ID работы: 8506067

Неторопливые отношения

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирио была невероятной.       Невероятной катастрофой. Целым стихийным бедствием. Цунами, накрывавшим Тамаки непонятными чувствами; она была землетрясением и выбивала почву из-под ее ног; она была торнадо, сметающим всю неуверенность со своего пути. Мирио была и была, на удивление Тамаки, с ней.       Тамаки все говорила, что никогда не сравнится с ней, с ее силой и характером. Мирио только загадочно качала головой и целовала в лоб. Запрещённое оружие.       Все, связанное с Мирио, для нее не было новым. Все, связанное с их отношениями, для нее было приятным, хоть и пугающим открытием. Когда она делилась этим с Мирио, она кивала головой, соглашалась, но ограничивалась простым «поживем вместе — и увидим вместе». Позже она призналась, что придумала эту фразу сама. В этой игре Тамаки была не одна. В этой игре невозможно было проиграть.       Ещё невозможно было не любить ее. Мирио, будущий Символ мира, глава Большой тройки и гордость всего ЮЭЙ, вечерами растекалась в ее хрупких объятиях, говорила всякие поддерживающие фразы и измеряла свою любовь к ней. Тамаки больше не смущалась и рядом с Мирио чувствовала себя действительно в безопасности. Мирио ее не предаст.       Тамаки это нравилось. Неторопливые, развивающиеся «отношения». Такое странное слово, что произносить его вслух казалось самой величайшей глупостью на свете. А потом Мирио гордо называла ее своей девушкой, чем заставляла Неджире дуться и говорить, что теперь-то они ее точно бросят. Они знают, что не бросят. И сама Неджире знает.       Мирио это забота и понимание. Мирио это гора мышц, состоящих из нежности, которая своевременно выливается на Тамаки. Мирио это крепкие объятия со спины и теплые поцелуи в шею. Мирио это весь ее мир, и иногда это пугало. А потом Тамаки оказывалась во власти ее рук и забывала обо всем, потому что в голове только ярко-красными буквами: Мирио, Мирио, Мирио.       — Я люблю тебя, — звучали тихие слова в пронизанной утренним светом комнате. Тамаки закрывала глаза.       — За что ты меня так любишь?       Молчаливый вопрос. Тамаки отворачивалась от Мирио, чтобы не видеть ее грустного взгляда. Ей действительно нужны были причины. Потому что иногда от ее любящего взгляда Тамаки становилось невыносимо дурно.       И Мирио не игнорировала, прятала грустные глаза и перечисляла все, что так любит в ней. Все причины, по которым считала ее невероятной.       — Спасибо, — тихо говорила Тамаки и разрешала себе укутаться в объятия Мирио. Она непременно нуждалась в них. Мирио понимала и ничего не говорила. Помимо, конечно, всяких глупостей, которые очень нуждались в том, чтобы стать высказанными.       Утверждение, что ровные отношения быстро наскучивают, Тамаки была готова оспорить. Ее отношения с Мирио никогда бы ей не наскучили. И она могла бы это доказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.