4
6 января 2020 г. в 03:57
Затяжка. Выдох. Затяжка. Выдох.
Как бы сейчас не рвануть её на себя, затянуть на колени, и целовать, целовать, целовать… Он молиться на огромные, чёрные глазищи, кучеряшки и редкую улыбку. Он не верит в Бога. Хочется упасть на колени, подставляясь под ласку. Верный, цепной пёс. Ей только взгляни на неугодного, он сделает всё, что бы больше тот чарующий взгляд не натыкался на дерьмо. Она, чёрт возьми, школьница, а он чёртов мудак, раз при виде Ру всё его естество рвётся к ней. Ну же, скажи! Хоть взгляни, дай команду. Ко мне. Рядом. Сидеть. Ну пожалуйста!
— Хэй, Ру! Как жизнь? — если хозяин забывает про своего питомца, собаки же напоминают о своём существовании, да?
— Привет. Заебало всё, — что — всё? , что, Ру? — Джулс уехала куда-то, не знаю, когда вернётся, Нейт всё так же мудак…
— Слушай, Ру, тебе нужно развеяться.
— Может быть…
— Давай завтра я отвезу тебя в своё любимое место, а? — соглашайсясоглашайсясоглашайся…
— Хах, а давай! — Господи-блядь-боже, да! Спасибо!
Вечером новая поставка, пара кило разной наркоты, отравы для детей, ведь, в этом городишке мало кто из взрослых мается дурью. Основной контингент — школота. Он продаёт всем, ему плевать кому, это не его дело. Но иногда он задумывается, вдруг, у кого-то есть такая же зависимость, как у него к Ру. И что люди делают со своим накуренным предметом обожания? Ни-че-го…
Иногда он чувствует себя мудаком. А потом вспоминает что благодаря его работе он познакомился с Ру.
Жалость притупляется…
Примечания:
Ну не идёт у меня нормальная романтика. Уже положила фиг на какой либо сюжет. Остались голые эмоции... Ну не смотрится тут хэппи энд, ну тут всё, смерть, здесь лишь боль и зависимость, я не знаю как это перекроить