ID работы: 8510500

запомни мир каким он есть..

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Антон как всегда сидел в своем дряхлом и стареньком детском домике на дереве, Арс забрался к тому и сел на деревянный и хрупкий пол — Эй! Антон! Пошли искать приключения! — сказал весело омега хоть он и был грустным, но показывал улыбкой то что все хорошо. — Хорошо. — сказал альфа хоть и с недовольством, но он пошел. Арсений взял своего друга за руку и повел на улицу. Они стал бегать как в старые времена, на улице было пасмурно и был томный и унылый дождь. немного даже прихлюпывая своими кедами они бегали к горе, вскоре они добежали до этого места и уселись на траву, мокрую, но хоть и пушистую, они улыбались друг другу и взглянули они в свои глаза, будто время остановилось на секунду, Арс покраснел и спрятал свое красненькое личико руками, Антон все ровно на того смотрел. И они, поцеловались, им было тогда хорошо. Они были красными и отстранились. — что это было?.. — спросил Арс альфу. — это была любовь. — ответил Антон на вопрос омеги. Прошел год, Артоны начали встречаться , в это время ещё они узнали то что Арсений беременный.. И у них появился сынок по имени Максим, так иначе.. все вот и закончилось. ( спросите почему так мало? Да потому что я ленивая понятно и мне лень делать такое так что я потом сделаю ещё )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.