ID работы: 8504137

Место, куда пропали призраки

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: предыстория

Настройки текста

Pov Меган Мне было 7 лет, когда я умерла. Я ударилась головой об бортик ванной. Я жила в Апартаментах Эддисона на пятом этаже вместе с мамой и папой. Однажды, я до поздна играла в лесу, а потом пошла к маме в церковь. Она часто там бывала. Мамочка дала мне бабушкин крестик, сказав, что он убережет меня от всех бед. Но я его потеряла. И теперь, когда я призрак, мне его не хватает, а я не могу уйти из ванной. Ведь, призраки привязаны к своему месту смерти. В тот день, когда я умерла, мамочка с папочкой сильно поссорились. Таким я папу ещё не видела. Он был злым и бил маму. Я сильно испугалась и спряталась в ванной. А потом я ничего не помню. Только кровь на бортике ванной. Из этого я и сделала вывод, что разбила голову. Однажды, в мою ванную зашёл мальчик. У него были голубые волосы, завязанные в два хвостика. И... Что это? Маска? Ну не важно. Когда я перед ним появилась, он удивился, но не убежал, как все остальные. Мы с ним разговаривали очень долго. Оказывается, это её маска, а протез. А его звали Салли. Он переехал в Нокфелл из Нью-Джерси с отцом, после какой-то беды, о которой он не рассказывал. Спустя какое-то время он пришёл сново, но не один. С ним был какой-то мальчик. Он был выше Салли, волосы у него были тёмные, как и глаза. Позже, когда я перед ними появилась, голубоволосый сказал, что парня зовут Ларри и они лучшие друзья. Ларри произнёс плохое слово, потому что испугался, когда увидел меня. Но мне было не обидно, потому что это нормально. Люди редко видят призраков. А потом Салли достал... крестик? Да, это был мой крестик! Он нашёл его! Я ему была очень благодарна. А потом что-то случилось и я исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.