ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Скрип кроссовок, звуки бьющегося о пол мяча, тяжёлые и прерывистые дыхания парней, которые уже порядком устали от двухчасовой тренировки, которая шла без остановки. Вся площадка охвачена взором больших голубых глаз. Наоми следила за каждым участником, выделяя для себя что-то новое, замечая любой прогресс парней, даже самый малейший. Ойкаве казалось, что перед ней стоит вовсе не его милая и весёлая Нао, а строгий и требовательный учитель, но это ему нравилось, ведь девушка была очаровательна в любом виде. Особенно сейчас, когда на ней его олимпийка. Да, парню безумно нравилось видеть на любимой свои вещи. Он отвлёкся, что получил сильную оплеуху от аса команды. Лучница издала лёгкий смешок. Ей нравилось находиться в компании волейболистов. Такая уютная и приятная атмосфера. Жаль, что она закончится с окончанием старшей школы, оттого становилось грустно. — До сих пор не ушла? - рядом с беловолосой встала её одноклассница. — Да, жду Тоо-чана, - легонько улыбнулась, посмотрев на брюнетку. — А ты чего до сих пор здесь торчишь? — Жду парня, он должен придти встретить меня, - мягко улыбнулась в ответ. — Кстати, скоро Новый год, что будешь дарить семпаю? - с интересом спросила она. — А, ну, - Юкигава замялась. Если честно, то голубоглазая ещё не задумывалась над подарком для своего парня. А сейчас, когда Кана напомнила о приближающемся празднике, Наоми стало немного стыдно, ведь и правда не знает, что дарить своему ненаглядному, а он, наверное, уже начал думать об этом. — Судя по твоей реакции, могу сказать, что ты забыла о подарке, - кареглазая посмеялась. — А-ага, - неловко почесала затылок. — А ты что будешь дарить своему? — Я ему испеку сладости, - мгновенно ответила девушка, радостно улыбнувшись. — Он у меня сладкоежка, каких не сыскать. — Ха-ха, понятно, - перевела взгляд на площадку. — А я, наверное, - встретилась со взглядом шатена, — свяжу ему шарф, - мягко улыбнулась парню, помахав рукой. — А то этот оболтус совсем не заботится о себе, - тяжело вздохнула. — А мне всё же нужен здоровый парень, а не больной, - легонько посмеялась. — Ну, и шапку с варежками тоже свяжу. — Вижу, что ты очень любишь Ойкаву-семпая, - Судзуки не отрывала своего взгляда от нежно улыбающейся Наоми. — Верно, Тоо-чан — моя первая и, пожалуй, последняя любовь, - прикрыла голубые глаза, придаваясь тёплым чувствам, накатившим её волной. Брюнетка заулыбалась, глядя на счастливую одноклассницу. Сейчас Юкигава казалась такой хрупкой в её глазах. Никогда прежде она не встречала настолько сильно влюблённого человека. Да, Наоми более чем достойна быть рядом с Ойкавой. Кана даже почувствовала стыд, ведь вспомнила, как пыталась встать между ними, при этом чуть не разрушив такую прекрасную пару. Но сейчас она не совершит такой глупой ошибки и всеми силами будет поддерживать свою подругу. — Мне тут всё было интересно, а когда ты поняла, что ты влюбилась в него? - на неё уставилась пара голубые глаз, в которых явно читались удивление и замешательство. — Когда спрашиваешь? Лучница теперь и сама задалась этим вопросом. Когда же она начала чувствовать, что любит Ойкаву? Но ничего в голову не приходило. Она бы сказала, что тогда, когда они стали хорошими друзьями, но это не так. Или в тот день, когда она впервые увидела подавленного Тоору? Нет, тоже не подходит. Может в тот день, когда она впервые обняла его? Нет, тоже не то. Тогда когда? Ответ был близко, прямо под носом. И лишь через минуту девушка поняла, после чего с мягкой и ностальгической улыбкой ответила: — В первую нашу встречу. — Любовь с первого взгляда? Как мило! - кареглазая ярко улыбнулась, а после её телефон зазвонил. — Ой, мне пора. Хару пришёл за мной. До встречи, Юкигава-сан, - помахала рукой, отдаляясь. — Да, до встречи, - также помахала рукой, смотря вслед удаляющейся женской фигуре. *** Тренировка закончилась ровно пять минут назад. Наоми стояла у школьных ворот, ожидая своего парня, который уж слишком долго собирался. Пальцы замёрзли и неприятно жглись, а нос покраснел. Сразу видно, что на улице стояла матушка-зима. Девушка была готова уже прибить Ойкаву, если он не появится через минуту. Словно почувствовав это, парень появился перед ней тут как тут с самой невинной и яркой улыбкой на свете. Нет, она просто не могла его сейчас убить. Он слишком милый, поэтому лучница решила простить своего горе-парня. — Прости, я задержался, - виновато почесал затылок. — Не удивлюсь, если это снова твои фанатки, - недовольно пробубнила беловолосая, надув губы. — Нао-чан, ты ревнуешь? - сеттер расплылся в довольной ухмылке. — Это впервые. — Да кто ж тебя ревнует-то? - возмутилась она. — Я ведь прекрасно знаю, что ты принадлежишь мне, - горделиво заявила, засовывая замёрзшие руки в карманы парня. — Конечно, я только твой, - поцеловал девушку в макушку. — Идём домой? — Да, и желательно поскорее, а то я сейчас окоченею, - губы уже онемели от холода, что отразилось на её речи. — Давай согрею тебя. — Что? Не успела Юкигава среагировать, как почувствовала на своих губах что-то мягкое и такое тёплое. Когда пришло осознание, то поняла, что это были губы Ойкавы. — Согрелась? - отстранился и лукаво улыбнулся. — Идиот! Ты только мои губы согрел! - хмыкнула она, ударив его по затылку. — Ай! За что?! Что я сделал?! - возмутился шатен, надув губы. — Да так, захотелось, - отвернулась и пошла в сторону дома. — Надо ограничить твоё общение с Ива-чаном! - добавил он. — Подожди меня! А волейболист так и не увидел красного лица любимой. Всё же целовать так неожиданно... Конечно же, что Наоми смутится от этого. Но сейчас это неважно. Важно лишь то, что завтра выходные, и их они проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.