Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 850854

Где нет тебя,там сумрак бродит...

Гет
R
Заморожен
55
lermet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если неудача,то это надолго!

Настройки текста
Мысли Ха Ни Все,что сказала мне вчера Хе Ра,не давало мне покоя весь оставшийся день.Да и ночью,спокойствие не приходило!Я прекрасно понимала,что какая-то часть моего сердца всё ещё подвластна Сын Джо.Но теперь моя любовь стала поистине свинцовой,потому что теперь все шансы на то,что он хотя бы заметит меня как женщину,постепенно сползали к нулю.Ведь теперь в его жизни появятся новые ощущения,чувства,мысли...А как иначе?Он же станет отцом!Сначала,я подумывала о том,что бы рассказать всю правду Сын Джо при первой же возможности,но я не могла так поступить по отношению к Хе Ра.За эти недели,что мы общались,я поняла,что она не такая, какой кажется на первый взгляд.Да и как я могла предать бедного,несчастливого человека!Она,как любая женщина,хочет ласки,хорошего отношения к себе,понимания,но в глазах Сын Джо этого не находит... Конец мыслей Ха Ни Вот предательски запищал будильник.И я,находясь ещё под властью сна,понимаю,что с сегодняшнего дня начнется моя трудовая деятельность.Как-то это мне не поднимает настроения,а даже наоборот! -Ну, где же он!-Ругаюсь я,сопровождая свой шепот,ещё парочкой нецензурных слов.И как назло,запутавшись в одеяле,я падаю на пол,пытаясь немного исправить своё положение,я вскакиваю,но, как говорится, "Если день с самого утра не задался,не пытайся его исправить,иначе будет хуже!"И эта фраза не заставила себя долго ждать.Я ударяюсь об край тумбочки.Поднимаясь и подходя к зеркалу,я вижу,что на месте, где я только что ударилась,уже вскочила шишка.Ну ладно,если бы это была макушка!Но я же умудрилась удариться лбом, и поэтому сейчас на этом месте,появился,очень даже заметный,красный бугор.Приведя себя в порядок и наклеив пластырь,я решила позавтракать,но и это у меня не получилось!Потому что... -БЛИН!!!Я опаздываю!-Заорала я и выскочила на улицу,находу схватив вещи.Но как на зло,автобуса все не было.В конце концов,я прибежала на работу с опозданием на 45 минут.Было ощущение,что Сын джо знал заранее о моем опоздании.Так как он меня встретил у самого порога клиники.Под натиском его холодного,яростного взгляда,мне захотелось превратится в мышку и сбежать.Тихонько обойдя его с одной строны,я направилась в сестринскую,но не успела я сделать и трех шагов,его стальная рука схватила меня за шиворот и поволокла в неизвестном направлении.Когда он соизволил меня отпустить,то начал со мной разговарить тоном нетерпящим возражений. -Ты опоздала на 45 минут! -Я не специально,просто я...-Не успела я договорить,как меня перебил Сын Джо -Никакие отговорки не принимаются.Ты уволена!-Сказал он,когда я подняла на него глаза,то увидела как там забегали чёртики.Я поняла,что сегодня я буду выступать в роли козла отпущения. -Что?Как?Ты не имеешь права!-Я была в растерянности и не знала,что сказать. -Это было первое предупреждение.Ты поняла?-Ответил он,развернулся и ушел. Я была опущена ниже плинтуса,от обиды я села на скамейку и у меня по щеке невольно скатилась слеза,от этого я не заметила как Сын Джо развернулся через плечо,посмотрел на меня и огорчение появилось на его лице. Я работала усердно весь оставшийся день,но я ожидала от своей работы большего.А меня заставили только, разбирать бумажки,раскладывать таблетки,вытирать оборудование...Главное,что день все-таки закончился.Весь день я ходила как во сне,также я и пошла домой.Выходя из клиники,я увидела как Сын Джо садится в машину и уезжает,сердце завыло,и настроение упало ещё ниже.Я шла по улице,думая о смысле моей никчемной жизни.Позвонил Чжун Гу спросил где я и как.Я улыбнулась,понимая,что я хоть кому-то нужна.Я надела наушники и посмотрела на вечерний город и вдруг...Я увидела,что на меня несется машина,а я стою по середине дороги.Я уже увидела ближний свет фар,услышала звук тормозов и всё...Дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.