ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
День прошёл быстро и насыщенно. Наоми наконец смогла встретиться со своим другом, которого не видела очень долгое время. Теперь она очень рада, и её настроение приподнятое. — Нао-чан, прости, слишком долго, да? - прибежал запыхавшийся и потный Ойкава. — Да нет ничего, - улыбнулась девушка, помахав рукой. — Я даже как-то успела соскучиться по твоей игре. — Правда? - радостно подскочил парень. — Ага. — Если ты не против, можем мы пойти в одно кафе, где продают очень вкусные тайяки, - чуть смущённо предложил волейболист. — Конечно, я не против, - улыбнулась в ответ Нао. — Юкигава-сан! - раздался писклявый голос Каны. — Судзуки-сан? К ним подбежала кареглазая брюнетка невысокого роста, но выше, чем Наоми. Её волосы были по плечи, а кожа была хоть и белой, но не так сильно, с лёгким загаром. — Ой, Ойкава-семпай, - она покраснела, увидев капитана волейбольного клуба. — Ты что-то хотела? - перевела внимание одноклассницы на себя. — А, это, я хотела предложить пойти домой вместе, - неловко улыбнулась Кана. — Прости, но я иду с этим оболтусом за Тайяки, - виновато улыбнулась Юкигава. — Но если хочешь, то можешь пойти с нами. — Правда можно? - брюнетка заметно приободрилась. — Да, конечно, - ответила лучница.       «Чёрт, а я хотел побыть с тобой наедине, даже Иву-чана одного отпустил домой», - мысленно обиделся шатен. — Тогда идём. Беловолосая потянула их за собой. А после вперёд пошёл Тоору, ведь только он знал дорогу до того самого кафе, про которое говорил. — Ойкава-семпай, а как вы познакомились с Юкигавой-сан? - поинтересовалась Кана, сравнявшись с парнем. Лучница плелась сзади и ей не нравилось то, что сейчас эта девушка, которую она и сама пригласила пойти с ними, разговаривала с Тоору. Нет, ей это определённо не нравилось. — Оо, это было в прошлом году, я был в выпускном классе средней школы, а она просто пришла посмотреть на нашу тренировку и подошла к моему кохаю, вот тогда я подошёл и познакомился с ней, - с улыбкой на лице ответил он. Когда дело касается его милой Наоми, то Ойкава будет с радостью отвечать на любой вопрос. — Оо, хотела бы и я увидеть вас в средней школе, - мечтательно заявила Кана, подойдя ближе к нему.       «Ых, теперь я жалею, что вообще пригласила её! Отойди от него! Не подходи!» - лучница начала прожигать в ней дыру. — Я совсем не изменился с тех времён, кроме того, что просто стал выше, - спокойно ответил спротсмен.       «Стоп, почему я вообще злюсь? Такого ведь быть не должно, да?» - голубоглазая резко остановилась. — А какие типы девушек вам нравятся? - мило улыбнулась Судзуки, придвинувшись ещё ближе. — Типы девушек? Хмм, это секрет, - он загадочно улыбнулся и приложил указательный палец к губам. За это время на небе образовались чёрные тучки, из которых упали первые капли дождя. — Ах да, семпай, не могли бы мы... - Кана начала копошиться в сумке, в надежде найти затерявшийся телефон. — Обменяться номера... - она повернулась, но заметила, что от парня и след простыл. — Ойкава-семпай? — Нао-чан, чего ты стоишь, как вкопанная? - обеспокоенно спросил шатен, подбежав к подруге. — Ну, вы шли, так мило общаясь, что решила просто не вмешиваться, - глупо улыбнулась она. — Что? - он застыл. — Нао-чан, ты... В этот момент пошёл сильный дождь, и все насквозь промокли. Судзуки быстро подбежала к парочке и притиснулась к волейболисту, как бы невзначай коснувшись его. — Юкигава-сан, а где ты живёшь? - спросила брюнетка, держа сумку над своей головой. — А, ну, в принципе, если подумать, то не так уж далеко, - ответила лучница. — Семпай, а ты? - перевела взгляд на него. — Близко отсюда, - ответил он, не обращая своего внимания на неё. — Правда? Тогда может... — Нао-чан, пойдём, долго стоять под дождём нельзя, - шатен потянул подругу да собой. Брюнетка осталась стоять там с раскрытым ртом. Парочка вмиг добежала до дома Ойкавы. — Прости, но мне показалось, что я живу ближе, поэтому автоматически привёл тебя сюда, - неловко улыбнулся Тоору. — А, да ничего, - улыбнулась в ответ Юкигава. — А у тебя довольно светлый дом. Надеюсь, что не помешаю твоим родителям. — Родители на ночной смене, так что располагайся. Они прошли внутрь дома. Наоми оглядывала его и была восхищена ярким интерьером. — Можешь первой сходить в душ, а я поищу, что можно будет тебе дать переодеться, - неловко улыбнулся Ойкава. — Ванная на втором этаже, дверь справа. Конечно, оставаться одной с парнем было немного смущающе и немного опасно, однако Нао почему-то доверяла Тоору, и ей вовсе не было страшно за то, что он может сделать. Девушка быстро поднялась на второй этаж и застыла. Комнат было много, про какую дверь справа говорил Ойкава, было неизвестно. Лучница решила заглядывать в каждую дверь и так найти нужную комнату. Она открыла первую дверь и оказалась в просторной комнате, оформленной полностью с серых тонах. В ней стоял запах терпкого, но мягкого кофе вместе с ароматом горького шоколада, такой приятный и бодрящий. — Извини, я забыл уточнить какая именно дверь, - сзади раздался виноватый голос шатена. — Прости, я забрела в твою комнату, - также виновато ответила беловолосая, повернувшись к нему. — А как ты поняла, что эта комната моя? - искренне удивился он, держа в руках чистую и сухую одежду. — А, ну, просто эта комната пахнет тобой, - неловко улыбнулась она, заводя руку за затылок. Ойкава заметно смутился от ответа подруги, но виду не подал. — Ничего подходящего я не нашёл, поэтому держи мою одежду, - протянул аккуратно сложенную одежду. — Спасибо. После парень проводил её до ванной. Девушка прошла внутрь и заперлась. А он сам направился на кухню, чтобы что-то да приготовить. Не оставлять же гостью голодной.

***

Друзья мило сидели за столом и беседовали на самые разные темы, пока часы не пробили ровно десять вечера. И дождь как раз закончился, что было отличной новостью для Наоми, которая даже вещи не все успела разобрать. — Что ж, спасибо за всё, - она встала из-за стола. — Но мне пора домой. — Но твоя одежда ещё не высохла, в чём ты пойдёшь? - удивился парень. — Ась? Ну, ты, конечно, прав, однако у меня же есть то, что ты мне дал. Твои футболка и штаны не так плохо сидят на мне, - с улыбкой добавила Юкигава. — Тогда я провожу тебя. — А? Хорошо, буду рада. Подростки собрались и через несколько минут уже были на улице и шли к дому Наоми, находившемуся в другой стороне от дома Ойкавы. По пути они очень много разговаривали, поэтому и не заметили, как быстро дошли до места назначения. — Спасибо тебе и до завтра, - помахала рукой. — Да, до завтра, - помахал в ответ. Девушка прошла в свой дом и обессилено упала на диван, а после погрузилась в сладкий и крепкий сон.       «С нетерпением буду ждать завтрашнего дня». — Тоо-чан... - вырвалось из её уст, прежде чем она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.