ID работы: 850854

Где нет тебя,там сумрак бродит...

Гет
R
Заморожен
55
lermet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот день все-таки настал...

Настройки текста
Мысли Ха Ни Господи,ну почему это происходит именно со мной?Что я такого сделала?Бэк Сын Джо завтра женится на Юн Хе Ра,а я выхожу замуж послезавтра за Бон Чжун Гу.Юн Хе Ра уже переехала в наш дом...ну, как сказать в наш, врятли теперь это можно так назвать.Тетя все время ходит и ругает свою невестку за всякую мелочь,а меня все время успокаивает и говорит,что я буду счастлива в этом браке,хотя все прекрасно понимает.Сегодня здесь мой последний день.Завтра я перееду в маленькую квартирку, где-то на другом конце Сеула.После того, как я и Юн Хе Ра перестали делить Сын Джо,мы с ней,можно сказать,сдружились.Она попросила меня быть подружкой невесты на их свадьбе,как же она не понимает,что для меня это будет слишком больно!!!Но все же это может быть последнее событие ,которое мы вместе встречаем с Бэк Сын Джо.Я надеюсь,что он будет счастлив и, что он будет любить свою жену так же сильно,как анатомию и биологию,а я как-нибудь со своей любовью подвинусь. Конец мыслей Ха Ни -О Ха Ни, спускайся!-Раздался голос тети,оторвавший меня от размышлений. -Да, уже спускаюсь.-Ответив,я открыла дверь и столкнулась лицом к лицу с Сын Джо.Тот, посмотрев на меня своим фирменным ледяным взглядом,спустился передо мной.Мне это был как плевок в душу.Я надеялась,что если он женится ,то отношение ко мне изменится,но видно я заблуждалась.Спустившись,я заметила как Бэк Сын Джо,поцеловав маму и Хе Ра,направился к выходу,по пути крикнув что-то типа "Не ждите меня,я буду поздно!".Рядом с Хе Ра сидели какие-то подружки,которые собрались на девичник в честь ее свадьбы. -Девченки,-обратилась ко всем Хе Ра,-давайте устроим настоящий девичник,что бы он запомнился навсегда.Ха Ни,позвони своим подругам пусть тоже придут. Я позвонила Джу Ри и Мин А.Они согласились и появились через 15 минут.Весь девичник мы смеялись,болтали,рассказывали смешные истории,тетя делилась опытом в укрощении мужчин и под конец гадали,всем было интересно узнать свою судьбу.Разошлись мы только тогда,когда открылась дверь и вошел Сын Джо. Он спросил почему мы не спим и,забрав свою будущую жену,направился в спальню.Комок подкотил к горлу,я еле-еле сдерживала слезы.Тетя сказала:"Поплачь, тебе станет легче".Подруги тоже поддержали.И я ,завыв как собака,заскулив жалобнее голодного волка,зарыдала, ничего не оставляя в душе.После этого вечера я твердо решила,что забуду Сын Джо так как у меня будет добрый,ласковый Чжун Гу. Утро началось взбалмошно.Ко мне на всех парах влетела тетя и заставила меня встать, и начать собираться. -Ха Ни, ты должна сегодня выглядить безупречно!-Воскликнула тетя. -Ну, свадьба-то не моя,а Сын Джо.Причем здесь я?-Попыталась возразить я -Ты - подружка невесты,а это на многое обязывает.Хотя я против этого брака, Сын Джо я не могу заставить.Ты же понимаешь,что я хотела бы видеть рядом с ним тебя? -Конечно,но этого не случится.-Комок снова подступил к горлу.Я одела маленькое голубое платье,сделала миленькую прическу и спустилась.Как потом я поняла, Сын Джо уже дома не было. -О Ха Ни,поехали-Откликнулась Хе Ра.Я увидела, как на ней смотрится шикарное белое платье и какая она счастливая. -Поехали!-Приехав на свадьбу,я увидела Сын Джо в черном смокинге и попыталась усмирить возникшее чувство.Всю официальную часть я простояла,думая о своем.Когда все начали собираться я поняла,что мы постепенно переходим к застолью.Все начали поздравлять молодых,кричать им "Горько!".Потом все начали разговаривать друг с другом и, в конце концов, перешли к завершающей стадии - к конкурсам.Конечно, я тоже участвовала как подружка, и даже выиграла пару конкурсов.И, наконец, мы подошли к главной традиции, к бросанию свадебного букета.Если бы не такая ситуация, я бы специально высчитала траекторию падения букета и встала бы туда.Это было мое любимое занятие.Но из-за того ,что я чувствовала себя ужасно, я встала с краю,просто потому что надо было.Я опять задумалась и очнулась только тогда,когда поняла ,что все смотрят на меня и мне под ноги.Посмотрев вниз,я увидела свадебный букет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.