ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Bonus chapter I

Настройки текста
Неприятная вспышка камер слепила глаза Наоми, и она недовольно жмурилась. Вроде прошло так много времени, а она до сих пор не привыкла к папарацци, которые всегда присутствуют на важных мероприятиях, будь то съёмки, интервью, или ещё что. Юкигава готовилась выйти в прямой эфир одного спортивного канала. Сейчас же была репетиция, чтобы не напортачить потом, перед миллионами зрителей, поэтому приходится терпеть. Она это может. Да, ему сейчас гораздо сложнее, чем ей. Именно эта мысль придавала лучнице сил и терпения. В любом другом случае она бы встала и ушла, плевать на интервью, не волнует. Но ради него Наоми будет терпеть, держаться до последнего. — Так, ты готова? Если да, то мы можем начинать, - улыбнулся мужчина лет эдак тридцати с очками с чёрной оправой. — Вполне, - глубоко вдохнув, ответила беловолосая. — Отлично, - он похлопал её по плечу. — Можем начинать! - крикнул в зал, чтобы камера услышала. Основная камера включилась, и прямой эфир наконец начался. Интервьюер начал задавать свои вопросы Наоми. — И так, многих интересует вопрос о том, как же вы решились на переезд в Южную Америку? Почему же не остались в Японии? - преподнёс микрофон к губам лучницы. — Извините, но у меня есть свой, - неловко улыбнулась, и мужчина, смутившись, тут же убрал свой. — Что ж, я думала, что будет вопрос подобного рода, поэтому я подготовила ответ заранее. Если честно, то это было спонтанное решение. В Японии я более не видела своё будущее, поэтому решила, что перееду жить за границу. Вас это, надеюсь, устроит? — Вполне, - ответил мужчина. — Также многих интересует то, почему вы выбрали именно стрельбу из лука. — Оу, ну, это довольно интересный вопрос для меня, ведь этим видом спорта занималась моя мама и была довольно известной личностью в Японии, но забросила спорт. Я же для интереса начала заниматься стрельбой в младших классах, и мне понравилось, поэтому я решила, что продолжу заниматься до тех пор, пока не надоест. Как видите, мне ещё не надоело, - улыбнулась Юкигава. — А как зовут вашу мать? Думаю, многим будет интересно узнать имя той, что подарила нам такую прекрасную девушку и гениального стрелка, - прозвучало так, словно он пытается подкатить к ней. — Я не могу сказать, - приложила палец к губам. — Маме не нравится, когда я оглашаю её имя, - пожала плечами. — Я не могу пойти против её желания, всё же я примерная дочь, - улыбнулась. — Если ты смотришь это, мама, то знай, я люблю тебя и скучаю, и у меня всё хорошо, поэтому не переживай, - сказала уже на японском. — Что же вы сказали? Может мы узнать? - вопросительно изогнул бровь. — Это послание маме, - ответила лучница. — Можем продолжить интервью? — Ах, да, конечно, - интервьюер растерялся на мгновение. — Собираетесь ли вы в будущем выходить замуж? — Да, - коротко и ясно ответила Наоми. — Есть ли у вас идеальный тип? Если да, то какой? Вы предпочитаете постарше, как я, ровесников или помладше? — Простите, конечно, но мой идеальный тип — Ойкава Тоору, - честно призналась Наоми. — Ойкава Тоору? Это же нашумевший волейболист из Японии? Вы уже знакомы? Или нет? — Чтобы не было вопросов, я отвечу сразу. Ойкава Тоору — мой возлюбленный, за которого я в будущем выйду замуж, - улыбнулась Наоми. — На этом вопросы закончились? На самом деле последние вопросы были совершенно другие, но интервьюер решил изменить их, лишь бы узнать побольше о Наоми, что у него, к сожалению, не вышло. Ну, кто он такой, по сравнению с Ойкавой? Верно, никто.

***

— Жарко, когда мы уже начнём? Я устал сидеть в одной позе на протяжении четырёх часов без перерыва на отдых, - недовольно проговорил Ойкава, вытирая подступивший ко лбу пот. — Три часа я угробил на интервью с командой в полном составе, так ещё час на репетицию для личного, поэтому я думаю, что могу справиться, - тяжело вздохнул, чувствуя, как начинает кружиться голова. — Ойкава-сан, потерпите ещё пять минут, настраивают основную камеру, - голос брюнетки дрогнул, она нервничала, ведь видит своего кумира вживую, так ещё интервью частное берёт, как тут не переживать? — Вам может дать воды? - неловко улыбнулась. — Да, будьте добры, - протянул он, откинувшись на спинку кресла. — Желательно холодной. Интервьюер сразу же подскочила с места и быстро нашла прохладную воду, после чего дала Тоору. Шатен тут же опустошил бутылку и с облегчением вздохнул. По телу прошёлся приятный холод, который смог остудить его, хоть и не полностью, но это уже что-то, чем ничего. — Можем начинать, камера восстановлена, - крикнул кто-то из стафа. — Хорошо, тогда начинаем, - ответила женщина. Тоору тут же стал серьёзным. Ему поскорее хотелось закончить с интервью и встретиться с Наоми, с возлюбленной, которую он не видел два дня из-за работы. Прямой эфир начался. Интервьюер начала задавать вопросы по сценарию. Ей повезло больше, ведь почти все вопросы были о личной жизни Ойкавы, но это и неудивительно, ведь он популярен среди девушек. — Планируете ли вы в будущем жениться и заводить семью? — Да. — Кто ваш идеальный тип? — Наоми Юкигава. — Это же известная лучница из Японии! Вы уже знакомы? — Да, пересекались несколько раз. — Значит, вы предпочитаете девушек, похожих на неё? — Ошибаетесь. Наоми единственная в своём роде, поэтому никого похожего на неё нет. — Я-ясно. Вижу, вы влюблены в неё? — Хах, конечно, влюблён, а как иначе не любить свою будущую жёнушку? — Что? — Наоми является моей девушкой уже на протяжении восьми лет. На этом всё? — Д-да.

***

— Так, я не понял, почему этот старпёр заигрывал с тобой? Нао-чан, какого чёрта ты в интервью в такой короткой юбке? Я же просил штаны! Только мне разрешено видеть твоё тело! - надулся Ойкава, недовольно смотря на любимую, сидящую у него между ног и в объятиях. — А сам-то? Та женщина небось была готова накинуться на тебя в любую секунду, - также недовольно покосилась на него. — Не переводи тему! - возмутился шатен. Наоми тяжело вздохнула и, вырвавшись из объятий парня, удобно устроилась у него на бёдрах, расположив ноги по обе стороны. — Вместо этого может займёмся чем-нибудь более интересным? Всё же мы целых два дня не виделись, - прошептала прямо в губы парня и обвила его шею руками. — А я не против, - на лице Тоору заиграла довольная ухмылка, а руки скользнули под кофту Наоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.