ID работы: 8508596

Подаришь мне любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джессика и Даниэль лежали в постели. Разгорячённые, после долгого, горячего секса. - Милый. Мне так хорошо. Я так рада что ты со мной. Только мой... - Ты только моя киса. Никому тебя не отдам. Ты всегда будешь лежать лишь подо мной, - улыбнулся парень, нависая над девушкой и уткнулся носом ей в шею, от чего у девушки пробежали мурашки. - Джес... - монотонно прошептал парень, - ты такая горячая. Она вздохнула, - Для тебя, я буду такой, какой ты захочешь... - так же сладко прошептала девушка. Парень лёг на свою малышку и опустил свою руку на её ягодицу, немного сжимая её. Он попытался перевернуть её. -Нет Ден... -Малышка... я так хочу... - Нет, - уже строже сказала Джес и попыталась сдвинуть с себя парня. - Но почему? Я же так хочу... - А я нет! Даниэль не стал снова спорить с ней, ни к чему хорошему это не привело бы, только бы отсрочило их следующую близость . Поникший, немного грустный и уставший, парень лёг на свою сторону, обнял девушки, и они оба уснули.       На утро Даниэль проснулся один, Джессики нигде не было. Полежав немного, он решил встать. Не одеваясь, он пошёл на кухню, где учуял запах чего-то вкусненького. Оказавшись на пороге, парень увидел Джесс. Она стояла возле плиты и что-то готовила. Ден тихо подошёл к ней сзади и приобнял. Девушка вздрогнула, поскольку не ожидала внезапного появления парня. - Ден? Ты уже встал? Он ничего не ответил лишь улыбнулся. - Идиот, напугал, - надула губки Джесс. - Ну солнышко, прости меня, - поцеловал парень. - Прощаю, - улыбнулась Джесс, - но мне ещё надо готовить. Парень понял и отошёл от девушки. - Когда будет завтрак? - Через пять минут. Потерпи. - А то я уже голодный, - облизнулся Дэн и посмотрел на подругу. Та лишь коварно улыбнулась.

***

       Завтрак прошёл хорошо. Посуду некому не пришлось мыть, так как она была разбита. А всё из-за рук Даниэля, который не умеет контролировать свои движения. В итоге паре снова пришлось идти в магазин за новыми тарелками.       В обед Дэн уехал на работу. Должен вернуться ближе к вечеру. К Джессике пришла её сестра, которая приехала погостить. Джесс не против. Она давно хотела поговорить с Эшли. На счёт парня. Джесс заинтересована чтобы её сестра была здорова и счастлива. К сожалению, если Эш не забеременеет в ближайший год, она навсегда останется бесплодной. Это пугало сестёр. К несчастью, Эшли так и не нашла парня. Что же делать? Парень нужен в ближайшее время. - Эш, - позвала сестру Джессика. - Нам надо поговорить. Эшли занимала своё свободное время на кухне. Ей что, делать больше нечего? - Эш. Я на счёт тебя. Ты понимаешь о чём я? Эшли оторвалась от готовки и присела с сестрой. - Да, понимаю. Но что делать? Я никому не нравлюсь. - Ты очень красивая. Видимо не осталось на свете мужчины способного по достоинству оценить женскую красоту. - Видимо да. - Послушай, у меня есть идея, - улыбнулась Джесс. - И какая же? - Даниэль может тебе помочь. - Он найдёт мне парня? - Не понимала Эшли. - Не совсем. Но он может… Может тебя оплодотворить. Эшли была в замешательстве. Что? Что она говорит? Сестра добровольно хочет, чтобы её парень переспал с ней? Это бред. Такого не может быть. - Что? - Понимаю, это звучит для тебе нелепо? Но подумай сама. Это отличный способ справиться с проблемой. Эшли задумалась, - Нет, - отказала она, - я так не могу. Он же твой парень. - Но ради своей сестры я готова. Нет не так… я настаиваю. Эшли была в ступоре. Она до сих пор не могла поверить в произнесённые сестрой слова. Это её парень. Как она может? Это не правильно. - Джесс я не могу. - Глупости. Я позвоню Дэну и скажу ему. - А если он не захочет? - Я постараюсь его убедить. Не отнекивайся. Но сначала тебя надо подготовить. - Как? - Вы будете спать в два этапа, то есть два раза. Первый: он лишит тебя девственности. Ты почувствуешь как это приятно, а особенно с таким красавчиком, как Дэн. Второй: он подарит тебе малыша. А когда найдешь парня будете вместе с ним его воспитывать. Мне кажется это прекрасно.       Эшли не могла сосредоточиться. Ей казалось это бессмыслицей. Она не хочет чтобы сестра жертвовала своим парнем ради неё. - Я не могу. - Да брось, Дэн тебя научит. Подскажет что, как делать. И обязательно с прелюдиями. Чтобы ты прочувствовала все прелести секса. Это же так круто! - Предвкушала Джесс. Она очень желала счастья своей сестре и хотела ей помочь. - Я не про это. Я не могу допустить чтобы ты пожертвовала своим парнем. Джесс улыбнулась. Но улыбка была от непонимания, - Что значит «пожертвовать»? Эшли, я хочу помочь тебе. Правда. Я не могу допустить чтобы моя сестра была несчастной. У тебя будет ребёнок и точка. Пожалуйста, Эш. Не отказывайся. Ты готова? Эшли не как не могла принять решение. Для неё это было неправильно. Но от сестры не отделаться. Тем более она права. Её нужно было родить. К сожалению, Дэн единственный быстрый выход родить в ближайшее время. Эш вздохнула и улыбнулась, - Я готова. На лице Джессики появилась улыбка, - Уиии, - радовалась сестра, - Я так рада. Правильный выбор. Сначала я позвоню Дэну скажу ему, а потом подготовлю тебя. - Хорошо.

***

      Сегодня Даниэль ехал домой в раздумьях. Ему предстояло переспать с сестрой своей девушки. Что за бред! Зачем он согласился!? Он не понимал зачем, хотя нет, он понимал, но просто не мог. Но Джесс его уговорила. Сегодня будет тяжёлая ночь.        Пока Дэн ехал домой, Джесс подготавливала сестру для соития с её парнем. Эшли ещё некоторое время противилась, говоря что это не правильно, но в итоге согласилась. Её это нужно было. Для Джесс сегодня тоже был трудный день. Ей надо было уговорить Дэна и Эш переспать, но больше потребовалось времени на убеждение для парня. Это понятно. Девушка просит его переспать с её сестрой. Немыслимо.       На часах полдевятого вечера. Даниэль ещё никогда не встречался с Эшли. Хотя был один раз. Но и то мельком. На входе парня встречала его девушка. - Милая, - поцелуй в носик, - может не надо, а я с тобой… - Любимый, мы же договаривались. Это один раз. И всё, - сладко прошептала Джессика. - Ради меня. Пожалуйста. - Хорошо киса. Только ради тебя.       Джесс пошла в дом, парень поплёлся за ней. В гостиной, на диване, уже сидела Эшли. Она видела Дэна только на фотографиях. И сейчас она видит его в живую, буквально в нескольких метрах от себя.        Джесс подошла к сестре и прошептала, - Он твой. Действуйте. Доверься ему. Эшли кивнула и улыбнулась сестре. Она ушла. Теперь очередь Дэна.        Дверь за Джессикой закрылась. Даниэль в плотную подошёл к девушке и спросил, - Это у тебя первый раз, да? - Да, - тихо ответила та. Парень наклонился и мягко коснулся губами её. Парень изучал её губы своими, в то время как его руки легли на талию девушки. Она вздрогнула. К ней никто никогда не прикасался. Для неё это было в новинку. А поцелуй к этому времени стал настойчивее. Как бы Эшли ему не нравилась, а её губы очень приятные и мягкие. Сложно это признавать, но даже лучше чем у Джессики. Руки Дэна начали пробираться под майку рыжей. Её тело покрылось мурашками. Не то от страха, не то от холода. Даниэль поднял девушку под ягодицы и понёс неё на диван, который заранее был расправлен. Подойдя к нему, Дэн кинул девушку на простыни. Парень ещё некоторое время не решался продолжать, но ради Джесс должен был. Он навалился сверху и начал целовать ключицы Эшли. Его проворные руки пробрались под её майку и начали снимать её. Сняв её, перед парнем открылось красивое девичье тело. Такое невинное, но такое соблазнительное. Парень глазами исследовал её тело, из-за чего Эшли было не уютно и она попыталась прикрыться, но парень убрал её руки и принялся снимать её шортики. На ней они смотрелись очень даже привлекательно. Сложно это признавать, но тело Эшли, Дэну понравилось больше чем Джессики. Парень грубо начал целовать девушку. Губки, животик, ключицы. Изредка доставая до спинки. Эшли извивалась под Дэном как могла. Это был её первый раз. Вскоре парню надоело быть в одежде, но снимать её было не в его вкусе. - Эш, - прошептал Дэн, отрываясь от тела рыжей, - Сними. Раздень меня. Эшли туго соображала. Вроде ещё ничего не было, но ей уже снесло крышу. - Давай зайка. Не бойся. Я тебя не укушу… Может быть… - Загадочно и жарко прошептал тёмноволосый. Девушка несколько секунд колебалась, не решалась приступать. Дэн погладил её по щеке и нежно поцеловал её в за ушком. Потом он привстал, взял ручки девушки и положил их на свою рубашку. Эшли понимала чего он хочет, но она слишком стеснялась этого. - Давай же. Малышка, - прошептал шатен. Руки парня до сих пор находились на её, что больше подбадривало девушку. Она медленно начала расстёгивать одну за одной пуговицы. Наконец расправившись с рубашкой, девушке надо было снять с парня футболку. Она взялась за край одежды и потянула вверх. Но Дэн положил её нежные ручки на кровать, по швам и сам снял, такой ненужный сейчас, предмет одежды. Пред девушкой открылся вид на торс парня. Она никогда ещё не видела обнажённого мужского тела. Не долго думая парень снова взял женские ручки в свои и положил их на свою грудь, позволяя ей самой делать манипуляции с его телом. Эшли осторожно начала водить ладонями по мужской груди. И ей это нравилось. В это время Даниэль тихо постанывал. Буквально через две минуты он снова навалился на девушку и продолжил поцелуи. Его руки забрались за спину рыжей, где послышался характерный щелчок. Парень снял с Эшли лифчик и откинул его. Куда, не известно. Да это и не важно, когда они оба увлечены друг другом.        В комнате становилось душно. Поцелуи становились откровенными. Даниэль проделал дорожку поцелуев от ключицы до живота и пошли дальше. В запретное место женщин. Тайное логово Эш, в которое ещё ни один мужчина не заходил. Добравшись до заветного бугорка, парень спустился чуть ниже и начал манипуляции. Его язык задел чувствительное место и проник чуть глубже, от чего девушка вздрогнула и застонала. Даниэль облизнулся, - Ммм. Мне нравится твой голосок. - И продолжил двигаться языком. Девушка извивалась как могла. Она еле сдерживала себя, чтобы не застонать. Сладкое блаженство. Эшли впервые испытывала такое ощущение. И ей нравится. Парень вытворял что-то невообразимое. Парень резко подорвался и вернулся к губам девушки. Она чувствовала свой вкус на его губах. Руки парня блуждали по телу девушки, не оставляя её без блаженства. Он удилял внимание каждой части её тела. Она сводила его с ума. Такая прекрасная. Такая заветная. Недоступная. Его руки легли на грудь Эшли, от чего та дёрнулась. Это было потрясающе. Это самое лучшее, что когда-либо случалось с ней. - Ты такая хорошая, - прошептал Дэн. Он прижался своим телом к ней, от чего Эшли стало труднее дышать. - Сейчас будет немного больно. - Парень положил правую руку ей на бедро, а левую - ей за спинку, как бы придерживая её. Затем, Эшли почувствовала, как что-то так настойчиво пыталось проникнуть в неё. Эш вздрогнула. Дэн вышел из неё на несколько секунд, а затем резко проник в неё. Слёзы появились на её глазах. - Тише малышка, - прошептал парень, успокаивая свою партнёршу. - Всё хорошо. Потерпи немного. Дальше будет лучше. Эшли кивнула. Она доверяет ему. Это были новые ощущения для девушки. Парень медленно проникал в неё, постепенно ускоряя темп. То входил почти до конца, то выходил, лишая девушку сладкого блаженства. Женские стоны и мужские рычания раздавались по всей комнате. И вот он, финал. Парень грубо схватился за бедра девушки. Он чувствовал, что Эшли уже на исходе. Сделав несколько грубых движений, Даниэль вошёл в девушку до упора и излился в неё. Ты поёрзала, от прилива новых чувств. Эйфория. Оставаясь всё ещё в ней, Дэн упал на кровать рядом с рыжей. Всё ещё тяжело дыша, он шёпотом спросил, - Как ты? Эшли открыла глазки, - Хорошо - А знаешь, твоё тело мне нравится больше, чем Джесс. Такое хрупкое, непорочное. Ты мне нравишься гораздо больше. - Это неправильно. Она твоя девушка. - Но теперь ей можешь стать ты. Красавица. - А как же Джесс? Она твоя. Ты не можешь её бросить. - Ты лучше. И почему я был так слеп! - Корил себя парень, - Девушка моей мечты находилась всё время рядом. Эшли улыбнулась. Ей стало приятно, хотя она и сознавала, что делает неправильно. Но Джесс сама была не против этого. Девушка не могла пошевелиться. Всё тело ныло. Но продолжать, она была не в состоянии. Парень укрыл её одеялом, обнял и они оба уснули.       На утро Эшли проснулась одна. Перед глазами была пелена. Она вспоминала вчерашние события. Вспоминала его прикосновения, его поцелуи. Его нежный горячий шёпот в полумраке. Это был её первый раз и он её понравился. Хоть она и была против того, чтобы парень её сестры лишил её девственности, но где-то в глубине души она понимал, что хотела этого. Хотела чтобы это был именно он. Даниэль. Он её нравился, но она понимала, что не может быть с ним. Он ни когда не смотрел на таких как Эшли. И она это прекрасно понимала. Он переспал с ней. Интересно, что он чувствует? Корит себя за это или нет? Возможно он и ушёл из-за этого. Он попытается забыть всё как страшный сон. Возможно уже забыл и сейчас где-то с Джессикой. И не слова о том с кем он был в эту ночь. Его засмеют, если кто-то узнает об этой ночи. Эшли уже хотела вставать и ехать к себе домой, но она услышала какие-то шорохи в соседней комнате. Она подумала что это либо Дэн либо сестра. Её стало любопытно и она решила проверить. Но как только девушка попыталась встать, её тут же пронзила резкая боль между ног. Послышался скрип двери. На входе в комнату стоял Дэн. Он с обеспокоенным видок подошёл к девушке. - Эш. Ты в порядке? Девушка открыла глаза, - Нет. Болит, - показала она ниже пояса. - Ничего солнышко, пройдёт. Он такой заботливый. Но почему он не ушёл? Может, то что он говорил про неё это правда? - Ты не ушёл. Почему? - А должен был? Девушка замялась. - Нет. То есть… А как же Джесс? - С ней всё хорошо. - Он сел на корточки рядом с ней, - Ты помнишь, что я говорил тебе вчера? Эшли кивнула. - Мы можем быть вместе. Если ты хочешь. Эшли недоумевала. Она не была готова к этому. Она думала что это всё шутка, неправда... Но нет. Кажется, парень говорил серьёзно. Но что же теперь делать? Соглашаться или нет? А сестра? Что будет с ней? Или он хочет встречаться с ними двумя? Бред. - Ты против? Эшли помотала головой. - Я беспокоюсь за сестру. Вы же столько времени были вместе. Нет. Я не могу. Не могу помешать вашей совместной жизни. Парень вздохнул. - Эш. Джессика не сравниться с тобой. Ты самая прекрасная. Она дарила мне волшебный секс, а ты подаришь мне любовь, если полюбить меня. Но я не настаиваю. Главное, чтобы тебе было хорошо. Девушка как заворожённая слушала парня. Она не могла поверить в происходящее. - А Джесс? - Всё не унималась рыжая. - Эшли, - вздохнул парень, - Я с ней поговорю. - Но… - Я давно хотел с ней порвать. - Но почему? - Она мне разонравилась. Я понял, что это была только влюблённость, ничего больше. Но соглашусь, секс с ней волшебный. Она в этом профи. Девушка опустила голову. С одной стороны она была рада, что она кому-то понравилась, больше чем её сестра, но с другой ей было грустно, грустно, что Даниэль её не любил. Возвращаясь домой, после встречи с ним, Джессика рассказывала как интересно и весело они провели с ним время. Ей было так хорошо с ним, но всё это было не по настоящему. А может он и любил её, просто потом она ему разонравилась? - Моё солнышко, - обратился наконец парень, - что тебе приготовить? - Не знаю. - Я приготовлю тебе яичницу. - Хорошо. - Если тебе больно вставать, полежи немного. Я принесу тебе завтрак. Девушка кивнула. Дэн улыбнулся и вышел из гостиной. Эшли осталась. Она снова попыталась встать, но всё без успешно. Боль не проходила. Он еле смогла принять сидячее положение, как только услышала приближающиеся шаги. В гостиную зашёл Дэн с подносом на руках. Он подошёл ближе и Эшли смогла увидеть то, что находится на подносе. Как он и говорил , он приготовил яичницу, рядом стояла чашка, скорее всего с чаем. - Солнышко. - Парень поставил поднос на коленки девушки, а сам сел рядом. - Ты вставала? - Нет. Не смогла. - Ничего, - успокоил он Эшли. - Пройдёт. Девушка взяла в руку вилку и приступила к трапезе. - Тебе понравилась? - Подал голос парень, как только девушка закончила. - Да. Спасибо. - Я не про это. - Загадочно проговорил парень, но Эшли поняла, что он имел ввиду. - Да, - смущённо проговорила она. - Хорошо. Я рад. Они оба улыбнулись. - Спасибо за завтрак. - На здоровье. - Что ты скажешь Джессике? Даниэль вздохнул, - ещё не знаю. Но уверен, всё будет хорошо. - Ты уверен, что ты правильно поступаешь? - Не волнуйся, всё хорошо. Я же сказал, это была влюблённость. Это не любовь. - Хорошо. Я доверяю тебе. Ден улыбнулся. - Тебе помочь встать? Та кивнула. Парень слез с дивана и подал руку Эшли. Та скинула с ног одеяло и крепко взявшись за руку, попыталась встать. С помощь парня, встать удалась сразу же, с первой попытки. Темноволосый придерживал её за талию, как только она встала на ноги. - Я пойду в ванну. - Тебе помочь? - Дэн не хотел отпускать её. Она могла упасть. - Нет. Я справлюсь. Правда. - Хорошо.       Даниэль нехотя отпустил девушку. Она пошла в сторону ванны. - Запомни, - начал парень, как только девушка скрылась за дверью, - она подарила мне секс, а ты подаришь мне любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.