ID работы: 8510422

Девушка, это случайно не Ваше?

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Проснувшись из-за стука в дверь, я резко подпрыгнула на кровати. Взяв телефон, я посмотрела на время. Восемь утра, боже, кого там принесло? — Кто там? Вместо ответа, дверь резко открылась и в мою комнатку ворвались мои подруги, — Ульяна, с днём рождения! — закричали они. Они запрыгнули на мою кровать и принялись меня обнимать. — Спасибооо. — сладко протянула я. — Тише, а то задушите. И будем праздновать не мой день рождения, а мои похороны. Мы втроём усмехнулись. — В общем, мы знаем, что ты с ума сходишь от Брайна, поэтому… — начала Настя. — Мы решили, что этот подарок тебе очень понравится. — закончила Лера. Они протянули мне какой-то большой пакет. Он был не особо тяжёлый. Сев поудобнее, я раскрыла пакет и увидела там черное худи. С Джеральдом. — Боже, да вы с ума сошли. — запищала я. — это лучший подарок. Я пустила слезу от счастья. — Мы знали, что тебе понравится. Мои подруги улыбнулись. — Ты же помнишь, что мы сегодня в Екатеринбург едем? — Конечно помню! Забудешь такое, там же сегодня фан-встреча у Брайна! — Поэтому собирайся, так как мы уже готовы. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро помыв голову, почистив зубы и приведя лицо в порядок, я вышла из ванной и направилась обратно в комнату. — Как вы вообще попали ко мне? — Нас твоя мама впустила, мы вчера с ней договорились. — быстро проговорила Настя. — Кстати о твоих родителях, им срочно куда-то было нужно уехать, поэтому твой подарок они оставили на кухне. И завтрак тоже. — Спасибо за информацию. — Да не за что. На сегодня у нас был договор, что в Екатеринбург мы едем only in black. Я оделась, нанесла лёгкий макияж и в принципе я была готова. Это черное худи смотрелось на мне просто сногсшибательно. После того как я оделась, мы пошли на кухню. Там и вправду стоял мой подарок. Точнее коробка, в которой он лежал. Открыв коробку, я сразу заприметила записку. Дорогая Ульяна, мы поздравляем тебя с днём рождения. Желаем тебе всего самого наилучшего. Мы долго выбирали что тебе подарить и наш выбор остановился на этом. Надеемся, что тебе понравится наш подарок. Твои мама и папа Я отложила записку в сторону и взяла сам подарок. Это был плюшевый кот Басик. В точности такой, который я хотела. Я расплылась в искренней улыбки. — Чёрт, мы сначала хотели Басика купить. — хохоча сказала Лера. — Хах. — лишь усмехнулась я. Позавтракав, мы двинулись в коридор. Одев чёрную куртку и того же цвета обувь, мы вышли из дома. На улице погода очень радовала, так как было не особо холодно. Я бы даже сказала, тепло для зимы.

***

Чуть ли не в поросячий визг мы влетели в нашу электричку. Зайдя в вагон, мы нашли три места и собственно говоря заняли их. — Успели. — сказала Настя и шумно выдохнула. — Ага. — тихо пробубнила я. Мой телефон завибрировал. Я разблокировала его. Мне пришло сообщение от мамы. — Привет, дорогая. С днём рождения! Уже видела наш подарок?

— Привет. Да, я видела. Спасибо большое)

— Не за что) Вы уже в электричке?

Ага, еле успели

— Ух, ну хорошо что успели. Всё хорошо? Ты позавтракала?

— Боже, мам, мне уже 16. Ты думаешь что я не могу позаботиться о себе? Да, всё хорошо. Да, я позавтракала.

— Для меня ты всегда будешь моей маленькой дочерью)
Я улыбнулась. Мне была приятна забота моей мамы, пусть иногда она была чрезмерной. В этом году я закончу школу и скорее всего съеду от своих родителей, поэтому я сейчас пытаюсь проводить с ними как больше времени. Мы нашей троицей хотим уехать учиться в Питер. Там можно будет снять какую-нибудь небольшую квартиру на нашу компанию. И устроиться на какую-нибудь подработку. Ну и у меня есть надежды, что родители будут помогать в денежном виде. Доехав до Екатеринбурга, а потом и до места, где проходила фан-встреча, мы уже перевели дух полностью. Ехали мы сильно заранее, так как хотели занять места получше. — Уже представляю, как Ульяна будет визжать, когда увидит Макса. — весело сказала Лера. — Не это надо представлять. Представь, что будет, если у неё появится с ним совместная фотография. — Боюсь, нам придётся вызывать скорую. — Ульян, мы с собой паспорта только брали. Полисы не брали. — Ой, как смешно. — сказала я и закатила глаза. Девочки лишь начали смеяться. — А ты помнишь как она визжала, когда узнала что Брайн приезжает сюда? — О да, я думала, что оглохну. — Хей, я вообще-то здесь. — тихо пробубнила я. — Ну Ульян, что правда, то правда. — сказала Настя и приобняла меня.

***

Уже собралась довольно большая толпа. Человек 500, если не больше. Но мы стояли почти впритык к импровизированной сцене, что не могло не радовать. Минус всего этого, что мы немного устали ждать. К слову, мы приехали за четыре часа. Да, может слишком рано, но зато мы увидим Макса ближе всех. И это оправдывает всё. И вот, он выходит к нам. Такой шикарный. На лице милая улыбка, а в шоколадных глазах огонёк счастья. Из-за этого в улыбке расплываюсь я. Никогда не думала, что буду фанатеть от кого-либо так. Я знаю всего его коронные фразочки. Знаю всё, что можно только знать. Для меня это нереальное. Такое было только у Насти с Лазаревым. Началось всего с простого просмотра каждого видео. Я не думала, что дойду до такого. Все визжат, я тоже визжу. Я сейчас просто нереально счастлива, особенно из-за новости, что будет время для фото с ним. У меня на глазах выступали слёзы счастья. Я запомню этот день навсегда.

***

Фан-встреча закончилась буквально несколько минут назад. На улице уже было темно, но не я, не Настя, не Лера домой даже не собирались. Нам хотелось побыть здесь побольше. Тем более, домой нас никто не гонит. — Я хочу кофе. — заявила Лера. — здесь палатка недалеко была, кто сходит со мной? — Давай я? — предложила Настя. — Окей. Ульян, ты что-нибудь будешь? — Возьмите мне горячий шоколад, если будет. Если нет, то возьмите латте. — Хорошо. Мы скоро придём. Настя и Лера пошли в ту палатку, а я продолжила рассматривать совместную фотографию с Максимом. Наверное, с моего лица за всё это время улыбка не сползла не раз. Я была на седьмом небе от счастья. Вдоволь насмотревшись, я убрала телефон в карман и направилась в ту сторону, в которую пошли Настя и Лера, потому что их довольно долго не было. Вдруг до моего плеча коснулась чья-то рука. — Девушка, это случайно не Ваше? — послышался знакомый голос за спиной. Сначала я знатно офигела. Но позже шок от меня никуда не ушёл. Передо мной стоял сам Макс, протягивая мой телефон. Я посмотрела ему в глаза, а он смотрел в мои. Наш зрительный контакт длился не больше 20 секунд. — Да, это мой. Спасибо, — Да не за что. Это ты стояла около сцены? Я еле находила слова, чтобы отвечать ему. — Да, я. — А где твои подруги? — А… они отошли за кофе… я тут их стою жду, а вообще хотела пойти к ним. — Ты в шоке? — Что? В смысле? — Ты в шоке, что я с тобой разговариваю? — Честно? Да, я в шоке. Я просто не ожидала. — Расслабься. — Хорошо. — Дашь свой номер телефона? — вот сейчас я хотела просто взлететь он счастья. — Да. Он достал свой телефон и попросил продиктовать мой. После чего он набрал меня. — Да, это точно твой номер. — он усмехнулся. — А вот кажется твои подруги. Как кстати тебя зовут? — Ульяна. — Приятно познакомиться, Ульяна. Но мне пора идти. Пока. — Пока. Он протянул свою руку вперёд. Я дала ему пять. Он улыбнулся, развернулся и ушёл. — Нам не показалось? — сказала Настя, подходя ко мне. — Нет, вам не показалось. — сказала я, пытаясь контролировать свои эмоции. — Что он хотел? — сказала Лера и отпила свой кофе. Настя же протянула мне мой напиток. Это всё же был горячий шоколад. — Я телефон обронила. Видимо мимо кармана положила. Уже хотела идти к вам, а он подошёл ко мне и отдал мне его. — Ульян, иногда твоя способность терять вещи тебе идёт на пользу. — мы усмехнулись. — А что дальше? — Ну он попросил у меня номер телефона. — Ахереть. — Настя приоткрыла рот от удивления. — Ну нифига себе тебе повезло. — Лера удивилась не меньше. — Я сама до сих пор в шоке. Я даже поверить не могу. Сам Брайн Мапс попросил мой номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.