ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Летние каникулы закончились также быстро, как и начались. Уже начался второй триместр. Школа, школа, школа... Наоми уныло плелась в сторону учебного заведения и лениво вздыхала, таща за собой все учебники, ибо прогулять первый день после каникул — нельзя в любом случае. Однако с завтрашнего дня она вновь сможет ходить так, как захочет, и учителя совсем не будут обращать на это своего внимания, всё же девушка писала все тесты, контрольные, проверочные и экзамены на отличную оценку, а также побеждала во многих олимпиадах и викторинах. В общем, школа даже немного прославилась ученицей-гением. Даже директор поощряет Юкигаву. Оно и понятно, ведь лучница увлеклась книгами и учёбой ещё в пять лет, и в свои семь уже знала всю программу начальной школы, а восемь начала идти дальше. Она изучила программы средней и старшей школы. Сейчас же Нао на середине изучения университетской программы. Очень любознательная девушка, которая любит много читать и узнавать новое.

***

Сидя в классе, беловолосая тухла от скуки. Ей было совсем неинтересно слушать то, что она и так уже знает. Вот только в этом семестре учитель поменялся, видать новенький, поэтому, заметив то, что Юкигава пинает балду и совсем не слушает его, немного разозлился, да чего уж томить, ему было очень неприятно. Для кого он тут распинается и обьясняет новую тему? Однако откуда ему было знать, что эта девушка — особенная? Верно, ниоткуда. Ему никто не говорил, не рассказал и не разъяснил. Бедный учитель математики, который заменяет старого, который ещё не поправился от простуды. — Юная леди, - обратился к Наоми, привлекая её ленивый взгляд. — Если вам столь неинтересно, то можете покинуть кабинет? Или быть может сможете объяснить? - его брови недовольно согнулись к переносице. — А, учитель, простите, - извинилась она, встав из-за парты. — Я просто уже прошла эту тему, и она мне понятна. — Неужели? Тогда может сможешь решить пример, указанный на доске? — Если таково ваше желание... Беловолосая подошла к доске и, взяв кусочек мела, начала решать пример. Много времени это не заняло. Она решила его в два счёта и поразила математика своим умом. — Вы довольны? - тяжело вздохнула, притягивая мел. — Сенсей, вы верно не знаете, но эта девушка очень умная, все учителя её знают и не обращают внимания, если она прогуляет их урок или не будет слушать, - вмешался одноклассник. Спросите, почему всё так? Ответ довольно прост. Школа просто хочет сама выпустить такого умного и начитанного ученика, а также немного прибавить за это себе репутации. Ничего более. Самая обыкновенная взаимовыгода. — Кхм, ладно, можешь сесть, - он поправил свои очки. Наоми обратно прошла к своей парте. После прозвенел звонок, и все ученики с облегчением выдохнули. Как только лучница расслабилась, к ней подошёл парень среднего роста с короткими рыжими волосами и серыми глазами. Юкигава подняла на него вопросительный взгляд. — Можем мы потом поговорить после уроков? - неожиданно для всех спросил он. — А сейчас сказать не можешь? - устало взглянула на рыжеволосого. Парень отрицательно помотал головой. Беловолосая вздохнула, после чего кивнула и махнула рукой, чтобы тот уходил, что он, собственно, и сделал. В классе начали перешептываться по поводу просьбы Харуки, того рыжеволосого парня, мол наконец решил признаться. Однако это Наоми ни капли не волновало, ведь она занятой человек, у неё уже есть парень, которого сильно любит и ценит, и изменять ему с другим не собирается. — А ты довольно популярна у парней, - к ней обернулась брюнетка, Кана Судзуки. — Не так уж, - холодно ответила она и уткнулась носом в парту. — Чего-то хотела? Говори прямо. — Ты ведь до сих пор злишься на меня, да? Я хотела извиниться, - виновато ответила девушка. — Да не парься, - удостоила её своего взгляда. — Спасибо, что извинилась. — Кстати, а в какой универ будешь поступать потом? — А, ну... Я вообще хотела за границу свалить, а там продолжить заниматься стрельбой, - флегматично ответила голубоглазка. — А что? Ты хотела предложить поступить куда-то вместе? - усмехнулась. — Просто было интересно, - неловко улыбнулась. — А я себе парня нашла. — Да ну? Поздравляю тогда, - мягко улыбнулась. — Спасибо, - также улыбнулась в ответ. — А как там у вас с семпаем? - спросила тихо, чтобы никто, кроме неё, не услышал. Юкигава не ответила, просто показала жестом, что всё отлично. Брюнетка радостно улыбнулась, а после достала свой телефон и притянула. На экране была фотография, на которой Кана с каким-то невысоким блондином стояла возле фонтана. — Он на два года старше меня, в следующем в универ поступать будет, - неловко посмеялась. — Красиво смотритесь вместе, - легла на парту и закрыла глаза. — Спасибо. И только Наоми подумала, что спокойствие наконец пришло, так перед ней нарисовалась невысокая шатенка с голубыми глазами. Главная стерва класса, которая уже начинала сильно раздражать девушку. Не любила Нао эту личность, возомнившую из себя черт знает кого. — Что-то хотела? - натянула «милую» улыбку. — Хотела попросить тебя, чтобы ты не мешалась мне, ведь Тоору будет моим парнем, и сегодня он примет моё признание, - надменно ответила Сатоми, хлопнув рукой по парте Нао, которая сейчас сдерживалась, чтобы не засмеяться ненароком. — Как скажешь, нет проблем, - пожала плечами. — Чтоб с сегодняшнего дня не подходила к нему ни на шаг, - пригрозила она, уходя.       «Бедненькая Аюзава, жаль тебя огорчать, но Тоору мой... Кстати... Она только что назвала его по имени?» — Мне ведь не послышалось? Она ведь правда назвала его по имени? - спросила у Каны, чтобы убедиться. — Да, она назвала семпая по имени, - подтвердила Судзуки, кивнув головой. — Хах, ладно, - как ни в чём не бывала уткнулась в парту. — Ещё три урока... Я выдержу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.