ID работы: 8502995

А оказывается, что Анабель либит жестче

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оля ОБИРАЕТСЯ ПИЗДИТЬ АНЮ АААА!!!

Настройки текста
      Оля впала в отчаиние. Статистика резко упала, денег нет. Мама работает не покладая рук, изворачивается от тоненьких, но стримительно растущих нитей хронического голодания. Года два назад, девушка бы просто забила, ведь создала канал исключительно из-за спора с другом. Она и подумать не могла, что это скучное болото которое имеет название «Аватария» затянет её настолько глубоко. Сугубо говоря, наша всеми любимая «Олюша» скатилась. Оле уже 23,а она играет в это пасбище додиков. дала ей такое название девушка.        Послышался щелчок, мама зашла в квартиру. Принесся с собой булочку и маргарин. Оля сразу же оторвалась от игры и побежала встречать.

 — Привет, мам — промямлила девушка, смотря в пол и забирая пакет — опять бутербродики?

 — извини, ты ведь меня понимаешь — женщина сухо улыбнулась— подожди ещё не много

 — Хорошо, мам— на этих словах, Оля обняла свою мать. Крепко, прижалась к груди. Её глаза накрыла мелкая пелена слез.       Было время. Была Аватария популярной. Тогда Олюша зарабатывала. Все это уже в прошлом. Но кто-то остался на своей волне. Кто-то, не смотря на это, продолжает собирать по 40, 50, 60k просмотров. И это была Анабель дог. С отстойный внешкой, с тупым голосом, она нервирывала Олю. «какого хрена? Ведь я лучше её. И мой контент интересней.» думала девушка. Осенило. Я ведь могу пропиариться, снять с ней коллаб. Это гениально, использовать человека, но тогда конец моей репутации. Это ведь, АнабЕЕЕль. Что не сделаешь, ради собственной выгоды. Усмехнулась девушка и зашла в инсту к Ане. А у неё не только в аватарии внешка убогая. Написав ей, Оля начала с интузиазмом ждать. В первые что-то интересное за эти годы. Оля каждые пять минут проверяла директ, ожидания не были напрасны! И после девушка увидела ответ. Ура! Я верну карьеру и мне не придётся работать, и эксплуатировать мать! Из-за своей лени, девушка будет париться. Это люди — это жизнь. Оправдывалась Олюша.

 — будем записывать у меня? — мило проговорила Оля

 — Да, я не против       Девушки уже договорились снять вместе видео. Оля пылала от счастья. Она уже надумала, как вернётся, как запишет очередной конкурс. Самоуверенной, она стала дожидаться завтрашнего дня.       Для Оли он наступил быстро, учитывая что она пол ночи не спала. И вот, стук в дверь, Оля, вскочив как ошпариная, пораа открывать.

 — Привет — проговорила Аня, мягко улыбнувшись

 — привет, солнышко — девушки пожали друг другу руки, а после Оля отвела Аню в свою комнату.

 — такое ощущение, что вы бомжуите. У тебя пустая хата

 — знаешь, это не о чем не говорит. — Оля заволновалась. «А вдруг, она решит что мама наркоманка? Мне страшно, что аж смешно»

 — допустим… Кстати, я заметила у тебя так просмотры упали. И подписки. Как жалко, ты ведь поэтому мне написала? — Аня нежно облезнула губы — или же другая причина?

 — так проницательно. Да. Нет другой причины. Но раз ты знаешь, получается… Поможешь мне?

 — естественно. Но, а ты. Поможешь мне.

 — с чем? — Аня безмятежно начала открывать свой рукзак. Вытаскивая одну за другой верёвку. А за ней и плетку. Оля озадачилась. — Надеюсь ты рофлишь.

 — Я к тебе в клоуны не нанималась. Давай быстро заснимем и ты меня удовлетворишь. Не волнуйся, мы выпьем, для смелости…

 — издеваешься? Ты. Странная. — Оля закрыла лицо руками, вероятно, скрывая стыд

 — Успойойся. Просто свяжешь, ударишь пару раз, доведешь до оргазма и все.

 — Боже, заткнись! — проорала Оля

 — Но ты ведь живёшь как бомж, тебе определённо нужна помощь. А бесплатно только мышеловке. Вообще, будь благодарна, что я согласилась тебе помочь. Шлюша. Хочешь поменять свою жизнь?

 — Д. Да, но. Я не

 — Успокойся — Аня положила руку к Оле на колено — Просто воспринимай это, как буд то оплачиваешь продукт из магазина

 — блять. — Оля улыбнулась и стряхнула руку — давай уже снимать.

 — Вот такой настрой мне по душе — завораживающе улыбнулась Аня       Оля начала настраивать камеру, под взглядом Ани ей было неловко и отвратительно. Скорей бы все это закончилось.

 — Эй, когда уже начинаем? Знаешь, мне не терпится — проговорила девушка сквозь зубы.

 — все, извини, задумалась Они отсняли половину конкурса красоты, Оля не много устала, отвыкла, так сказать.

 — уже устала? — девушка нетерпеливо окинула голову на стул

 — Просто давно не снимала и. — Оля не успела договорить, как почувствовала нечто тёплое у себя на ноге. Заметив, что это была рука Ани, девушка сразу оттолкнула её — ты че делаешь? Зачем? Мы же договорились в конце.

 — так не о этом ведь — Аня опять положила руку, безмятежно проводя по талии. Приблизившись, она почувствовала тяжёлое дыхание со стороны Оли. — тебе нравится? — Аня хищно улыбнулась

 — очень — с сорказмом ответила девушка

 — ну раз так, то я продолжу — Девушка поднялась к груди, нежно сжимая. Оля все так же хрепела и тяжело дышала. После Аня вцепилась в губы Оли, иследуя её рот, углубляя. Нежно покусывая и жёстко кусая. Аня начала уже спускаться ниже, как Оля остоновила её.

 — Надо видео доснять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.