ID работы: 8511048

Щенок и его косточка

Гет
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Затяжка. Выдох. Затяжка. Выдох. Как бы сейчас не рвануть её на себя, затянуть на колени, и целовать, целовать, целовать… Он молиться на огромные, чёрные глазищи, кучеряшки и редкую улыбку. Он не верит в Бога. Хочется упасть на колени, подставляясь под ласку. Верный, цепной пёс. Ей только взгляни на неугодного, он сделает всё, что бы больше тот чарующий взгляд не натыкался на дерьмо. Она, чёрт возьми, школьница, а он чёртов мудак, раз при виде Ру всё его естество рвётся к ней. Ну же, скажи! Хоть взгляни, дай команду. Ко мне. Рядом. Сидеть. Ну пожалуйста! — Хэй, Ру! Как жизнь? — если хозяин забывает про своего питомца, собаки же напоминают о своём существовании, да? — Привет. Заебало всё, — что — всё? , что, Ру? — Джулс уехала куда-то, не знаю, когда вернётся, Нейт всё так же мудак… — Слушай, Ру, тебе нужно развеяться. — Может быть… — Давай завтра я отвезу тебя в своё любимое место, а? — соглашайсясоглашайсясоглашайся… — Хах, а давай! — Господи-блядь-боже, да! Спасибо! Вечером новая поставка, пара кило разной наркоты, отравы для детей, ведь, в этом городишке мало кто из взрослых мается дурью. Основной контингент — школота. Он продаёт всем, ему плевать кому, это не его дело. Но иногда он задумывается, вдруг, у кого-то есть такая же зависимость, как у него к Ру. И что люди делают со своим накуренным предметом обожания? Ни-че-го… Иногда он чувствует себя мудаком. А потом вспоминает что благодаря его работе он познакомился с Ру. Жалость притупляется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.