ID работы: 8506748

Немой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 главушка.

Настройки текста
Примечания:
Идя по пустому и темному коридору, невольно оглядываешься по сторонам, в страхе, что кто-то может напасть. Заворачиваешь за угол, поднимаешься по лестнице, видишь, как в одной из комнат горит свет. Заходишь в комнату и видишь, как твоих родителей режут ножами. Рядом с уже трупами, а не твоими родителями, стоят два человека в крови, с ножами в руках и с сумасшедшими взглядами, позади них, стоит маленький мальчик твоего возраста. В его глазах читается ужас и страх, он не может просто пошевелиться. Вдруг он смотрит прямо на тебя. — Папер, беги! — на глазах кричащего появляются слёзы. А ты всё стоишь и смотришь, не в силах шелохнуться. — Кричи, кричи! Твой голос такой приятный! Может, поделишься им? — нагло ухмыляясь говорит один из убийц и подносит лезвие ножа к шее ребенка. Сделав небольшой порез на шее, ребенок не мог шелохнуться от страха, кажется он даже не почувствовал боли, мужчина наклонился к шее и слизнул немного крови. Ребёнок вздрогнул и от испуга упал в обморок. За окном послышалась сирена машин и спустя минуту в квартиру вбежала полиция. Один из них взял на руки ребёнка, стоящего в дверях и отнес на улицу, в скорую помощь. Остальные задержали убийц. Ребёнка лежащего на полу, отнесли к первому, в машину скорой помощи. Родителей спасти не удалось и их тела забрали в морг. Убийц пожизненно посадили. Детей, забрал, двоюродный брат мамы, став их опекуном. Настоящее. Прозвенел будильник. С кровати встал подросток в милой пижаме с мишками. Потянувшись и бесшумно зевнув, он подошел к шкафу с одеждой и быстро переодевается в джинсы и толстовку зеленого цвета. Взяв в руки портфель, он по ступенькам спускается на первый этаж и садится за стол. — Доброе утро, Инк! Чай? Кофе? — спрашивает Паинт. *Доброе! Как обычно* Парень кивнул и поставил перед Инком чашку с кофе. Инк одобрительно кивнул и отпил глоток ароматного напитка из чашки. В комнату спустился Папер и зевая подошел к столу. Поздоровавшись со всеми, Папер попросил кофе. Когда все трое допили свои напитки, Паинт налил себе чай, то подростки собрались идти в школу пешком. — Может, мне вас сегодня отвезти? Первый день как никак! — весело, но немного с волнением спросил Паинт у ребят. После, того как он взял к себе племянников, Паинт начал часто волноваться и боятся сказать что-то не так. У детей и так была не хило поломана психика. А скажи что-то не так, могут вообще ещё больше замкнуться в себя. Если Папер холоден к окружающим и тепло относится только к Инку и Паинту, а друзей вообще не имеет. То Инк просто перестал разговаривать. Он выучил язык жестов и, теперь общается только с помощью него. Папер часто был переводчиком его «слов», ведь не все понимают язык жестов. Из-за той трагедии они переехали в другой город, а квартиру продали. Паллету ещё повезло, в тот день он был в больнице, из-за сломанной ноги, и не видел всего ужаса.  — Я не против- немного повеселев, ответил Папер, а Инк, просто кивнул в ответ. Они втроём, немного неспешно, направились к машине и сели в неё. Проезжая по мосту, Инк заметил, что некоторые люди уже купаются. Школа была достаточно далеко, в километре так точно, они проехали мимо достаточно большого количества закрытых магазинов. Подъехав к школе, Паинт высадил обоих подростков и пожелав им удачи, отправился на работу. В классе ещё никого не было. Они приехали слишком рано и никто просто не успел ещё прийти. Оба подростка здесь уже были и знали, за которую парту им сесть, третья у окна. Выложив учебники для первого урока, Папер выдохнул и разлегся на парте, спать хотелось жутко, но он держался. — Ты что будешь делать после уроков? — наконец-то заговорил ПаперДжем. *Не знаю. Есть идеи?* — Да, можем пойти в парк. Он недалеко от школы, — Папер нахмурился. *Это напоминает мне, детство. Когда мы с родителями, впятером шли по парку. Я, с тобой и Паллетом бежали впереди, а мама и папа шли сзади. Хорошо было…* - Инк попытался не заплакать. — Слышь, он тя на свиданку зовёт, а ты молчишь и ноешь! Пф, смешно! — засмеялся стоявший в дверях одноклассник. Папер нахмурился, вспоминая кто это вообще такой. Инк стёр слезу и его лицо стало просто каменным, безразличным. В классе повисла тишина. Нарушил её, звонкий смех и чья-то болтовня в коридоре. Не заметив на пороге, стоявшего Киллера, в него врезался Дрим. Подростки тут же перестали смеяться, а с страхом смотрели на Киллера. Тот смерил их взглядом «живите пока!» и вышел из класса. — Странный он сегодня! — задумчиво пробормотал Дрим. Но потом, заметил двух новеньких и приглядевшись к ним, сел за свою парту, она была первой от окна. Блу последовал примеру друга и сел рядом. Ребята начали перешёптываться. Папер и Инк с большой долей пофигизма взглянули на них, а потом снова начали разговаривать. Дрим присмотревшись к ним заметил, что говорит только один, а второй что-то показывает руками. Потихоньку, но все ученики собрались в классе. Прозвенел звонок на урок. В класс зашёл Гастер, это был их учитель. Он осмотрел весь класс и заметил новеньких. — Здравствуйте! Как вы уже успели заметили в нашем классе двое новеньких. Но ко второму уроку, должны подойти ещё трое. Да, такое тоже случается, а пока что наслаждайтесь этими. Так, как вас зовут? — поинтересовался Гастер.  — Меня зовут ПаперДжем, можно просто Папер. А это мой брат Инк. Нам по 16 лет. Приятно познакомиться, — быстро проговорил Папер.  — А Инк сам не мог за себя сказать? Или он стесняшка?! — бросил кто-то с издёвкой в голосе. Инк посмотрел в сторону обидчика, и показал что-то руками. Гастер следя за движениями рук Инка, засмеялся. — Инк, такие вещи нельзя говорить! Ты и сам знаешь! — раздражённо сказал Папер. Инк показал ещё пару жестов. — Я это переводить, не буду! — А я переведу! — смеясь сказал Гастер — Инк «сказал» что, в нашем классе есть педофил, по имени Найтмер, который встречается с несовершеннолетним Ластом! — под конец своей фразы, учитель просто расхохоталсяя. — Что! — зло сказал Найтмер, вскочив с места. — Тише, пупсик! Не злись~ — любовно сказал Ласт и прижался к Найтмеру. Тот покраснел, но сдержался. В классе, послышалось хихиканье. — Так, всё! Посмеялись и хватит. Начнём тему урока! — строго произнёс Гастер. Все немного недовольно умолкли и стали слушать Гастера. Прозвенел звонок на перемену. Подчи все подскочили и быстро направились на выход из кабинета. За короткую перемену надо было добраться до другого кабинета, а некоторые ещё хотели поболтать там. Папер и Инк направились туда одними из самых последних. Всю перемену они проболтали. Прозвенел Звонок на урок и компашки стали рассасываться и рассаживаться по своим местам. Учительница ещё не начала перекличку, как в кабинет постучались. Получив разрешение войти, в классе появились три подростка. — Здаров, я Фрэш! — ослепительно улыбаясь сказал парень в солнечных очках и кепке, которую почему-то не оставил в гардеробе. — Я Эррор, — со вздохом бросил подросток посередине, которого явно задолбала жизнь. Третий просто молчал и изучающе смотрел на своих новых одноклассников. Его взгляд упал на Инка, которой показывал что-то своему брату. — Эт Генка, мой бро. Он немой, если чо! — сказал Фрэш, показывая на своего брата в красном шарфе. * Привет, друг по несчастью* — сказал жестами Гено, когда Инк посмотрел наконец-то на новеньких. * Привет, я Инк! * * А я Гено! Может будем дружить? * * Давай! Всегда хотел иметь друга, по несчастью!* — Контакт налажен! — прошептал Папер Инку. Класс в это время тихо переговаривался, а учительница думала как их троих посадить вместе, а потом просто пересадила пару учеников вместе и новеньких отправила к Инку и ПаперДжему. * Иди-ка ты на три буковки, братец* — улыбнулся Инк своему брату. Папер рассмеялся. Трое новеньких расселись на свои места. Начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.