ID работы: 8502214

Крик души

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро откровений

Настройки текста
Утром на собрании стран обе сверхдержавы отсутствовали. Кроме них не было Японии и Украины. Заседание медленно, но верно перешло в дружеское чаепитие, а обсуждение политических вопросов в перемывании косточек РФ и США. Впрочем, перемыванием косточек это не было. Страны были обескуражены вчерашней отповедью России и несдержанной речью Америки. Их мнение о Раше сильно переменилось. И правда, он же щедрая, отзывчивая, а главное мирная страна, но так с чего они все время на него наезжали? Что делать с Россией было понятно. Но вот как примирить его с США не знал никто. — Я настойчиво прошу вас подумать над этим вопросом! — призывал Велик. — Самому то идеи в цилиндр не лезут, — возмутилась Франция, сложив руки крест-накрест. Англия вздохнул. Ну вот как ТАКАЯ женщина с ТАКОЙ шикарной грудью может быть ТАКОЙ язвой? — Я тоже буду думать, Франция. Решение мы не приняли, смысла продолжать собрание нет. Страны разошлись за два часа до официального конца заседания. *** — Белоруссия, подожди! — запыхавшийся Китай догнал стройную фигурку в черном пальто уже возле поворота.  — Знай, что твой брат для меня всегда был не просто торговым партнером, но и лучшим другом, — он улыбнулся.  — Китай, спасибо. Я рада, что хоть ты всегда хорошо относился к нему. Понимаешь, — она всхлипнула, — по сути у него из близких только ты и я остались, — она улыбнулась в ответ.  — Ты ведь сейчас идешь к нему?  — Да, попросил меня прийти сегодня после собрания…  — Но официально собрание еще не закончилось. Не откажешься ли ты сходить со мной в кафе? Я угощаю, — с надеждой спросил Китай, глядя на смущенную девушку.  — Но ведь Россия…  — Тебе нужно успокоиться. Ты сделаешь ему еще больнее, если расплачешься при нем, тебе нужно отвлечься!  — Пожалуй…пожалуй ты прав. Идем? *** В итоге, Китай привел девушку в дорогой ресторан, открывшийся совсем недавно. Они сели за дальний столик, подальше от других посетителей. Приглушенный свет, умиротворяющая атмосфера и живая музыка сделали свое дело. Навалившиеся на хрупкие плечи проблемы отступили на дальний план и Беларусь расслабилась. Подошел официант, участливо интересуясь, выбрали ли они что-либо из меню.  — Мне горячий шоколад, даме — кофе-глясе, — сделал заказ Китай. Официант кивнул, записывая и скрылся в полутьме.  — Послушай, Китай, но здесь все так дорого, — неуверенно начала Белка, не глядя ему в глаза, — Может быть, я хотя бы сама за себя заплачу? Официант появился незаметно, поставил шоколад перед Китаем, кофе перед Белкой и удалился. Оба сделали по глотку.  — Для дорогого человека ничего не жалко, — ответил китаец, кажется не задумываясь, что сейчас сказал. — Что? — Эм… ну… — Значит, я дорогой для тебя человек? — Я… люблю тебя! — решительно сказал Китай, приподнимая лицо девушки за подбородок, аккуратно, словно фарфоровую. Посмотрел в распахнутые глаза, опушенные ресницами и прильнул к губам. Шоколад, кофе, мороженое. Страны слились воедино в долгом сладком поцелуе. Наконец, Беларусь отстранилась.  — Ты будешь моей девушкой?  — Да… *** Еще утром к Америке пришла Япония. Хмурый и невыспавшийся, Штаты пошел открывать дверь, провел девушку на кухню. — Чай, кофе? Может быть кола? — предложил хозяин, отодвигая перед японкой стул. — Вода. И разговор будет долгим. — серьезно сказала Япония. — Ты пришла поговорить насчет России? — она кивнула, — Я знаю, что сказал лишнее и очень сильно его обидел, не дави на душу, — попросил США, наливая воды и себе тоже. — Ты обидел его сильнее чем думаешь. Если бы он видел в тебе только врага, то мы бы не увидели его слез и не услышали то, что услышали. — А кого еще он может видеть во мне? Я вел себя как последний идиот, он не мог видеть во мне ни друга, ни союзника. Только конкурента, только врага. — Ты когда-нибудь любил? — Да, но я не хочу об этом вспоминать. — Почему же? — Было больно осознавать, что ты не нужен. — Значит понять его боль ты все-таки можешь, — кивнув самой себе, шепнула Япония, но Америка расслышал. — Что? Он… меня?.. — Тебя-тебя, бака! Зла на тебя не хватает! — возмутилась девушка. — А тебе то чего злиться, вы же с ним не друзья! С чего ты вообще взяла, что он меня любит? Начиталась своей манги… — С того мне злиться, что мне тоже скоро разобьют сердце! Ты прав, мы с ним не друзья, но я знаю и вижу, что он тебя любил. И любит! И что сейчас ему плохо, он даже причиняет себе боль. И манга тут вовсе не при чем… — но США перебил. — В смысле, причиняет себе боль?!!! Стоп. То есть как это, скоро тебе разобьют сердце? Ты телепат? — испуганно охнул американец, пролив на себя воду и не заметив этого. — Ты тупой и не понимающий мальчишка! Сядь и слушай! — Штаты послушно сел и заткнулся. — Я вижу будущее. И настоящее тоже. Через пространства. Я предвидела этот ваш вчерашний инцидент, предвидела, что мир будет страдать, а все ты виноват! Ты сделал России очень больно. А когда упомянул развал СССР, то практически убил его. Прямое попадание в сердце. — Fuck! Я не знал… Я не ненавижу его, я не это имел ввиду… — Ты не знал? Не знал?! А тут знать не надо, тут совесть надо иметь! — Япония, я извинюсь перед ним, я вымолю его прощение и постараюсь стать другом. Но блин, а у тебя то там что с разбитым сердцем? — полюбопытствовал Америка, глядя на застывшую как в трансе девушку. — У меня? Один… Два… Три… — на глазах появились слезы, — Он пригласил ее на свидание, сейчас он предложит ей встречаться, а я так и не призналась ему в чувствах! Но нам не было суждено быть вместе, звезды говорили это, а я влюбилась… — Да кто он то?! — вскричал США. — Китай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.