ID работы: 8507562

Братская дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Mixed Blood бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Нужен, братик

Настройки текста
       После того, как Америка убежал, в комнате воцарилась тишина. Только тот же стук колёс и разговоры других людей, прикрывали эту тишину. Япония почувствовала себя виноватой в том, что Америка убежал. — Я схожу к нему… — сказала японка и встала со своего места. — Нет, я сам… Я в этом тоже виноват — уверенно сказал Канада и встал со своего места, затем направился в сторону уборной.        Пока канадец шёл, он слышал хохот и разговоры других людей. В некоторых был слышен хохот, в некоторых просто разговор, а в каких-то тишина или пьяный крики.        Для Канады этот путь казался вечным. Но вот, он уже стоит у этой заветной двери. — Х-Хей, Америка? — неуверенно сказал канадец и постучал в дверь. — Да? Чего?.. — полушепотом сказал американец. — Америка, открой пожалуйста дверь.  — М? Ну, хорошо… — всё также полушепотом и не уверенно сказал тот. Канада зашёл в уборную и обнял брата. — Ну ты чего, это всего лишь игра… — сказал Канада, продолжая обнимать своего брата. — Ты слишком эмоциональный… — продолжил кленовый лист. На мгновение в помещении оказалась тишина, но Америка прервал её. — Ладно, пошли, нас уже заждались, наверное — сказал это американец, слабо улыбнувшись и вышел из объятий брата. Канада странно смотрел на американца. Когда Америка подошёл к двери и собрался открыть её, Канада схватил его за руку и притянул к себе. — Хей! Ты чего?! — воскликнул Америкашка, попытавшись оттолкнуть Канаду. — Да расслабься, это будет не больно~ — сказал канадец, слегка протянув. На его лице застыла хитрая улыбка. Америка лишь с открытым ртом смотрел на брата, он не понимал, что случилось с Канадой. Его подменили или это шутка? Внезапно, размышление Америки прервал голос Японии по ту сторону двери. — Хей, ну вы где там? Мы устали ждать вас! — воскликнула азиатка стуча в дверь. — А-а? Д-да, идём. — освободившись от объятий брата, американец открыл дверь, за которой стояла японка. — Ну пойдём, Канада! — сказала японка и они поспешили обратно. На лице канадца, красовалась кислая мина, которая настораживала Америку. Когда они вернулись, Россия с Беларусью уже занимались своими делами и все забыли про игру. — Вот и пропажи вернулись — сказала Беларусь, подняв взгляд на дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.