ID работы: 8504964

Непокорные

Гет
R
В процессе
21
автор
Poulin Dunis бета
NastyAA14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Фальшивая свадьба

Настройки текста
      Взгляд голубых глаз Мирана сразу устремился на невесту, стоило ей выйти из, спальни уже собравшись. То время, которое Миран провел в ожидании, стоило того. Еще бы, ведь Рейян была божественна, словно ангел, непоколебима, чиста и наивна. Этот букет будет сразу же растоптан им в клочья, и ему придется этому ангелу переломать крылья, очернить, уничтожить одним разом чистоту и наивность, подбросив использованную девушку обратно к ногам ее родственников, которые, конечно же, этого не будут ожидать.       Это уничтожит их, опозорит эту семью настолько, что их фирма будет обанкрочена до победного конца, а другие просто не захотят водиться с ними. Да и знать семью Де Ла Мар вообще. Они окажутся всемирно проклятыми, и проклятье ляжет на всю их оставшуюся жизнь. Жаль только одно, что больше всего пострадает этот ангел, но такова ее учесть, увы.       Таков был его план. Но это была одна сторона медали.       А вторая сторона была как подарок судьбы, которую, увы, Миран не знал и не принимал. Он боялся счастья, он боялся увидеть счастье в ней, в этой девушке, глаза которой были устремлены сейчас на него. Ведь даже не смотря на фиктивность всей свадьбы, о которой, конечно же, девушка и не предполагала, он допускал некий процент радости от того, что она ему симпатизировала, нравилась, удивляла и привлекала к себе не как дочь врага, а как красивая девушка, которая покорила его. И от этого Миран сразу отмахивался. Отмахивался, напоминая себе кто он и кто она. И что они не могут быть вместе никогда и ни за что.       Платье Рейян выбранное самим Мираном переливалось в лучах солнца, словно специально привлекая и выделяя красоту девушки. Когда она сняла с него чехол — чтобы надеть платье — Рейян никак не ожидала увидеть полную противоположность предыдущей модели, которую ранее выбрала она для своей свадьбы. Они были столь разными, как небо и земля. В нем не было пышности и неких деталей, которые придавали платью шарм. Платье, выбранное Мираном, было приталенным, выбитые стальными нитками цветы ложились по всей длине юбки на кремовую основу ткани, что и придавало богатство винтажности в нем. А рукав на одну сторону привлекал внимание, сексуально выделяя изгиб шеи и обнаженное плечо девушки.       Что ж, вкус Мирана полностью отличался от Рейян. Но этот вкус был не дурен, ведь Рейян это платье понравилось настолько сильно, что девушка неким образом даже обрадовалась тому, что предыдущее платье оказалось в клочья порванным сестрой.       Ее сразу же около комнаты встретил отец, который и должен был подвести к алтарю, передав ее самому Мирану. Вся семья заликовала, аплодируя, встречая невесту, которая была столь прекрасна. Взяв Берта под локоть, она медленно стала спускаться по лестницы, направляясь к жениху, ожидающему около алтаря.       Все это время глаза Мирана были устремлены только на нее, как и ее на него. Голубые и зеленые глаза поедали друг друга с нежностью. Шаг... Еще шаг... Еще один шаг... и она почти рядом с ним. Волнительно настолько, что сердце готово было выпрыгнуть из груди, а стук, казалось, был слышен всем.       Что это? Почему ненастоящий брак так действует на него, как будто он настоящий, на самом деле. Это испугало Мирана настолько, что он прислушался к своим чувствам и допустил ошибку, окунаясь в иллюзию, которую создал сам. И здесь не было мести, обиды и горечи за все его 27 лет. Здесь были чувства непознанные и прекрасные направленные к девушке, которая оказалась для него особенной.       Принимая Рейян из рук Берта, Миран должен был ликовать. Вот он тот самый момент, когда сам враг отдает свою дочь на погибель мстителю. Но, нет, ликования не было и частицы. А мокрые глаза отца девушки заставили сердце Мирана даже дрогнуть.       — Я отдаю тебе самое сокровенное свое сокровище тебе, Миран, — обратился Берт к Мирану дрожащим голосом, что еще сильнее повлияло на него. Черт. Где его сила? Он что ведеться на слезы врага? — Береги, цени и уважай мою доченьку, потому что это моя душа, это мое сердце, это мое все, — продолжил Берт, соединяя руки Мирана и Рейян, которая, не сдержавшись от слов отца, заплакала.       Ком, неожиданно появившись в горле Мирана, не позволили ему даже сказать что-либо. Он просто кивнул, понимая всю ситуацию, и уже совместно с Рейян прошел остаток пути к алтарю.       Подкупной регистратор начал красивую торжественную речь. Сердце Рейян сильно забилось, когда речь плавно перешла на вопрос "согласны ли вы...".       — Да... — сказала девушка, немножко мешкая и не уверенно, но разве можно теперь было сомневаться.       — Да, — уверенно сказал Миран, зная про суть всей игры, посмотрев на девушку, которая старалась прятать от него свои красивые глаза.       — Объявляю вас мужем и женой... — сообщил самую важную фразу из всей речи регистратор —... теперь вы можете поцеловать невесту, — сказал он, обращаясь уже к жениху.       Все взгляды гостей были устремлены на них. Это, конечно, стесняло и сковывало Рейян, но не Мирана, поэтому он, подойдя к ней поближе, приподнял рукой ее подборок для того, чтобы наклониться и припасть к ее устам, которые он так желал, которые были ему уже подарены и испробованы им. А это было вкусно. Вкусно настолько, что обозначало только одно... еще... ему требовалось еще, и сегодня он этим насладиться вдоволь.       Требовательно и с ноткой эгоизма он припал к губам Рейян. Если бы не столь множественные взгляды, он бы выпустил тут же своего голодного зверя, который возбужденно хотел напасть на эту сладкую, беззащитную жертву. А Рейян, которая ранее показывала свой характер, вынужденно повиновалась обстановке, покорно ответив на его поцелуй. Конечно, она не ожидала от него такого поцелуя, и этим он был хорош. Жаль было только одно, поцелуй Миран был вынужден сразу же прекратить, а то бы гости явно это бы не оценили. Как в принципе не оценила сама Далия, наблюдая за всей обстановкой из окна своей спальни, где была заперта своими родителями из-за своей проделки. Она кипела от негодования и возмущения, но что она могла поделать... только молча наблюдать за свадьбой сестры.       Настало время танца. Миран, взяв нежно Рейян за руку, вывел ее на середину террасы, которая была усыпана разными цветами и разноцветными огнями гирлянд. Заиграла нежная мелодия, которая, окутав их, повела за собой. Миран по свойски уже приблизил Рейян к себе, обвив ее талию своей рукой, понимая, что ему теперь никакая дистанция не по нраву. Он хотел ее ощущать. Он хотел вдыхать аромат ее духов и шампуня — волосы девушки, которые хранили их запах. Он хотел ощущать ее нежную кожу под своими пальцами, он хотел обжечься этой девушкой, позволив себе то о чем он раньше не думал.       Почувствовав руку Мирана на своей талии, Рейян сразу же окунулась под дождь эмоциональных мурашек. Этот парень, который только что стал ее мужем уже так влиял на нее. Это пугало и радовало одновременно, сердце защемило, а в животе появились сотни бабочек, которые взметнувшись атаковали все ее тело. И это только некое прикосновение в танце. Что же будет дальше?       — Посмотри на меня, — услышала она хриплый требовательный голос Мирана и резко ее подбородок взметнулся, а глаза взглянули на него. Ее покорность смягчили холодный взгляд Мирана, который иногда встречался Рейян и пугал ее. — Смотри на меня сегодня целый день, пожалуйста, не отрывая свои прекрасные глаза.       От таких слов Рейян наоборот захотелось спрятаться. Смущенная такой просьбой она невольно, заморгав, опустила их.       — Что это? Уже не послушание? — улыбаясь, возмутился Миран, продолжая танцевать.       — Разве так можно? Ты смущаешь меня, — старалась тихо сказать ему Рейян, боясь, что родственники могли услышать их.       — Чем же? Я теперь твой муж. Теперь разве могут про нас подумать плохо? Это ведь не наша с тобой первая встреча. Теперь тебе нечего бояться.       — И в правду, после первой с тобой встречи мне, и в прямь, больше нечего бояться, — вспомнила Рейян, как он, закрыв двери в машине, нагло привез ее домой, показав всем, что она сбежала тогда из дому, катаясь на Вихре.       Поняв о том что она думает, Миран искренне заулыбался, и невольно Рейян увидела красивую, притягательную улыбку мужчины, которая ни как не сочеталась с его голубыми глазами. Она словно магнит для нее, который приковал ее своей силой, чего раньше Рейян не могла наблюдать.       Музыка под которую они танцевали неожиданно для них остановилась. Танец пришлось тоже прекратить, потому что началось время поздравлений и вручения подарков от родственников. Подаренные подарки сразу же погружались в машину для переезда в особняк Мирана, так требовалось по традиции.       Еще немного побыв среди гостей, Миран решил покинуть мероприятие и направиться в отель, где был специально забронирован номер для молодоженов. Попрощавшись со всей своей семьей, Рейян жалела только об одном, что оставляет отца и мать, по которым будет очень скучать. Так они сели в специально приготовленную для них машину и отправились в путь.       Вот и все. Наступает эпическая часть всей этой истории. Жертва без принуждений сама принесет себя на блюдечке с каемочкой, даже не подозревая всей той мерзости, которая была в ее семье, которая окутывала, поглощая бедную девушку, топя ее как в болоте.       Управляя машиной, Миран по дороге специально гнал, будто боясь потерять свою жертву. Его глаза то и дело посматривали на спутницу, которая сидела на пассажирском сиденье рядом с ним. Его страх был в его мыслях.       "В чем же состоит грех этой прекрасной девушки?", — в какой раз сам себя спросил Миран. И, о да, конечно же, он сам ответит на свой вопрос, стоит ему просто вспомнить родителей, которых не стало, всю ту историю, которую слышал неоднократно от той родни, которую познал, когда однажды за ним пришли в приют и забрали из прибывания в том аду.       Рейян — входит в ту семью, ненависть к которой Миран не мог заглушить и спрятать. Она была дочерью и внучкой самих Де Ла Мар, а это означало, что именно Рейян будет козырным тузом в руках Мирана при раскладе вендетты.       "Как я посмею совершить то что задумал? Как? Кем я стану после этого? А может я уже являюсь им — демоном, которого так боятся люди только лишь из-за того, что допустили такие мысли и поселили эти мысли в своих сердцах".       Мысли путались. Миран слишком погрузился во все это, на сердце становилось все тяжелее и тяжелее. Нащупав кожаный шнурок под рубашкой, который носил на своей шее и на котором красовались два изысканных, дорогих кольца, как память о родителях, тут же погрузился в воспоминания, которые сразу же охватили его, остудив и вернув в его мир, в его реальность, в его семью, которой, увы, уже не стало. Это позволили ему вновь стать сильным, вернув ему хватку с которой он был выращен в своей семье.       Вдруг неожиданно машина резко стала терять скорость, а через секунду и вовсе остановилась на дороге, не реагируя на различные действия Мирана, которыми он старался исправить ситуацию.       — Что происходит? — спросила Рейян, не понимая всей ситуации, пока Миран пробовал завести, еще несколько раз делая попытки.       — Сломалась.       — Что? — почти выкрикнула Рейян, поняв, что они сломались по середине дороги в позднее время, откуда до города было прилично еще ехать, а возвращаться той же дорогой тоже не было решением. Они застряли почти на середине, в непонятном, неодушевленном месте.       — Все хорошо, не бойся. Сейчас вызову другую машин, просто позвонив Демиру. Придется немножко подождать, — сказал Миран, попробовав набрав номер друга, но понял что связь в данном месте не доступна. — Черт! — в слух возмущенно чертыхнулся Миран, не сдержавшись.       — Что? Какие то проблемы? — вновь спросила Рейян.       — Связи нет. Здесь просто не ловит.       — И? Теперь мы точно пропали.       — Оставаться здесь все равно бессмысленно. Ждать помощь, не зная, когда она прибудет точно не вариант. Нужно двигаться в сторону города. Обратимся к первому по дороге к дому, и если нам повезет, то это случится еще до полуночи. И мы сможем дозвониться до Демира, — выйдя из машины, Миран обошел ее, открыв пассажирскую дверь, протянул руку Рейян для помощи.       Рейян такой джентльменский жест удивил. Не привыкшая хоть к малой частице внимания со стороны своей семьи, сейчас она выглядела как принцесса, которая с удовольствием приняла протянутую руку, так и оставшись держаться за нее.       Они медленно, не спеша, направились по трассе в сторону города, закрыв машину и оставив ее в аварийном режиме.       Но дорога оказалась не из легких. Путь на каблуках для Рейян был невыносимо тяжел, она терпела как могла, не умеючи долго оставаться на высоких каблуках, так как привыкла к повседневным сапогам и сандалям, которых сейчас, к сожалению, так ей не хватало. Заработав на этом не одну мозоль, Рейян, скрепя зубами, продолжала путь, мужественно перенося все это рядом с Мираном, который ни о чем и не подозревал, пока в один, какой-то момент, нога девушки не подвернулась.       Рейян, пошатнувшись, стала терять равновесие. Из-за длинного шлейфа свадебного платья она побоялась не удержаться на ногах и упасть, от этого девушка взвизгнула. Кто знает что было бы дальше, если бы руки Мирана не поймали ее вовремя.       Оказаться вновь в его объятьях стало для Рейян слишком неожиданно, волнительно и близко, настолько близко, что их дыхания обожгли друг друга, привлекая к себе еще больше.       — Осторожней, — нежно сказал Миран — Что случилось? — оторвал свой взгляд от нее, он кинул быстрый взгляд на ее ногу, так и не убрав свою руку с ее талии, но длинное платье не дало ничего разглядеть.       — Извини, но я толком не умею ходить на каблуках, — ответила она, и ее ответ тут же вызвал улыбку на его лице.       — Что ж... — сказал он серьезно, —...придется понести тебя на себе.       — Что? Ты с ума сошел? —вновь испуганно возмутилась она.       — Иногда бывает, так говорят, — стоило ему убрать руку с талии, как Рейян сразу же отпрыгнула от него на сколько можно было это сделать в ее платье.       — Не смей!       — Почему?       — Я... я тяжелая, — ляпнула Рейян просто чтобы отвертеться.       — Тяжелая? — засмеялся он от души. И вновь его настоящая, искренняя улыбка оказалась как волшебство для Рейян, которым хотелось любоваться, к которому хотелось прикоснуться — Тогда я проверю.       — Нет! — взвизгнула она, испугавшись, и вновь отпрыгнула от него, стоило ему сделать один шаг по направлению к ней. — Не смей!       — Неужели, Рейян, ты снова меня боишься?       — Нет, — слишком быстро ответила девушка, что облегчило состояние Мирана — Не в этом дело.       — А в чем?       — Мне... мне просто не удобно перед тобой. Я не привыкла к такому...       Бровь Мирана взметнулась вверх от услышанного ответа, который нравился ему, чертовски нравился.       — Просто не удобно? — переспросил он, все еще удивляясь честности девушки.       — Да.       — Тогда позволь мне решать, — услышала Рейян его слова. И девушка не успела ничего понять как оказалась уже на его руках. Он подхватил её легко, как пёрышко, даже не напрягаясь. — Тяжелая да? — засмеялся он, неся ее не принужденно по трассе, продолжая путь.       Рейян, засмущавшись просто притихла, позволив тому что уже произошло остаться.       Пройдя незначительное после этого расстояние, их неожиданно застиг дождь, который начался не слишком вовремя для них.       — Только этого нам еще не хватало, — возмутился Миран, остановившись и ища место, где они могли хотя бы на время под деревьями спрятаться от дождя. К счастью, в глаза Мирану кинулся одинокий, заброшенный небольшой домик в стороне от дороги, который в темное время суток было затруднительно увидеть. — Вот и наше спасение, — мотнул головой Миран в сторону домика, показывая Рейян их спасение от дождя. Девушка, разглядев его, заулыбалась. И ее улыбкой можно было любоваться день напролет, если бы не капли дождя, которые его сразу привели в чувства.       Но все же пока они добрались до него — промокли до нитки, замерзнув от холодной ночи. Отпустив Рейян на крыльцо перед домом, Миран увидел замок на двери.       — Нам не войти во внутрь — сказала опечаленно она.       — Войти мы войдем, но придется извиниться перед хозяином за то, что я сделаю, — Рейян даже не успела глазом моргнуть, как дело уже было сделано. Что ж, сила в этом мужчине была, потому что под тяжестью его тела дверь почти слетела с петель, все же решив остаться для приличия.       Первый вошел Миран, рассматривая полутемное помещение. Найдя пару масляных ламп, которые весели на стенах, зажег их, так же без проблем найдя рядом с ними спички. Когда домик озарился небольшим светом, вошла и Рейян. Это было отличное место для того, чтобы спрятаться от дождя, согреться и переночевать здесь, оставшись до утра, потому что они увидели так же камин, одеяла, незначительную провизию, которую хватило бы для перекуса... и даже свернутый матрац, на котором они могли запросто уместиться вдвоем.       — Я зажгу камин, так мы сможем с тобой согреться, — тут же решительно взялся за это дело Миран, увидев как Рейян замерзла, хотя и старалась спрятать этот факт от него, разглядывая дом. Взяв одно из одеял, Миран, подойдя к Рейян, укутал ее для того чтобы она согрелась. Близость вновь взбудоражено напрягла их тела, дыхание Рейян сбилось от его ухаживаний, которые чертовски его приплюсовывали в ее глазах. Того неведомого чувства, которое ощущала Рейян становилось мало, оно дурманило ее, призывая к чему-то, что для девушки было в новинку. И когда ее взгляд упал на губы Мирана, которые так властно не однократно уже целовали ее, тут же кинуло в жар, понимая, что она быстрее согреется от него, нежели от камина, если, конечно, их близость продолжится.       Не видя мучений Рейян, Миран поспешил сделать то, что нужно было. И когда дело с камином было улажено, он позвал ее присесть к огню поближе. Не смотря на протесты всех своих чувств, которые кричали держаться от него подальше, ей пришлось сесть, отвлекаясь на языки пламени, найдя в этом свое спасение.       Протянув руки ближе к огну, она стала греть ладошки. За всеми ее действиями Миран тщательно наблюдал, уже не понимая то ли любуясь, то ли готовясь отомстить. То что машина не вовремя сломалась, и они не доехали до отеля оказалось не бедой. Его план мог осуществиться здесь и сейчас. Но что-то его останавливало. Он понимал, если не сейчас значит никогда. Нужно было срочно начать действовать, но каждая его частичка, словно устроила ему войну, сопротивляясь хозяину, показывая чувства, которые он отвергал.       Языки пламени и полусвет играли на лице девушки, придавая ей некую волшебность. Этим можно было любоваться до утра, но Мирана пробудил ее голос.       — Каким ты был в детстве? — спросила девушка не решительно, понимая, что тишина, которая наступила между ними тяготила ее. И она уже не могла найти место, ощущая на себе его взгляд голубых глаз, которые смотрели на нее не прерывно. Еще Рейян, конечно же, понимала то, что стала женой человека, которого практически не знала, и сложившаяся сейчас ситуация помогла бы им узнать друг друга получше.       Что ж, она сразу задела его за больное, конечно, не зная об этом. Зря...       — Ну не знаю... наверное, как все — задумался он над ее вопросом, понимая, что нет смысла обманывать ее в этом, как он делал все это время, притворившись Греем, показывая другого себя. — Хотя... если подумать... я никогда не был ребенком «как все». Дети в детстве счастливые, радостные, улыбчивые, наивные и окутанные любовью своих родителей. Но у меня всего этого не было. Это у меня забрали, и я был озлоблен на мир, озлоблен на людей, которые это сделали, даже разгневан, несчастлив и одинок. Вот такое у меня было детство, Рейян, — спокойным тихим голосом ответил Миран.       — Почему? — задала логичный вопрос девушка, который Миран, конечно же, предвидел заранее.       Почему? И правда, хороший вопрос. Почему Де Ла Мар убили его родителей? Почему его родители позволили уничтожить их счастье? Почему?       — Из-за отсутствия родителей. Я рожден с раной на сердце, которая до сих пор кровоточит, не унимаясь и не заживая. Но не спрашивай меня о ней. Это тема закрыта для всех.       Рейян почувствовала себя виноватой что задела эту рану, что подняла со дна чувства, которые были закопаны специально. И если бы она могла только подумать, что не заживленная рана была сделана ее семьей специально, разве возможно было с легкостью заговорить об этом в разговоре?       — Извини, — сказала она виновато. — Я не должна была...       — Прекрати ,— сразу же перебил ее Миран. — Ты же ведь об этом не знала, за что ты извиняешься? Нам бы лучше с тобой просушить как следует одежду до утра, а то так можно заболеть, знаешь.       Рейян смутилась от его слов, сразу растерявшись. Переодеться во что-то другое у них точно не было возможности. А остаться обнаженной перед ним равнялось ее остановкой сердца. И пока Рейян об этом думала, Миран соорудил некую ширму из подручного, найденного постельного белья, надев на натянутую веревку, сделав из нее стену. Ситуация такова что деваться Рейян некуда — нужно было снять мокрое свадебное платье, которое, конечно, уже начинало раздражать, поэтому, зайдя за придуманную ширму, она стала снимать сначала украшения.       Тень ее фигуры отчетливо вырисовывался на белой натянутой простыне, по которой прыгали блики от костра. Это манило, чертовски манило Мирана к тому, к чему он отчетливо шел, борясь с собой. В нем шла борьба, противостояние, и в обоих случаях он проиграет сам себе, в обоих случаях он обидит девушку как бы он этого не хотел. Но желание познать ее тело нарастало в нем не из-за мести, а больше из-за мужской похоти, которую он явно не хотел тушить в себе. Что ж, это в любом случае сделает его дьяволом в ее глазах, но он должен познать ее, обязан, ибо это было сильнее его.       Миран рыкнул, как настоящий хищник, когда по тени понял, что девушка потянулась к молнии на платье. Его скулы напряглись, как и он сам. Он как будто приготовился к прыжку для того чтобы поймать свою выбранную жертву, и эта белая стена, сделанная им, не удержит его и секундочки. Голубые глаза Мирана казались настолько хищными и оголодавшими, что если бы увидела их девушка сразу бы испугалась его. Они ловили ее движения и наслаждались этим. Со стороны, наверное, он казался настоящим маньяком, как однажды она его и назвала. Что ж, наверное, это было не минуемо. И он им стал. Из-за нее...       Усердно пытаясь расстегнуть молнию на свадебном платье, Рейян не ожиданно столкнулась с проблемой. Молния перестала расстегиваться на пол пути, из-за того что ткань попала под нее. Мокрое платье слишком сильно облепило тело Рейян, сковывая ее движения, при этом выделяя сексуально ее формы. Неожиданно девушка почувствовала руку на своей обнаженной части спины и непроизвольно дернулась от прикосновения, которого явно не ожидала ощутить, но отходить не стала, принимая его помощь от избавления и так надоевшего платья.       Под руководством Мирана молния послушно стала расстегиваться, как ни в чем не бывало дойдя до конца. По другому у него и быть не могло.       — Вот и все, — тихо сказал Миран, наклонившись сзади через плечо Рейян к ее уху, словно заигрывая с ней. От этого по ее телу прошла волна мурашек. Именно такой результат и хотел увидеть Миран от нее. Скрытно ухмыльнувшись соблазнительной улыбкой искусителя, Миран, взяв одеяло, прикрыл ее им, позволив девушке до конца избавиться от мокрого платья, которое упав к ее ногам, оставило Рейян в одном нижнем красивом, ажурном белье. Девушка, сразу же приняв одеяло, укуталась в него, прячась. Но как только она это сделала, то сразу почувствовала его горячие губы на своей шее, которые обожгли ее в поцелуе, неожиданно исполнив это. Ее дыхание замерло как и она сама. А его губы продолжили изучать ее шелковистость кожи, сантиметр за сантиметром. Но этого было мало, чертовски мало. Миран медленно, не спеша, развернул Рейян лицом к себе, посмотрев ей в глаза. Девушка не сопротивлялась и была покорна, она понимала, что это уже долг жены перед мужем. И хоть ее страшила брачная ночь, все же страх сердца Рейян приглушала возбужденность, которую она испытывала каждый раз при поцелуи с ним и при прикосновении, это позволило стать ей смелее и открыться ему в эту ночь.       Его губы жадно припали к ее сочным губам, с которых сорвался сладкий стон, возбуждая еще сильнее Мирана. Да, это была далеко не месть, которую он хотел обрушить на семью Де Ла Мар. Интерес был взаимным. У жизни на них были свои планы, по которым волей не волей он стал исполнять этот план, сам того не ведая.       Целуя свою ненастоящую жену, Миран поймал — уже не единожды — себя на мысли, что сожалел о фиктивности брака. Разве не проще было отомстить им, сделав девушку своей настоящей женой? Но такой мести ему было мало. Слишком долго его сердце несет ту боль, которую причинила семья Де Ла Мар. И именно такую шкалу боли должны были получить они взаимно.       Прервав поцелуй, Миран позволил девушке насытиться кислородом, который он почти забрал. А по другому Миран даже и не хотел наслаждаться. Взяв рукой за один конец одеяла, в котором была укутана Рейян, Миран стал медленно стягивать с нее до тех пор, пока всё одеяло не оказалось в его руках, а потом и вовсе на полу. С завороженным взглядом он следил, как постепенно оголялись ее части тела. Плечи... живот... ноги. Но и этого для Мирана было мало. Самое аппетитное скрывало нижнее белье, от которого Миран тут же поспешил избавиться.       Наконец, Рейян предстала перед ним полностью обнаженной. И девушка была восхитительно прекрасна, наивна, девственна, чиста. В душе Миран облизнулся такому подарку, перед которым он не сможет сегодня устоять. Он как змей искуситель соблазниться ею и воспользуется, выбросив потом подарок во свояси. Но разум Мирана не хотел уже думать об этом, потому что его разум погрузился в возбужденность, которая накрыла его с головой. И не только его, но и Рейян тоже. Она поддалась этому вихрю, который унес ее. И сама того не ведая, стала в торопях стягивать с Мирана мокрые вещи одну за другой, пока и он не оказался обнаженный перед ней.       О Боги, и этот божественно — красивый парень теперь ее муж? Глаза Рейян смотрели на идеальное накаченное тело Мирана словно не веря в такое. А разве такое бывает? Когда ты видишь идеал, и этот идеал твой. Это тоже самое как выиграть лотерею. Приз у тебя, а ты все еще не веришь в это. Этот парень перед ней, был призом той самой лотереей, которую выиграла Рейян, и сейчас она любовалась им.       Затуманенный разум подчинялся возбуждению настолько, что Рейян и не заметила как оказалась на уже разложенном ложе, где они познавали друг друга, наслаждаясь и купаясь в приливе необузданной роскоши. Ее тело как новый инструмент познавал то, что не было для нее ранее известным. Миран же наоборот жаждал того, что знал, но с Рейян ему казалось это будто впервые.       Ее прикосновения на его теле казались особенными. Все казалось особенным, как и сама девушка. И это было прекрасным. До мести...       И только подруга Луна, которая светила в одно единственное окно в домике, стала свидетелем их совместной ночи, незабываемой ночи для обоих, которую они никогда не забудут теперь.       Утреннее пробуждение должно было быть необузданно прекрасным для Рейян, сладким, нереальным, фантастическо-космическим. Но...       Солнечный луч пробрался через окно в домик, он должен был принести новый, свежий хороший день. Но этот хороший день будет для Мирана, который осуществил свой план, но не для Рейян. Пробуждаясь от сна лучом солнца, Рейян не смогла скрыть своей прекрасной улыбки, но ее улыбка сразу же пропала, когда она обнаружила, что в постели лежала уже явно давно одна.       Приподнявшись на локтях, она со страхом в глазах осмотрела домик, не сразу заметив в затемненном углу около окна задумчивого Мирана, который стоял повернувшись к ней спиной, глядя в окно. Что-то тогда напрягло ее. Может быть ее шестое чувство подсказало ей пришедшую беду. Может она почувствовала напряженность в Миране, который на тот момент настраивал себя к мести. Может быть то, что девушка не привыкла быть счастливой долго...       И несчастье обрушилось на нее стоило ей только услышать голос Мирана, увидеть взгляд Мирана, который тут же оказался чужим человеком для нее в мгновенно.       — Произошедшее здесь, здесь и останется, — сказал Миран, загадочно сердито смотря на Рейян. Красивые слова из красивых уст ударили по ней словно плетью, незаметно быстро и профессионально нанеся рану на ее сердце, которое закровоточила предвещая большую потерю крови далее для девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.