключение ты и я? Хах — у Поттера вырвался истерический смешок. Опять он особенный, опять он чем-то отличился. — Просто мы прошли через этот барьер. И эмоции только помогают. Думаешь родители сразу одобрили такое поведение? О-о-о, нет таких скандалов мэнор не видел ещё со времен Абраксаса. Мне пришлось пройти некие испытания чтобы доказать, что моя магия теперь полностью подчиняется мне. По лицу вижу, что ты подумал, что снова отличился, но хочу тебя огорчить или обрадовать многие могут спокойно подчинить себе свою магию полностью.- омега говорил совершенно спокойно, хотя было видно как горят глаза. Гарри на это только улыбнулся. — Что собираешься с ним делать? Или так и оставишь? — Утром пойду к директору и расскажу об этом. Ведь может быть он еще к кому-то домогался и они просто бояться рассказать. — говоря это, Драко стал очень серьёзный- Еще надо будет с нашими поговорить… — Эй ты чего вдруг замолчал? — Гарри слегка потряс остановившуюся омегу за плечи. — А? Прости задумался — на секунду их взгляды встретились и что-то обжигающее промелькнуло между ними. Дальше разговор поплыл в сторону квиддича. Так они и дошли до подземелье где их ждала…

***

      Тень человека скользнула по старым стенам замка. В комнату с людьми в черных плащах скользнула таинственная тень. — Ну что? — Как ты и предполагал он омега. — Хах, это все упрощает в разы. Он будет только моим. ГАРРИ ТОЛЬКО МОЙ, А ОТ ЭТОГО ЖАЛКОГО СЛИЗНЯКА МЫ ИЗБАВИМСЯ. *** /ранее/ — Рон, нам надо поговорить насчет Джинни. — Определенно- еле сдерживаемый рык почти вырвался. — Она пыталась 7 раз приворожить Гарри с помощью очень мощных зелий! Она даже обливалась амортенцией, я еле успела наложить очищающие чтобы запах пропал, но всё равно вышло не до конца! — Гермиона была очень недовольна сестрой её друга. — Я же ее предупреждал чтобы она перестала!!! Мерли-и-ин....... — Рон обхватил голову руками, опираясь локтями на колени. — Кстати ты знаешь, что она нашла своего истинного? И ему пофиг, что она переспала с половиной Хогвартса. — альфу начало трясти от негодования.       Его сестра жаждала славы и денег, Джинни совершенно не любила Гарри. А взгляды которыми она обменивалась с альфами..... Только дурак не поймет, что их связывает. А Гарри, она ему просто не интересна, хотя всячески пыталась привлечь его внимание, но ему безразлична она. — Истинный говоришь? Ты не знаешь кто это? — у девушки начали играть в глазах огоньки — Хм, он из Дурмстранга зовут...... Джон… Кеннеди, да точно Джон Кеннеди. Не высокий, худощавый парень ее ровесник единственный из младших Дурмстранга. Поэтому я и запомнил его. — рыжий не много взбодрился, увидев в глазах подруги огоньки. — А как насчет тебя нашёл истинного? — они еще год назад поняли, что они не истинные и не стали строить отношения. Но остались близкими друзьями даже больше они, как брат и сестра. — Я не уверен, но думаю я на верном пути. — воодушевленно сказал альфа- А у тебя как с этим? — Ох я тоже не до конца уверена, но скоро все разрешится. Кстати Гарри долго нет. Не смотри так на меня. Я просто волнуюсь.- девушка очень устала за день.        Посидев ещё минут 20 они разошлись по спальням. У каждого из них было над чем подумать и на это у них была целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.