ID работы: 8507666

Причина жить

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В голове пустота, а в руках недокуренная сигарета, которая тухнет как и сама Джухен. Ливень застал ее врасплох, ну и пусть, Бэ не спешит домой, ее там явно не ждут. Холодная одежда уже прилипла к телу, а в голове так и слышится мамин голос: «Идиотка! Иди до домой, заболеешь!», Айрин знает, что всем наплевать. Красивая Слышала она в свой адрес каждый чертов раз. Все привыкли видеть в ней лишь оболочку, до умопомрачения привлекательную оболочку. Но на то, что она давно мертва внутри никто не обращает внимание. Ведь всем абсолютно пофиг. Пофиг на нее, на ее чувства, на то, жива ли она вообще или нет. Всем нужно красивое личико, зачем усложнять? А то, что это личико жутко избивали дома? Об этом же всем наплевать, а потом только спрашивают почему Джухен нет в школе несколько дней. Суицид — не выход Который раз пыталась убедить себя девушка. Все катится к чертям, ничего не получается. За что бы та не бралась, кажется, это обречено на провал. Плохие отметки уже не новость, но алый след от ремня хорошее напоминание о том дне, когда она провалила важный тест и сказала об этом дома. Но увы, доставалось ей не только за это. Сегодня даже покурить полностью она не смогла, ведь дождь потушил сигарету. Неудачница Она всегда себе говорила. «Ты — позор для семьи», — твердили родители, хотя у Джухен даже язык не поворачивается сказать «родители». В кроссовках полно воды, отвратное чувство, но Айрин нравится, хоть что-то она все же чувствует. Продолжая мокнуть, девушка отчаянно пыталась найти хотя бы одну причину жить, и она не заставила себя ждать. -Бэ Джухен! — кричала ее одноклассница, вот еще одно, что чувствует Айрин, кроме отвращения. — Какого черта ты тут делаешь? Возьми зонт! Джухен непонятливо покосилась на взволнованную девушку, осматривая ту с ног до головы. Я люблю тебя Доносилось не с головы, а из сердца, где-то в самой глубине этого холодного сердца есть маленький лучик света с именем… -Венди, я и так промокла, — раздраженно ответила Бэ, желая побыстрее прижаться ближе к человеку, который стал роднее всех. Сынван притворилась, будто не слышала и притянула Джухен под зонт. Голубые глаза Сон сверкали, и вдруг Джухен вовсе забыла о непогоде, ведь солнце сейчас сияло прямо перед ней. Венди была именно той, кто приносил ей радость, и той, из-за кого пришлось терпеть боль, много боли и оскорблений. Бэ чуть улыбнулась, Сынван выглядела очень счастливой и это прекрасно, большего не надо было. Неспешно приближаясь к любимой, Венди вдруг резко остановилась. Айрин тревожно взглянула на девушку: -Что-то не так? — осторожно спросила она. -Ты и правда хочешь это продолжить? — беспокойно спросила Венди. -Я люблю тебя, — уверенно заявила Джу. -Ты не должна такое терпеть… — виновато опустила взгляд Сон. -Пустяки… — скривилась Айрин. -Это? — чуть приподняв юбку Джухен, Сынван указала на большие синяки. — Это не пустяки. Если твои родители не принимают меня, я смирюсь с этим… -Не смей… — дрожащим голосом ответила Бэ, крепче схватив руку Венди, — мне насрать на них, я хочу быть с тобой и только. Увидев слезы на красных от недосыпа глазах Айрин, Сынван легонько и ласково вытерла их рукавом кофты. -Я буду с тобой, — обняла Венди Джухен, — я люблю тебя, Бэ Джухен. -Я тоже тебя люблю, - нежно последовало в ответ. Губы робко коснулись друг друга, чувственно сливаясь в долгий и приятный поцелуй, подарив девушкам соленое от слез послевкусие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.