ID работы: 8501197

Почему...?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раз.

Настройки текста
Примечания:
Я не думал, что умру так рано. Почему это произошло со мной? Потому что я был слишком влюбчив, наивен, не знал слова «нет». Это было начало, начало лета. Мой день рождения, которое должно было принести мне счастье. Мой брат привёл своего друга, как только я увидел его, моё сердце замерло. Видимо в тот момент я осознал что влюбился, влюбился с первого взгляда. Друг брата был высоким, спортивным и очень милым парнем. Он поздоровался со всеми, поздравил меня с днём рождения и улыбнулся. У него была прекрасная улыбка, я даже почувствовал себя неловко, от чего у меня покраснел и уши. После дня рождения я специально много времени проводил со своим братом. Только ради того чтобы увидеть Его, его улыбку, почувствовать его взгляд на себе, снова покраснеть и начать говорить всякую ерунду. Через месяц, в день Его рождения, я признался что он мне нравиться. Он ответил что я тоже ему нравлюсь. Это была явная ложь, но я был влюблен, что не заметил его намерений. После этого мы стали чаще периглядываться, когда гуляли все вместе, стали часто касаться друг друга. В Тот День, он позвал меня к себе в гости. Тот День когда утром мама сказала, что у неё на душе не спокойно, в тот день когда она просила никуда не идти, и я сказал что все равно пойду. Она говорила: «Нет, ты не пойдёшь!» Я не стал её слушать, ушёл, это была ошибка. Я виноват мама. Тот день стал для меня последним. Я больше не скажу ей, как сильно она была права, как сильно я её люблю. Придя к Нему домой я был в мягком шоке. Слишком красивый интерьер, все было выполнено в спокойных тонах. Он сказал что родителей нет дома, он был какой-то неспокойный. Когда я спросил он расслабился, улыбнулся, ответил что все хорошо. Я ему поверил, поверил его улыбке, которая скрывала Безумство. Мы выключили свет, сели на диван в гостиной, включили телевизор, фильм про динозавров. Он ушёл за едой, сказал что приедет через минуту, так и было. Когда он вернулся, я заметил что у него в руке что-то свернуло, я подумал, что мне показалось. Поскольку свет исходил только из телевизора, я не заметил Острый, наточенный нож. Он улыбнулся, снова, его улыбка показалась странной, он придвинулся и склонился к моему лицу. Я думал, он поцелует меня. Резкий рык в телевизоре, как вовремя, я в крикнул от резкой боли в груди, опустив взгляд, Нож, он воткнул в меня нож. Боль пронзила мое тело, я откинулся назад, и лишь прошептал: «Почему…?». Он ничего не ответил, он был слишком возбужден чтобы отвечать на мои глупые вопросы. Он стащил с меня штаны, я хотел сопротивляться, но боль в груди мешала, я не мог думать, глаза покрылись пеленой. Я видел белый потолок, который освещался телевизором. Всё расплывалось, я плакал, слезы затикали в уши, мне было больно. Я хотел чтобы все это закончилось, но оно только начиналось. Когда он стянул с меня штаны, трусы, Он приступил к своим. Освободив свой член, облизав руку, он смазал член своей слюной, а потом резко вошёл в пеня. Я был не подготовлен, у меня никогда не было такого. Я почувствовал новую боль, я умирал, умирал от рук того кого любил, от того кто любил меня. А любовь ли это была? Я не знаю. Мне было дико больно, я не думал не о чем, мои мысли были в тумане. Он разорвал меня всего, когда он кончил и вышел из меня выходила его сперма, сперма перемешанная с кровью. Думаю, я мог бы выжить, если бы Он остановился. Но Он вытащил нож из моей груди, удар, удар, удар. Ровно ещё три удара, в мою грудь. Думаю, я умер ещё от первого удара, а после просто наблюдал за этим из кресла, наблюдал как Он измывается над моим телом. Я был слишком наивен, мама была права, случилось что-то плохое. Мои глаза ничего не видели, я слышал шум телевизора, но и он исчез. В следующее мгновения я оказался в толпе, все люди были одеты в чёрное, из них я заметил брата, маму, сестру, они плакали. В эту секунду я вспомнил что произошло, я был на похоронах. Своих похоронах. Я лежал в гробу, моё лицо было спокойным, мне казалось, что моё тело улыбалась. Мне стало страшно, у меня почти началась паника, как чья-то рука легла мне на плечо. Это была Тётя Агата, он была изнасилована и убита маньяком, несколько лет назад. Она обняла меня со спины, я чувствовал её тепло, она прошептала:"Ты не один, я с тобой, тише, все будет хорошо». Я видел своего брата, он винил себя, за то что привёл Его в дом. За то что позволил мне тогда так разговаривать с мамой, что дал уйти. А Мама была убита, она стояла молча, её слезы, они капли на землю, я слышал каким криком они ударялись об землю. Я умер, может тогда, когда увидел Его первый раз, может тогда, когда признался ему… Это уже не важно, я мертв, все мои близкие страдают. А он, ха, его признали сумашеднюшим и закрыли в психушке. Почему.? Почему он выбрал меня? Я задал тот вопрос, скорее не ему, а себе. Почему. Да потому что я наивный ребёнок, я был лёгкой целью. Он получил что хотел, а я получил смертельный урок. Если бы я мог все изменить, я бы не признавался ему. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.