ID работы: 8510422

Девушка, это случайно не Ваше?

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснувшись из-за гудения телефона, я толкнула Настю в плечо, так как оказалось, что это её телефон. — Мне так не хочется отвечать ему, особенно после того, что мы ему вчера наговорили. — стыдливо проговорила моя подруга. — Скинь, потом перезвонишь. Настя провела пальцем по дисплею и отложила телефон в сторону. — Как самочувствие? — спросила я, вставая с кровати. — Голова немного болит, а так нормально. У тебя как? — Такая же фигня. Мы с Настей быстро провели утренние процедуры, после чего на оставшиеся деньги с нашей вчерашней гулянки потратили вновь на пиццу, так как нам было лень что-то готовить. После так называемого завтрака мы пошли гулять. Так как все уроки мы сделали ещё в пятницу, то сегодня так же можно не париться. Господи, хорошо что мы в этом году заканчиваем эту школу и сваливаем. Да, 9 классов это не 11, но я уж лучше получу сначала получу образование в колледже, а потом уже дальше высшее. Когда мы гуляем, у нас никогда нет определённого плана. Мы обычно просто ходим по городу. Куда глаза глядят. В этот раз наши глаза направили нас в наш любимый парк, где мы часто зависали. Пожалуй, это наверное единственное место, в которое мы так часто ходили. И вот наверное в него мы могли пойти специально. — Тебе Макс ещё что-нибудь писал? — Не знаю, вроде нет. — Проверь. — У меня интернета на телефоне нет. — Давай я раздам? — Хорошо. Настя достала свой телефон и раздала интернет. Я так же достала свой телефон и подключилась к Stark-Fi. Зайдя в инстаграм, я несколько раз обновила директ, но всё в пустую. Новых сообщений не было. — Ну что? — Ничего. — немного печальным голосом ответила я. Но не успела я выключить свой телефон, как мой телефон завибрировал. Ещё один раз я обновила директ и вот оно. То самое привет. — Настя! — Написал? — Да! — Что написал? — Привет. — Отвечай. — Окей. Я написала ему так же привет. — Как дела?

— Всё хорошо. У тебя как?

— Тоже так же. Чем занята?

— С подругой гуляю. У тебя как?

— Да вот ролик домонтировал.

— Вау, классно. Когда выложишь?

— Хмм, хороший вопрос) Наверное завтра или послезавтра.

— Буду ждать)

— Ладно, гуляйте) Я тебе вечером напишу, окей?

— Хорошо)

Я прижала свой телефон к сердцу, закрыла глаза и улыбнулась. — Господи, он тебе в любви тебе там признался что-ли? — Настя начала смеяться. — Нет, сказал что вечером напишет. — пискливым голосом сказала я. — Он сведёт тебя с ума. — Настя продолжала хихикать. — Я могу отключать интернет? — Да. Я открыла глаза и убрала телефон. — Мы хоть до скольких сегодня гулять будем? — спрашивает Настя, набирая сообщение. Видимо маме. — Я не знаю. Как стемнеет, так пойдём может? — Окей. Походы по парку ещё немного, мы решили присесть. Найдя первую свободную лавочку, мы к ней побежали и и начали стряхивать с неё снег. Я посмотрела вдаль, так как увидела знакомую фигуру. Длинный чёрный плащ, бордовый шарф и чёрные ботинки, которые были чуть выше щиколотки. Это же Костя! Вроде бы… — Насть, это случайно не Бочаров? — Что? Где? — сказала Настя, резко дернувшись. — Вон. Я указала в сторону парня. — Да, это точно он. — Пошли подойдём к нему? — Ну… я не знаю. Я чувствую себя виноватой перед ним. — Ну вот и пошли извинимся перед ним. — Ладно. Мы прекратили отряхивать эту лавочку и направились в сторону Кости. Вдруг Настя резко останавливается и хватает меня за руку. — Ну-ка стой. — Почему? — Смотри. Бочаров резко направляет свой взгляд вперёд и улыбается. Он убирает телефон и расправляет свои руки. Примерно в ту же секунду в него влетает какая-то девчонка, и обнимает его. Потом целует в щёку. Кабель. Настя резко отворачивается. — Ульян, пошли домой? На улице холодно что-то. — А? Да? Пошли. Настя ускоренным шагом направилась к выходу из парка. На подходе к моему дому, Настя вновь остановилась. — Слушай, Ульян, я лучше домой пойду. — Насть, ты только не расстраивайся сильно. Забей. Успокойся, сейчас всё что ты сделаешь, это будет на эмоциях. Остынь, потом всё спокойно решите. — Да, да. Хорошо. Я обняла Настю, крепко прижав к себе. — Всё будет хорошо. — Ага. Я отпустила Настю и посмотрела в её немного красные глаза. — Всё, давай, ты сильная. Настя молча развернулась и молча пошла домой. Так же молча, как мы и шли сюда. Все мужики козлы. Я забежала в свою квартиру, скинула куртку и обувь и пошла к себе в комнату.

***

Услышав хлопок в дверь, я вскочила с кровати и побежала в коридор. — Мам! Пап! Я подбежала к родителям и они меня обняли. — Привет, дочурка! — одновременно сказали мои родители. — Как у вас дела? — сказала я, отходя от них. — Всё хорошо, как у тебя дела то? — У меня тоже хорошо. — Как день рождения провела? — Давайте вы пройдёте, передохнёте, и я вам тогда всё в подробностях расскажу? — Окей. Я оставила родителей в покое и пошла к себе в комнату. Я прыгнула на свою кровать и стала ждать родителей. Чуть позже мой телефон завибрировал. Я быстро разблокировала его и зашла в инстаграм. Да, это Макс, так я и думала! — Занята?

Нет, сейчас совершенно свободна

— Расскажи о себе)
— Ну что ж, рассказывай. — сказала мама, садясь рядом. — Да, да, сейчас. Я была сейчас слишком увлечена Максом.

— Ну… меня зовут Ульяна. Вчера вот исполнилось 16. Живу в Нижнем Тагиле. Увлекаюсь кино. Хочу поступить в Санкт-Петербург на кинорежиссёра. В этом году заканчиваю школу.

— Ульян, чем ты там так увлечена? — Да, так, не чем. — улыбнувшись сказала я. — А если серьёзно? — Мне мальчик написал, который мне нравится. — Тарасенко что-ли? — Мааам, откуда ты знаешь? — Ты хоть мне напрямую не говоришь, но его фотографии на стене и на твоём рабочем столе. — Да, он. — Ох уж это твои шутки. Ну не мог он тебе написать. — моя мать усмехнулась. — Нет, мам, я серьёзно, он мне написал. Я быстро повернула телефон и показала маме, что Максим мне реально написал. Так же быстро я развернула телефон обратно. — Обалдеть. Поздравляю. — сказала мама и улыбнулась. — Сейчас, я расскажу. Я отложила телефон и всё-таки начала вещать историю о том, как прошло мой день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.