ID работы: 8501909

Любоффф бывает разной

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Травоядное! Ты нарушаешь порядок на территории школы. Доносился громоглассный голос главы дисциплинарного комитета Хибари Кеи. Он снова собирался навести порядок. Избить нарушителя. — Камикро… — Кё~чан! Ммм… Это раздался голос смертника. Потому что… Ну кто скажите в здравом уме будет звать грозу Намиммори, так? И что самое необычное голос был женским, нет… Девчачьим?! Он был звонким и певучим, если бы он прозвучал не в такой ситуации, то можно было бы им наслаждаться. Но сейчас, все кто был на заднем дворе постарались, как можно быстрее уйти подальше от места действия. И стать, как можно более не заметным. Слиться со стеночкой. А теперь… Аккуратненько так посмотреть. — Сэм… Это было произнесенно таким загробным голосом, что если бы нашлись такие храбрецы, что ещё не испугались, то сейчас бы и они попытались бы стать хамелеоном. Но так как настолько отбитых личностей не было, всем просто стало ещё страшнее. — Что ты здесь делаешь, Травоядное??? Если бы это был не Хибари Кея, то можно было бы заподозрить в голосе подступющую истерику. Но… Так как это был все ещё все тот же Демон Намиммори ничего не произошло. Хотя. Его голос стал громче. Не сильно, но тем, кто с ним знаком стало понятно, что что-то сейчас будет. Так как при самых сильных противника он никогда не позволял себе такого. Никогда. Это значило многое… Он молниеносно достал тонфы и встал в защитную постойте защитную?! позицию. Распрастраняя вокруг себя ужасающую ауру. Она была невероятно огромной. Такой большой никто у него ещё не видел. Она выглядела так, опасно… Как-будто он впервые настолько сильно разозлился. И стал ждать. Только что? — Как~ ну, как ты можешь меня все ещё так обзывать? Ну Кё~ На быстрой скорости девушка бежала к Хибари-сану. Она раскинула руки в стороны, так как-будто хотела обнять его. Но… В последний момент она перегрупировалась в воздухе и выставила вперёд ногу, так чтобы она была направлена прямо лицо. Но нога уткнулась в тонфу.

Это должно быть невероятно больно. Ведь да же?

Эмм… Это вообще возможно? Девушка оперлась ногой о тонфу и перевернулась, сделав сальто в воздухе. К тому же это было сделано очень уж изящно. Стукнувшись ногами о землю, она растянула губы в улыбке. Проследив за девушкой, невозможно было уловить движения Хибари. Но в следующий момент девушка достала кинжалы и: — Ты все ещё играешь в эти игрушки, да Кё? Отбивая удары Хибари она продолжила: — Ты же знаешь, что до мастерства тебе ещё очень далеко? Я даже могу предугать твоё следующее движение. — Рррррррррррррррррр… Это точно был глава? Как же нужно было его достать чтобы он сорвался? Всё увеличивая скорость Хибари Кея произнес: — Замолчи. И. Сражайся! Удар. Блок. Подсечка. Поворот. Размах. Блок. Удар… Когда они успели развить такую скорость, что уследить уже почти невозможно? Удар. Удар. Поворот. Удар. Попадение. Сэм. Вроде так эту девушку назвал Хибари-сан. Она полетела в дерево. Кинжалы разлетелись. У всех стоящих зрителей вырвался синхронный выдох ужаса. Удар об дерево. Треск. Сильный грохот. Сэм начала подниматься. Разве ничего не должно было сломаться от такаго удара? Её голова была опущенна, так как-будто она сильно над чем-то задумалась. От неё начали распространяться волны энергии, её ауры. Она нисколько не уступала по размерам ауре Хибари-сана. Когда она подняла голову можно было заметить, точнее нельзя было пропустить, безумную улыбку. Радости?

Страшно.

- Ух ты, а ты подрос, Ке~я. Значит играть будем по-взрослому? Ну чтож сыграем. У неё в руках начали появляться сюрикены. Как это вообще возможно?

Кажется нужно перестать удивляться и просто дальше следить за битвой.

Отбивая сюрикены тонфа, Хибари все приближался к своей жертве. А Сэм посмотрев на свои руки в которых закончились сюрикены, проказливо улыбнулась. Сделала пару кувырков назад и начала говорить.

Почему она хочет вывести его из себя? Заставить разозлить я?

- Не расчитывай на победу! Ты мне точно продуешь! Удар. Разворот. Кувырок. - Помнишь тест по литературе *всего лишь девяносто семь балов, это позор, Кея, я тебя сделала! Размах. Удар. Аура Хибари-сана стала ещё более ужасающей. - Ты же помнишь, что это не единственный твой проигрыш! Весело воскликнула девушка. Но отвлеклась всего лишь на секунду и это решило все... - Вспомни про качел... Удар. Это был чертовски сильный удар, который отправил Сэм вверх полетать. Хибари Кея вытер тонфы от крови. И убрал их под гакуран. Всё вокруг стояли в шоке, ни кто до сих пор не мог поверить, чему свидетелем он стал. Началось медленное осознание. Испуг. И все скоро начали собираться в школу. И вдруг с неба свалилось тело, прямо рядом с Хибари-саном, но он даже не повернулся к нему.

После таких травм ведь не живут. Да?

Но как можно было заметить из произошедшего ранее, эта девушка очень похожа на Хибари. Не внешне. Внутрене. Всё снова замерло. А Хибари Кея все шёл к школе. Сэм поднялась и молниеносно оказалась рядом с Хибари. Обняла за спину, задрала немного футболку и полажила руки на оголенный живот. ГДК замер и перестал шевелиться и как будто затаил дыхание. - Ёжик, ты стал таким сильным и красивым. А как круто стал драться просто невероятно. Мастер бы тобой гордился. А потом тихонько добавила: - Да и я тоже. Прости, что исчезла не попрощавшись, но я не могла иначе... Потом, убрав руки из под футболки, положив их на плечи, и повернулась к нему. Лицом к лицу. Заглянула в глаза и произнесла: - Знаешь, я скучала. А потом Кея нагнувшись вовлек её в крышесносный поцелуй. Тот о котором они давно мечтали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.