Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 850854

Где нет тебя,там сумрак бродит...

Гет
R
Заморожен
55
lermet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй,новая жизнь!

Настройки текста
-Ура, я дома!-я облегченно выдохнула и плюхнулась на диван, следом за мной зашел Чжон Гу, навьюченный вещами и продуктами. После нескольких часов разбора вещей, готовки еды и прочего, я решила съездить к отцу в ресторан. Очень миленько на мне смотрелись синие узкие джинсы и бежевая клетчатая рубашка с коротким рукавом. На ноги я нацепила белые балетки, воткнула наушники и вышла. Автобус не заставил себя долго ждать. Зайдя внутрь, я села на самое высокое место у окна и начала любоваться вечереющим городом. Я вышла на своей остановке и побрела к ресторану. Скользя взглядом по сторонам,я приметила притихший парк. Быстро поменяв свое решение, я направилась в сторону входа. Я гуляла, утонув в своих мыслях, и не заметила как забрела в глубь парка. Оглядевшись, я почувствовала, что это место до боли знакомо мне, где-то на подсознательном уровне. Как вдруг у меня начало чаще биться сердце, начали трястись руки, лицо покрылось алым румянцем: "Что со мной происходит? Неужели когда-то здесь случилось, такое событие, которое перевернуло мою жизнь?" Я почувствовала головокружение, легкую тошноту и в глазах появились звездочки... -Девушка, вы меня слышите?-Приятный мужской голос пробивался сквозь белую пелену. Открыв глаза, я обернулась на голос. Передо мной стоял симпатичный парень лет двадцати, с черными, слегка волнистыми волосами и белоснежной улыбкой. Пытаясь ответить ему такой же улыбкой, мои губы только скривились в глупой усмешке. С его лица сразу пропала та воздушность, а на его место пришел пристальный взволнованный взгляд. -Все нормально-стараясь отстранится от его помощи, проговорила я. Попытка встать не увенчалась успехом, поэтому я опять рухнула в объятья этого парня. Легкая улыбка промелькнула у него на лице, но сделав серьезный вид, он начал разговор. -Я Ким Ги Те-сказал он, как будто меня интересовало как его зовут, хотя...Что будет дальше? -Вы упали прямо посередине, хорошо, что я успел вас подхватить, иначе вы бы сильно ударились головой.-головой - это плохо, итак там все с ног на голову перевернулось, ненароком бы еще что-то заработала. Нам еще несколько недель в больнице не нужны. -Спасибо, я вам очень признательна, но кто вы?-что я несу! Неа, не умею я пользоваться легким флиртом, у меня это получается, как у маньяка. Щас бросит меня и побежит, крича и распугивая всех, что в парке маньяк. -Я художник, рисую пейзажи, кстати, этим я занимался, до того как вы упали.-Он быстро оглянулся, чтобы проверить не украл ли кто-то, его инвентарь. А если учесть, что здесь мы одни, то наверно кражу повесят на меня, типо пока я нежилась в руках этого парня, моя вторая я из меня вылезла, и совершила преступление. Тут я поняла, что я всем весом лежу у него в руках, а по его лицу видно, что я не такая легкая туша, в знак согласия руки подо мной начали трястись. Быстро спохватившись, я встала, еще раз поблагодарила и начала улепетывать в сторону выхода. -Девушка!-Я быстро оглянулась-А как вас зовут? -О Ха Ни! -Очень приятно,а можете ли вы мне дать ваш номер телефона?-Что?Зачем?Хочет пугать меня ночами страшными сообщениями? -Хорошо.-Я подбежала к нему быстро написала номер телефона, поклонилась и засеменила по выбранному курсу. Сзади я услышала тихое хихиканье,и засмущалась. Вылетев из парка, как пробка из шампанского, я, не оглядываясь, зашагала в ресторан. -Привет, пап!-Мужчина в белом фартуке стоял ко мне задом, я даже подумала, что обозналась. Когда этот объект повернулся, я увидела милое, знакомое лицо папы, перепачканное мукой. -Привет, а я даже не надеялся, что ты сегодня придешь!-Лицо его засветилось радостью, как у ребенка, получившего огромную шоколадку -А у нас сегодня гости.-Он посмотрел мне за спину. Обернувшись, я увидела...Доктора Бек с его девушкой, мирно хомячившего что-то с тарелки. Услышав голос папы, он развернулся, и мы встретились с ним взглядами... От автора: Простите,что так долго не выкладывала продолжение,просто у автора диагности,олимпиады и просто депрессия.Так что надеюсь вы на меня не злитесь))Проду теперь буду выкладывать чаще))Жду ваших отзывов и лайков))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.