ID работы: 8507562

Братская дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Mixed Blood бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста

6 утра        Не заметные лучи солнца светили сквозь тонкие занавески прямо в лицо Америки, который лежал на кровати и изредка ворочился.        Вскоре тому пришлось встать. Он медленно открыл глаза и поднялся с мягкой кровати, которая так и монила лечь на неё обратно и никуда не торопиться. Американец потянулся и почувствовал усталость. Хоть тот лёг вовремя, но все равно было что-то не так.        Вдруг, телефон, который лежал на тумбочке рядом с кроватью американца, зазвонил. Он медленно потянулся к тому и также медленно поднёс его к своему уху. — Алло? — полу сонным и протяжным голосом, спросил американец. — Алло, Америка? Ты где?! Мы тебя заждались! Поезд уже скоро приедет, а тебя все ещё нет! — раздался нервный голос Японии. — Какой поезд?.. — с легким непониманием, спросил тот. — Ты забыл про нашу поездку?! Я, Канала, Россия и Беларусь волнуемся! Давай бегом! — прокричал Япония и повешала трубку.        Поняв, что за поездка, Америка соскочил с кровати и побежал в ванную, из ванной обратно к себе, где он и переоделся. Затем тот схватил чемодан, который собрал ещё вчера и побежал к вокзалу.        Прибежав туда американец, нервно начал искать ребят. Наконец тот увидел их и подбежал к ним. — Ах, вот ты где! Мы уж думали ты не поедешь — сказал канадец с насмешки в голосе. — Чтобы я пропустил поездку?! Никогда! — сказал гордо американец. И все, кроме Америки, засмеялись.        Наконец поезд приехал и они дружно зашли в него. — Итак, где наше купе? — спросила Беларусь, осмотрев поезд. — За мной! — крикнул Россия и пошёл к их купе. После того, как они его нашли, друзья зашли в него. — Нам не хватит места, поэтому кто-то будет спать вдвоем, поскольку Россия решил съэкономить. — недовольно буркнула Япония. — И мы решили, что ты и Канада будете спать вместе! — сказала Беларусь. — Но ведь… — пробормотал Америка и глянул на Канаду. — Их было больше… — с грустью в голосе сказал Канада. — Эх, ладно. — сказал американец, раскладывая свои вещи.

***

       Позже, когда все расположились, а поезд уже ехал все занимались своими делами. Япония и Беларусь обсуждали книги, Россия слушал музыку в наушниках, Канада смотрел в окно и наблюдал за природой снаружи, Америка просто лежал на койке и смотрел в потолок.        Так они занимали своими делами до вечера, а затем все собрались спать. Америке и Канаде было неловко, хоть они и братья, но всё равно это неприятно.        Затем все улеглись спать, но только Америке и Канаде не спалось. Те просто смотрели кто куда, иногда обменивались взглядами. И так прошла ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.