ID работы: 8500914

Подарок от коварного дяди Пэйна.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
473
автор
Anna Korn бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 3 Отзывы 114 В сборник Скачать

Подарок от коварного дяди Пэйна 2

Настройки текста
Шикамару был подавлен, когда узнал о том, что Наруто примкнул к своему дяде. Знакомые блондинки довольно долго мусолили эту тему, пока Учиха Саске сам лично не заткнул людишкам рты. По виду обладателя шарингана повелитель тени не сказал бы, что происходят уж слишком сильные переживания. Видимо, потомок проклятого клана действительно знал все стороны своего любовника, и его ничем не удивить. Больше волновалась Сакура, потому что прекрасно понимала, почему у лиса поехала крыша. Однако своё счастье дороже, чем лживое временное. Пока убийца рядом с ней, она счастлива, даже если ею в наглую пользуются для наследников.

***

Прошёл месяц с тех пор, как Узумаки сбежал из родного дома. Нара не понимал, почему пятая до сих пор не отправила людей на поиски пропажи. Все вокруг, казалось, специально старались не говорить о беглеце ни слова. Такая несправедливость порождала в душе вечного лентяя гнев. Однако, на самом деле, всё ой как не просто. — Ты думаешь, один такой умный? — однажды ночью спросил Сай у друга Ино, столкнувшись с ним на улице. Художник не любил разговаривать на личные темы, однако сейчас просто накипело. Когда-то давно Данзо посадил ребёнка на иглу в своём лагере пыток, и с тех пор характер пленника сломался. Иногда, правда, очень бывает разозлен и может дать в рожу своему врагу, если сильно надавить на психологическую слабость в лице одного блондина. Именно Наруто понял его почти сразу и принял таким: с тёмным, омерзительным прошлым, не обзывая шлюхой старого педофила. Обычно, когда кто-то узнавал о том, что происходило, начиналось полное игнорирование творческой личности. Очень сложно спустя столько лет пыток начать нормальную жизнь. Мастер кисти и рисунка никогда не думал, что сможет влюбиться в кого-либо. — Наруто — моя первая любовь! — наплевав на смущение спустя минуту молчания, прошипел член команды номер семь. Ещё до начала войны кукла Данзо осознал свои чувства к демону. Однако сколько не предлагал он своё тело новому другу, любитель рамена уверял, что любит только Учиху. — Почему ты мне об этом говоришь? — стратег на секунду смутился, но лицо его осталось спокойным. — К тому, чтобы ты разул глаза, раз уж бегаешь к хокаге с постоянными вопросами. — бывший преступник позволил себе усмехнуться. Было плевать на всё в данную минуту. Не смущало даже то, что лентяй может рассказать Ино правду о его настоящих чувствах. Из тьмы показалась ещё одна фигура, которая совершенно случайно стала свидетелем разговора. Немного подумав над чем-то, силуэт вышел на яркий свет луны, раскрывая свою личность. Неджи Хьюго — едва не умерший красавец гений прекрасно понимал, что происходит. Бьякуганом даже пользоваться не надо, чтобы понять правду о том, что не только Хината готова отдать себя лису без остатка. Однако в случае с братом девушки, честно говоря, Узумаки и сам не понимает своих чувств. Птица в клетке была слишком красива, чтобы позволить ей умереть. Поэтому, получив силу Оцуцуки, мудрец первым делом вернул его к себе в мир живых. Сократив при этом свои годы жизни на три, однако он ни разу не говорил об этом никому. — Если уж говорите о запретной любви, про мою не забудь. — длинные волосы красиво трепал ветер. — Видишь, об этом я и говорил. Если ты уж действительно нашёл его под наркотиком, вовсе не обязательно было трепать об этом хокаге. — Сай был зол, потому что Цунаде теперь знала правду об ученике отшельника. — Вы оба не понимаете! Он сейчас на грани у самой настоящей войны. — стратег не понимал, что он сделал не так. Оба парня переглянулись между собой с таким видом, будто уже сомневались, что у Нары высокий интеллект. — Ты в один миг разрушил то, что Наруто строил годами, раскрыв пятой его тайну. — за пояснение взялся Неджи. — Теперь, если он об этом узнает, точно не вернется в Коноху. — Сай печально выдохнул и поплелся в сторону главных ворот. Есть место, где предположительно дядя с племянником могли найти укрытие, однако наводить лишнего шума не нужно, иначе наркоман точно воспримет помощь в штыки. Остается надеется на то, что Орочимару не меняет своих привычек, и Акацуки сидят именно в этом убежище. Член команды номер семь родом не из деревни скрытого в листве, поэтому, даже если он пойдёт за лисом, ничего важного тут не останется. — Я пошёл, а вы как хотите. — использовав чакру, брюнет оживил свою птицу, нарисованную на руке. Запрыгнув на неё, он тихо взмыл над лесом за пару минут и скрылся в неизвестном направлении.

***

Далеко от Конохи, где-то в горной пещере, горел огонь, и двое людей наслаждались прекрасной, тихой ночью. Ситуация, достойная романа извращённого отшельника, с каждой секундой становилась всё романтичнее. — Пейн, прекрати дразниться. — эхом по всей пещере прозвучал довольно милый детский стон. Любовник явно сделал вид, что не услышал мольбу: кто же в здравом уме откажется от молодого, стройного тела, привязанного цепями к скале. Их игра только началась, и поблажек племяннику дядя не устроит. Наруто выгибался под ласками холодных, но мягких ладоней старшего. Было и приятно, и больно одновременно, потому что голая спина и попа ударялась о каменную скалу. — Не скули, киса, помнишь, я говорил, что от боли тоже можно получить кайф? Как любящий дядя я обязан подарить тебе этот опыт. — язык с металлическим пирсингом ловко приласкал нежное не оскверненное ухо. — М-м-м, Конан смотрит. Я не могу. — дыхание спасителя мира предательски стало рваным. Узумаки предполагал, что супруга Нагато без комплексов, но то, что женщина захочет посмотреть на секс мужчин — уже слишком. Наблюдавшая за проходящим женщина, услышав такое милое детское сопротивление, по-доброму улыбнулась. В жизни подростка ещё ни разу не было опыта с женским полом, поэтому неудивительно, что он краснел. — Ты — очень милый парень, ты в курсе? — преступница медленно подошла к ребёнку и поцеловала его в губы. Нагато не ревновал, потому что сам попросил любимую сегодня понаблюдать рядом. Юноша должен научится спать с любым полом, чтобы в будущем это пригодилось. Лучшей кандидатуры, чем красавица-жена, мститель придумать не мог. Поскольку лис был привязан цепями, попытки сопротивляться в ласке можно было считать бесполезными. — Не волнуйся, она не капризная девственница, вроде Сакуры Харуно. — ногти мужчины довольно ощутимо поцарапали грудь, когда увидели попытки сопротивления племянника. Спустя пять секунд после этого поцелуй прекратился, и блондин чувствовал, как бешено стучит его же сердце в груди. — Вы оба сумасшедшая пара. — тяжело дыша, признался лис, пряча свои голубые глаза в землю. Супруги довольно засмеялись, понимая, как парень прав в своих догадках. Наруто, если поймёт свою ценность в этом мире, сможет влюбить в себя кого угодно, и настанет день, когда Учиха будет за ним бегать, а не наоборот. Скинув с себя плащ организации Акацки, соблазнительница показала пленнику свою идеальную фигуру. Грудь вздымалась то верх, то вниз, и игнорировать её взглядом было невозможно. — Жаль, что ты не сможешь коснуться моей белоснежной кожи. — женственная рука красиво погладила свои же татуировки цветов на животе. Надо признать, что Пейн, когда хочет, рисует не хуже Сая, правда, в садисткой манере маньяка, но всё же. Чтобы скрыть шрамы на коже своей паучихи, ему пришлось не один час вырезать и красить рисунок на живом холсте. — Восхитительно… — мягко выдал свой вердикт житель Конохи, пытаясь не кончить от ласк Узумаки старшего. — Будешь хорошим мальчиком, и тебя украшу, это будет лучше, чем простые засосы. — руки мастера всё это время блуждавшие по кубикам мышц наконец спустились к плоти. Время до рассвета обещало быть запоминающимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.