Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 850854

Где нет тебя,там сумрак бродит...

Гет
R
Заморожен
55
lermet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох,уж это собеседование!

Настройки текста
-Эм...ну...ладно.Я пойду.Вы пообщайтесь друг с другом,я так понимаю вы нашли общий язык.О Ха Ни,загляните ко мне после собеседования.-Начав внезапно разговор,сказал заведующий.Этим он нас оторвал от "гляделок" друг на друга.Удивление читалось на обоих наших лицах. -Ах,да, ну, мы тут побеседуем с О Ха Ни,а после зайдите ко мне.У меня есть к Вам разговор.-Выпалил Сын Джо,первым придя в себя.Заведущий вышел,оставив меня на верную смерть.Ведь сейчас начнутся унижения,оскорбления и далее,и далее.Сын Джо рванулся к двери, захлопнул ее и закрыл на ключ.Он старался сохранять спокойствие,но его глаза бегали из стороны в сторону.В первый раз я его видела таким. -Что ты здесь делаешь?-процедил Сын Джо сквозь зубы.Я была так возмущена,что не могла вымолвить ни слова. -Я...А почему я должна перед тобой отчитываться?-возразила я,собрав всю свою силу в кулак.Это было для него неожиданно.Ведь он не знал,что я могу быть такой. -Хорошо,а почему именно эта клиника.-спокойно ответил Сын Джо,сменив гнев на милость.-Ты меня преследуешь?Ты же знаешь,что у меня есть семья. -Я её выбрала,потому что так захотела.Не переживай,тебе на глаза я буду поподаться очень редко.Твоя нервная система больше не пострадает из-за меня.-Пропустив последние фразы мимо моих ушей,ответила я.Очень странно,но после этих слов у меня как-будто открылись глаза.Я поняла,что все,то что я признавала его достоинствами,оказались мелкими недостатками.Но моё сердце вновь заскрипело,как-будто ржавые петли на дверях,давно ни кем несмазанные. -Я никогда не думал,что ты все-таки возьмешься за эту профессию.Ты даже укол не могла сделать.Все экзамены я тебя натаскивал,но никаких плодов это не принесло.-Надменно сказал он.Я не понимаю, кого он хотел переубедить. -Хочешь я уйду...-внезапно, даже для самой себя, произнесла я.Мне так не хотелось,чтобы он снова в моих глазах увидел любовь.Хотя эта любовь,была не такой как в школьные годы.Она стала более степенной и одновременно призрачной.Я стала замечать то ,чего никогда раньше не замечала. -Нет,я посмотрю, чему ты научилась.- Как-будто свысока проговорил он.- Приступай к своим обязанностям послезавтра.Твой испытательный срок продлится месяц.-Вот так невзначай перевел тему Сын Джо.Я встала,выровнилась и в первый раз оказалась с ним одного роста.Посмотрев ему в глаза,я направилась к двери.Для Сын Джо это был удар ножом в спину.Ведь никто не имел права вот так обращаться с "Его Величеством".Он опередил меня,встав между мной и дверью, и попытался сказать типо:"Я ещё разговор не закончил!".Я проигнорировала его слова и сказала:"Выпусти,меня ждет заведущий и мой муж!". -Ты же его не любишь-ухмыльнувшись,но попав в самое яблочко,сказал он. -Я его люблю!Ты не можешь этого понять!-Еле-еле сдерживая слезы, сказала я. -Нет ты его не любишь.Я это знаю!Ты как любила меня,так и любишь до сих пор.-Направляясь ко мне,и надвесая,сказал он.И тут он прижал меня к стене,я начала сопротивляться,но куда мне против его сильных рук. -Ты не умеешь врать,и никогда не умела.То ,что ты называешь счастьем,на самом деле называется местью мне.Но как ты не понимаешь,что мне все равно.Ты мне никогда не была интересна.Так,что стараешься ты зря.-Прошептал он мне на ухо.Потом приблизился и посмотрел мне в глаза.Все старые раны,которые недавно затянулись,открылись вновь и с новой силой.Сердце опять стало уязвимо.Я старалась сдержаться,но ничего не получалось.Так близко он никогда ко мне не подходил.Я начала тяжело дышать.Но он все во лишь посмеялся и отошел от меня.Во мне боролись два чувства:любовь к Сын Джо и разум,который упорно мне говорил,что нельзя пускать его снова в сердце.Я не могла с ними справиться и...Начала сползать по стенке.В глазах появились звездочки и я поняла,что теряю сознание.Последней мыслью было:"Надо собраться, я не должна упасть здесь в обморок..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.