ID работы: 8504964

Непокорные

Гет
R
В процессе
21
автор
Poulin Dunis бета
NastyAA14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча

Настройки текста
      Идя бесшумно босиком на цыпочках, Рейян держала свою обувь в руках, пытаясь избежать скрипучий пол, который мог выдать в любую секунду семье ее побег, которые на славу очень чутко спали.       Так она делала на протяжение уже года и пойманной еще не разу не была. Но если беды не избежать, и все таки она будет пойманной, Рейян понесёт наказание. А наказание в семьи Де Ла Мар были весьма суровыми и серьёзными.       Но даже суровые наказание её семьи не страшили Рейян. И все из-за чего? Только лишь из-за того, что Рейян была подобна ветру и любила свободу, которой она увы, толком и не видела.       А запертой в четырех стенах она не могла усидеть и дня. Ее душили все эти стереотипы, придуманные главой ее семьи — дедом, который постоянно только и был недоволен, поучая свою семью, показывая одни только ошибки по жизни.       Ее собственный дом был тюрьмой. Но даже не смотря на все запреты не в характере Рейян сидеть в заточении.       Выйдя из дома на улицу и, надев сразу обувь, девушка помчалась, не теряя и минуты в конюшню.       — Здравствуй Вихрь... — уткнулась Рейян в гриву, как только открыла первое стойло, в котором находился благородный красивый черный конь породы "Шайр".       Лошадь, увидев свою любимую наездницу сразу, заржала.       — Тихо Вихрь, так ты всех сразу разбудишь, и мы с тобой больше никогда не сможем убегать за пределы дома — лошадь, словно поняв свою хозяйку, замолчала и помотала головой — То тоже... — засмеялась девушка.       Дом Рейян был большим, но увы, в ее семье запрещалось выходить за его территории без сопровождении людей. Но даже имея большой дом и большие гектары земли, где Рейян могла кататься на них, однако для нее это было все же мало.       Куда интереснее для нее было то, что еще было не виданным, не познанным и не незнакомым. Мир был таким красочным и интересным для девушки, даже если она любовалась им издалека просто наблюдая. Ей были интересны новые места, куда она не могла пойти даже с семьей, просто мечтая об этом. Она надеялась, что мир однажды станет доступен ей. И выйдет из владений своей семьи, свободно расправив крылья.       И хоть пока это оставалось не сбыточным, Рейян не отчаивалась проводя свое время в компания ее верного скакуна, ей вполне пока хватало и того, что она замечательно скрытно выезжала за границы земель семьи, найдя одну дорогу, которой пользовалась по сей день.

***

      Сидя на террасе своего особняка, Миран завтракал. Спустя некоторое время к нему за стол присоединился парень, который сев напротив Мирана, положив перед ним белый конверт.       Взгляд голубых глаз Мирана опустился на него.       — Ну наконец-то... — выдохнул Миран и улыбнулся другу.       Увидеть на лице Мирана улыбку было большой роскошью, об этом знали все, кто знал Мирана Райса. Но повод, по которому сейчас на лице парня появилась улыбка, заключался в конверте. Он знал о том, что там лежало. Это предвкушало его, еще бы, ведь он грезил тем, что было там внутри.       И все же он не спешил его открывать. Миран не торопливо продолжал свою трапезу, поедая бутерброд со своим любимым джемом.       — Хочешь? — спросил Миран, предлагая бутерброд другу — Я даже поухаживаю за тобой и намажу — откусил жадно Миран и захрустел жуя.       — Как ты можешь есть сейчас в такую минуту? Меня всего трясет, — возмутился друг, отказываясь от бутера, но все же улыбаясь своему другу и компаньону в одном лице.       Парни знали друг друга с семи лет. Эта дружба в длиною жизнь, которая у обоих была не простой. Выращенные без родителей они ценили дружбу, которая была между ними.       — А почему бы и нет. Прежде, чем начать войну нужно отлично подкрепиться Демир, — сказал Миран, доев бутерброд, он взял долгожданный конверт со стола, который быстро открыв, вытащил из него две фотографии, на которых были запечатлённые разные девушки. Обе миленькие на лицо, и наверняка на фигуру тоже. Эх, только жаль не видно на фото. Но это Миран мог проверить и потом.       Зная родство девушек — они были двоюродными сестрами, все равно они были разные, как небо и земля. Первая — была шатенка, зеленые глаза, острый носик, красивые скулы и вытянутый подбородок. Как будто сама природа постаралась сделать идеал. Вторая же полная противоположность сестре — каштановые локоны идеально подходили к зеленоглазке, аккуратненький носик, овал лица покруглее из-за чего кидались пухлые губы, на которые непроизвольно уставился Миран.       — Ну и где же она? — спросил Миран, разглядывая девушек на фото. С начала смотря на одну, потом на вторую, и возвращаясь вновь к первой.       — Твоя главная цель — она, — показал пальцем Демир на фото, которое держал Миран правой рукой, где была запечатлена девушка с каштановыми локонами, чьи губы так привлекли внимание Мирана. И ответ его друга Демира чертовски радовал его, потому что именно эта девушка в скором времени окажется с ним в одной постели. А это означало, что именно она дочь — Берта Де Ла Мара, главного врага Мирана.       Губы на лице парня плавно расплылись в улыбке. Он познает ее губы. Он познает ее всю, стоит только сделать ему один единственный шаг.       — Это точная информация?       — Точнее некуда. Нашему человеку, который работает на эту семью, стоит доверять.       — Что ж предположим. А имя девушки?       — Рейян.       — Рей — ян... — протянул Миран, пробуя ее имя на вкус. И это было вкусно, весьма вкусно и сладко — Кто из девушек старшая?       — Другая. Вторая. Ее имя — Далия.       — Значит, первой должна выйти замуж именно она.       — Да. Но для Далии еще не выбран даже жених. В этом вся и загвоздка.       — Что ж... для меня это совершенно не загвоздка. Им придется поменять свои традиции, если они хотят видеть меня своим компаньоном.... Пора встретиться нам с тобой, Рейян.... — сказал Миран, взглянув на ее фотографию, отпивая свой утренний кофе, который он так любил.       — Ты уверен? — спросил его Демир — Ведь, мы только вчера приехали из-за границы. Может стоит подождать?       — Я 27 лет ждал. Больше не намерен. Сегодня... сегодня решающий день для всей моей семьи — сказал Миран другу — Тебе ли не знать, Демир, как я ждал этого дня.       — Знаю, знаю, Миран, как ты его ждал. И все же мы должны быть предельно аккуратными. Поторопишься и можешь все пустить под откос.       — Этого не будет, брат. Жизнь меня этому хорошо обучила. Документы готовы? —спросил он, поднявшись из-за стола, застегивая пиджак.       — Да. Но встреча назначена на завтра.       — Это для них. А для меня она состоится сегодня.        Услышав это, Демир растерялся.       — Почему ты передумал?       — Хочу увидеть переполох, который я им устрою.        Ох, уж этот Миран... Его друг был не предсказуем и расчетлив до такой степени, что иногда это пугало даже самого Демира. Не дай бог иметь такого человека своим врагом. Он не просто тебя уничтожит. Он заставит одним только своим взглядом капать для себя же яму, в которую ты сам и закапаешься.       — Я подготовлю машину, и мы тут же поедим.       — Нет, Демир, я поеду один.       — Что? Но почему?       — Моя встреча должна выглядеть случайной. Так что у тебя сегодня выходной, наслаждайся.       — Хорошо, — недовольно пробурчал Демир, от чего Миран засмеялся — Будь осторожен.       — Буду, женушка, буду — подколол его вновь Миран.       — Наконец-то этот день наступил. Теперь все зависит от тебя, Миран. Попадут они в ловушку или нет.       — Попадут, однозначно попадут. Другого просто не дано, — направился Миран к гаражу, где его ждала любимая машина марки Mustang черного цвета.

***

      Ведя машину, Миран задумался. Его мысли были глубоко погружены в прошлое, которое все это время не отпускало парня. По возвращению на родину и в свой родной дом, в котором он вырос, стены, как и сердце Мирана хранили не одно воспоминание связанное с его семьей, с его детством, пусть даже то, что своей пол жизни он прожил заграницей.       Он во время увидел впереди наездницу, скачущую в его сторону на перерез дороги, не замечая даже его. Для того, чтобы отреагировать Мирану пришлось резко нажать на тормоза и остановить автомобиль. Но лошадь, как и наездница сильно испугались предстоящей беды, которая могла сними произойти, что животное, встав на дыбы, скинуло своего хозяина, испугавшись, заржав.       Девушка, испуганно закричав, вцепилась сильно в поводья, натягивая их, но все равно, не удержавшись, упала на землю, покатившись кубарем.       Миран, быстро выскочив из машины, подбежал к ней, а ее верный напарник ускакал прочь, спасаясь.       Она лежала не подвижно, что сразу забеспокоило Мирана. Наклонившись, чтобы увидеть лицо девушки, Мирану пришлось убрать ей волосы с лица, которые казалось, специально прятали свою хозяйку от него. Как оказалась не зря...       Мирану сразу кинулись в глаза губы девушки. О да, Миран никогда не забудет те губы, которые так хотелось возжелать. Но возможно ли такое, что девушка с фотографии тот час же предстала перед ним, упав, в прямом смысле слова, прямо ему в объятия.       — Рейян Де Ла Мар? — полушепотом сказал Миран сам себе, удивляясь такой встречи, которая была подарена ему. Но эта девушка нужна была ему живой, поэтому нужно было спешить.       Ее лицо оказалось в ссадинах, а левый висок слегка кровоточил. Осторожно осмотрев девушку, Миран убедился, что она жива, просто находилась в обморочном состояние скорее из-за испуга, и что у нее ничего не было сломано. Кроме ссадин и ушибов, их встреча больше ничем не наградила.       Нежно подняв ее с земли, Миран отнес ее в свою машину, аккуратно уложив ее на заднее сиденье. Ей все таки требовался осмотр профессиональных врачей. От такого падение, могло быть и сотрясение головного мозгла, поэтому Миран незамедлительно повез ее в больницу, которая находилась в центре города.       Разогнавшись, он летел по пустой дороге, сосредоточенно следя. В его голове никак не укладывалось то, что на заднем сиденье находилась та, которая должна была стать объектом его мести. Их неожиданная встреча взбудоражило Мирана. И пока он мысленно думал, как быть дальше, девушка на заднем сиденье стала медленно приходить в себя.       Рейян,не успев открыть глаза, сразу же почувствовала резкую боль. Из-за этого она не в значай застонала. Приподнявшись, она еще обнаружила то, что болела у нее не только голова, но и все тело. Но об этом Рейян не успела подумать, потому что ее боль сменилась испугом, когда она обнаружила, что находится в машине, которая увозила ее в не понятном направление, за рулем которой сидел парень с красивыми голубыми глазами, с которыми она столкнулась, посмотрев в зеркало.       — Ты кто такой? — ужаснулась она ситуации, в которой оказалась она — Куда ты меня везешь? — в голосе Рейян чувствовался страх.       — В больницу. Ты прилично приложилась головой, когда упала с лошади. Тебя нужно осмотреть, — стараясь спокойно объяснить, сказал ей Миран, чтобы больше не напугать ее.       — Нет. Нельзя. Останови машину, — затараторила девушка быстро, но действие за Мираном так и не наблюдалась — Останови... — закричала она во всю свою силу и, дотянувшись до руля, стала поворачивать его в сторону обочины.       — Немедленно успокойся! — закричал на нее Миран — Мы так разобьемся — старался убрать ее руки с руля и в тоже время следить за дорогой, управляя машиной.        Но за место ее послушания он почувствовав резкую боль в руке, куда Рейян вцепилась, кусая его со всей силой, понимая, что он даже и не собирался останавливаться.       Миран закричал от боли, понимая, что девчонка оказалась не сахаром, а горьким перцем, имея тот еще характер, и что пострадает еще сильнее от нее, если он сейчас же не остановится. Они могли даже разбиться.       Резко нажав на педаль тормоза, Миран остановил машину со свистом, а Рейян от этого почти упала, улетев вперед к нему, столкнувшись с ним. Оба возбужденно дышали, сверля друг друга ненавистным взглядом, изучая. Но как оказалась не долго они могли выдержать общество друг друга.       Рейян вернувшись на заднее сиденье, открыла пассажирскую дверь и выскочила из машины, как ошпаренная.       — Подожди... — закричал Миран, видя ее действия — А ну стой! — скинув с себя ремень безопасности, выскочил из машины так же Миран и погнался за ней.       — На помощь! — кричала она, отчаянно зовя и убегая одновременно от него. Глупо наверное звать о помощи на такой местности, где нет ни одной живой души во круг, кроме них, но все же Рейян это делала, ища спасение от него, бежав со всей своей силы, как могла приглушая боль в своем теле.       — Глупая... я хочу помочь тебе. Ты ранена, тебе бы к врачу.       — Оставь меня в покои, маньяк!       — Маньяк?       — Именно маньяк... — кричала Рейян, переговариваясь с ним, убегая — который похитил девушку.       Но Мирану уже толком поднадоела вся эта странная ситуация и, прибавив скорость, быстро догнав ее, схватил за руку, резко останавливая. Рейян, конечно, стала сразу отбиваться и вырываться, а он только сильнее прижал ее к себе, не давая уже толком шевелиться. Уставши оба от такой пробежки, жадно хватали ртом свежий теплый воздух, выравнивая так свое дыхание. И вновь он увидел эти зеленые недоверчивые, колдовские, красивые глаза, которые смотрели на него с опаской.       — Ты видимо слишком сильно головой ударилась, если считаешь своего спасителя маньяком.       — Какой ты спаситель? Это из-за тебя Вихрь стал на дыбы, уронив меня — дерзко ответила она ему — А... - испуганно ахнула девушка — Вихрь. Где мой Вихрь?       — Не знаю. Ускакал сразу, как сбросил тебя. Видимо ты с ним плохо обращалась — не смог сдержать своего сарказма Миран.       — Да что ты знаешь?       — И вправду...?       — Мне конец, если он вернется домой без меня.       — О боже, дай мне терпение на эту девушку, чтобы понять ее и ее слова. Если не хочешь ехать в больницу...       — Именно.       — Она меня еще и перебивает,... — Мирану так и хотелось закрыть ее рот, припечатав ее губы со своими. Но сейчас этого делать нельзя было, как бы он не желал их испробовать. Во-первых, узнав малую часть ее характера, ничего хорошего от этого точно не получиться. А во-вторых, он ее еще сильнее напугает, и слово маньяк может выглядеть, уже более убеждающее.       — Тогда поехали, я отвезу тебя домой.        И вновь опять испуг в ее глазах, который смешался с не доверием.       — Просто логически подумай,... твой транспорт ускакал, оставив тебя, довольно, я так понимаю, далеко от дома. Здесь... — он показал рукой на пустошь, где они припарковались —... да еще в раннее утро, навряд ли сейчас найдешь машину, для того, чтобы вернуться. Я единственный твой шанс добраться до дома. Но мало того ты меня укусила, так еще и маньяком обозвала. А я еще дурак бегаю за тобой, чувствуя свою вину за то, что случилось с тобой. Но знаешь, что это и для меня пе-ре-бор — протянул он, направляясь к своей машине.       — Эй...стой — побежала уже за ним Рейян, понимая всю правоту его слов.       Конечно, для нее было опасно снова садиться в машину незнакомца. Миран это прекрасно понимал. Она осторожничала и была в этом абсолютно права, ведь она пока не знала, что Миран Райс — для нее не просто угроза. Он ее личный кошмар, который будет ей сниться каждую ночь.       Но... Рейян отчетливо понимала, если сейчас не сядет в его машину, то она пропадет уже навсегда, просто не вернувшись домой к завтраку. Если ее родные обнаружат ее пропажу, она будет изгнана из семьи Де Ла Мар раз и навсегда.       И Бог знает, сколько она времени уже потеряла.       И страх изгнания, оказался сильнее, чем неизвестность.       Добежав до машины, Рейян все же не с охотой, но села в нее, сомнения, конечно, поедали, но страх был побежден и покорен самовнушением девушки. Кинув быстрый недоверчивый взгляд на мужчину, судьба которая наградила встречей с ним, Рейян получила красивую ухмылку от него. Она поспешно отвернулась, не привыкшая к вниманию мужчин, моментально притихла, боясь пошевелиться в течение всего пути дороги.       Ее молчаливость с послушание весьма пришлось по нраву Мирану, после всего, что с ними произошло, остаток дороги до дома Де Ла Мар прошел без происшествий.       Дочь Де Ла Мар — Рейян, сама пришла к Мирану в руки. Ему даже не пришлось утруждаться, как судьба, благоволив ему сама протянула выигрышный билет, который поможет разобраться с ненавистной семьей, которая оставила когда-то его сиротой. Выигрышным билетом была сама Рейян, но об этом она, конечно, еще пока не знала. Пока.       Стоило Мирану приблизить машину к границам земель Де Ла Мар, как Рейян нервно стала вглядываться в окно.       — Останови машину здесь, — неуверенно сказала девушка.       — Почему? — спросил ее Миран, продолжая ехать, как ни в чем не бывало. Но Рейян понимала еще чуть-чуть и за поворотом окажется особняк, а это значит, что машину легко можно было увидеть из дома. И тогда она пропадет...навсегда.       — Останови говорю! Хозяева, если увидят вне дома будут очень рассержены, — с мольбой в глазах сказала она и схватила его за руку, которой он управлял рулем.       — Значит ты прислуга в семьи Де Ла Мар? — подхватил ее вранье Миран и удивился прекрасной игре девушки. Но все же остановил машину, ради интереса.       Вот только неувязочка получается. Он знал, кто она такая и до служанке ей было далековато.       — Да, прислуга — согласилась Рейян, пряча свои красивые глаза под ресницами, так и не решившись посмотреть ему в лицо.       — Правда? Я хорошо знаю эту семью и направляюсь как раз к ним.       — Что? — удивилась Рейян услышанному и испугалась — Тогда... тогда просто я выйду здесь. И не говорите, что видели меня, пожалуйста — она потянулась к ручке на дверце машины, чтобы открыть ее, но Рейян увидела, как замки автоматически везде закрылись, блокируясь хозяином.       Схватившись за ручку, Рейян нервно пару раз дернула, не веря своим глазам, но открыть дверцу так и не смогла.       Она осталась заперта в машине с незнакомцем, которого стоило опасаться с самого начала. Из-за этого ее сковал страх, окутав ее ледяной дрожью, которая прошла вдоль позвоночника.       — Оставь в покои дверь..., она не откроется пока я не за хочу этого — услышала Рейян его голос и повернулась, решившись, посмотреть ему прямо в глаза, не понимая его действий.       Смелости этой девушки было не занимать. В ее глазах был страх, но и сила, которая поглощала страх смелостью. Вблизи дочь врага была еще красивее, чем на фотографии, а ее губы так близко... Возможно не стоило ему так пялиться на нее, но Миран соблазнился, своей игрушкой с помощью, которой отомстит Де Ла Мар.       — Немедленно открой дверь! — попыталась Рейян сказать без страха в голосе, но далось это не так уж профессионально, чем прозвучало.       — Я знаю ты мне врешь. Никакая ты не прислуга, — Рейян Де Ла Мар — протянул он ее имя, специально выделяя на своих устах, что прозвучало тошнотворно сладко.       Услышать свое имя от незнакомца Рейян явно не ожидала.       — Ты знаешь меня? Но откуда? Кто ты? — резко дернулась на сиденье Рейян, смотря испуганными, недоверчивыми зелеными глазами на Мирана — Что тебе надо?       — Тебя. Мне как раз нужно тебя. Дикарка, — ответил ей Миран с такой двуличной легкостью, что теперь осталось Рейян только гадать над его словами.       — Нельзя... — почти выкрикнула она, на что вновь увидела его красивую улыбку на его лице, которая странным образом не сочеталась с голубыми глазами, которые пугали ее, чувствуя от них холод — Нельзя, чтобы нас увидели вместе, — поправила она саму себя.       — Что будет если увидят? Я буду вынужден жениться на тебе?       Рейян резко дернулась, как будто в этот момент невзначай до нее он коснулся. А может и коснулся… до ее сердца.       А в ее прекрасных изумрудных глазах оказался страх, который Мирану и нужен был для подтверждения в своем следующем шаге, который он так жаждал сделать.       — Ты не знаешь мою семью... — дерзко ответила она.       "О ошибаешься девочка. Я очень прекрасно знаю твою семью" — ответил Миран про себя, вспоминая, как следил за каждым членом семьи годами, узнавая про них все, сильные и слабые места, которые однажды сыграют ему на руку.       — Мой дедушка действительно придерживается старым традициям. Поэтому....       — А может я намерен взять тебя в жены — перебил ее Миран, говоря серьезней некуда.       Предыдущий страх зеленых глаз девушки по сравнению с этим был пустяком. И это стоило увидеть, ведь ее глаза они прекрасны, особенно в близи.       — Да кто ты такой, чтобы жениться на мне? Грубиян! — на одном дыхании гневно выкрикнула она ему в лицо.       — Давай узнаем, кто же я, — сказал Миран, вновь заведя машину, поехал по дороге к особняку, который тут же предстал всей своей благородной красой перед их взором.       Казалось в этот момент Рейян перестала дышать. А он еще на зло ей просигналил, сообщая о своем приезде всем.       Долго ждать всю семью Де Ла Мар не пришлось. Во главе деда Рейян они вышли все на улицу, удивляясь гостю.       Гневный взор деда, как всегда не сулил ничего хорошего, когда он увидел выходящей из машины Рейян, когда все же той была дана свобода. Девушка вся сжалась, но покорно пошла на встречу с семьей.       Но глава семьи Де Ла Мар был бы не главой, если не покажет перед всеми свой характер, свое главенство, поэтому быстро пойдя на встречу девушке, незамедлительно замахнулся рукой для того, чтобы ударить ее, не удосужившись услышать даже оправдания.       Все, чтобы девушка сейчас не сказала, все будет против нее, ведь она сбежала из дома, ослушавшись его. А не послушание он не любил.       Девушка от страха взвизгнула, когда Де Ла Мар замахнулся на нее, но даже не подумала убегать. Резко отвернувшись, она была уже готова ко встречи с тумаками, не ожидая увидеть спасение в том, в кого сразу же уткнулась. Дорогой костюм темно-синего цвета, который так хорошо шел в сочетании с его голубыми глазами стал спасательным кругом для нее сейчас, и погибелью в общем.       Этот парень. Этот незнакомец, который оказался бедой на ее голову остановил удар самого Алена Де Ла Мара - деда Рейян, переловив его руку в воздухе.       — Разве так можно, господин Де Ла Мар? — возмутился ее спаситель.       — Это девушка провинилась. Мне следует ее наказать, — грозно прорычал мужчина.       — У вашей внучки и так сотрясение мозга и ушибов ей хватает. Не подобает такую красоту портить, — сказал Миран, все еще ее защищая, нежно прижимая ее свободной рукой к себе.       — Какие еще ушибы? — прорычал глава, убирая свою руку и пропуская мимо ушей про красоту, которую выделил Миран.       — Лошадь Рейян испугалась моей машины на границы наших земель и скинула ее, когда я ехал смотреть свои владения. Она отказалась поехать в больницу, поэтому я ее подвез до дома.       — Дочка... — сразу обеспокоенно подбежала к ней женщина в возрасте, которая не решилась ослушаться свекра и стать ранее на защиту своей дочери. Сходство между матерью и дочерью ощущалось в совместной красоте, которую Рейян приняла, как подарок — Как ты?       Рейян сразу же приткнулась к матери, стоило той только подбежать.       — Я в порядке, мама.       — Спасибо господин, Миран Грей — обратился к Мирану сам Берт Де Ла Мар - отец Рейян — Извините нас за такую встречу... мы немного удивлены. Добро пожаловать! — протянул Берт руку для рукопожатия Мирану, который ответил ему, пожав ее. О, если бы он только знал кому протягивал сейчас руку, то тогда бы, в другой ситуации пытался бы ее отрубить — Проходите, выпейте кофе.       — Не буду вас беспокоить.       — Нет, господин Миран, так не пойдет. Вы пришли к нам домой, разрешите вас отблагодарить.       Покорно кивнув Миран отправился в дом за главой семьи.       Миран Грей. Так вот как зовут того, кто стал бедой на ее голову — раздумывала Рейян, проходя за мужчинами в дом, глядя на мужественную спину в темно-синем костюме.       Но не только Рейян раздумывала о госте. Со второго этажа жадно поедая взглядом незнакомца, стояла двоюродная сестра Рейян - Далия, ловя каждое слово в разговоре, который происходил между гостем и родными. Эта была вторая девушка с фотографии и запасной план для Мирана, если что-то пойдет не так с Рейян, и им еще предстояло встретиться.       Переступая порог особняка Де Ла Мар, Миран ликовал своей победе над только первым своим сделанным шагом. Он вошел в особняк, он вошел в семью не узнанным, как и планировал. О, сколько раз Миран в своей голове прокручивал эти действия, как заезженную пластинку, которая осуществилась, которая исполнилась, как и подобает.       Подобно пауку он начнет плести паутину, заманивая своих жертв в ловушку, которую он установил для них.       А вторым шагом будет Рейян... эта девушка станет его. Он выбрал. Он так решил. А свои решение Миран не меняет и выполняет их до конца.       Эти губы он познает раньше, чем планировал. И в этом ему помогла сама Рейян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.