ID работы: 8500245

Во мне есть хоть малая доза человечности,в отличие от этого Крейга Такера.

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Крейг. Яркие лучи солнца наполняли светом маленькую, но довольно уютную комнатку.На стенах красовались плакаты на различные космические темы, на столике стояла маленькая клетка внутри которой, мирно посапывая, спала маленькая морская свинка, Страйпи.Брюнет зажмурился, и попытался закрыться своим одеялом от коварных лучей, которые так и норовили разбудить парня в его долгожданный выходной, однако вместо одеяла рука нащупала чьи-то растрепанные, но довольно мягкие волосы.После этого прикосновения кто-то, словно по сигналу, положил свою ладонь на щеку парня и ласково поцеловал его в лобик. -Доброе утро. -Утро, милый. Крейг наконец-то соизволил приоткрыть глаза и увидеть перед собой его любимого Твика который, немного подергиваясь, ярко улыбался и смотрел Такеру прямо в глаза. -Будешь завтракать? Брюнет еле сдержал смешок, он помнил все о «чудесной» готовке его парня, он никогда не забудет вкус яичницы с кофе, точнее омлета, а может вообще блинов, он до сих пор не понял, что именно тогда пытался приготовить блондин. -Давай в этот раз я что-нибудь приготовлю, хорошо? Бровки Твика встают домиком, и он демонстративно фыркает, но все же кивает и встает с кровати.Парень вновь без спроса одевает толстовку Крейга и выходит из комнаты, чтобы приготовить кофе. Такер никогда не пожалеет о своем выборе.Еще в школьные годы ученицы по обмену решили за них их собственную жизнь, расписали на тетрадке их отношения.Крейг был против, этот невротик был хорошим другом, но не более, однако за два года их показательные и фальшивые отношения, переросли в действительно крепкий союз.Да они много ссорились, иногда дрались, но в итоге всегда мирились и продолжали жить. Брюнет неоднократно почитывал некие «фанфики» об их воистину глубокой, в прямом смысле, с Твиком «дружбе».Он считал забавным тот факт, что эти азиатки делают Твика действительно наивным и беззащитным дурачком, хотя на деле тот мог неплохо так постоять за себя.Конечно иногда он не мог справиться с такими придурками как Картман, но тогда на помощь к нему спешил Крейг. Так и сейчас, они все еще живут в этом отстойном городишке, где каждый день происходила какая-то несусветная херня, но парень уже привык к такому положению событий.Весь город не поскупился и снял для молодой парочки отдельный двухэтажный дом и, как понял Крейг, только для того, чтобы они не съехали отсюда.К сожалению или счастью к их персоне было слишком большое внимание, еще с самого начала их отношений, вечные поблажки вызывали у ребят из их класса некую зависть, особенно в период экзаменов.Но теперь школа была закончена, и большинство проблем были попросту забыты. Парень нехотя встал с кровати и в одних трусах направился на кухню, обдумывая план его дальнейших действий.В голове нарисовался Клайд, который с упоением рассказывал ему на днях о какой-то супер-пупер вечеринке, где будет много шлюх, бухла, и много запрещёнки, а так же много-много других прелестей жизни.На его вопрос, пойдет ли туда Крейг, брюнет выдал ему обещание как следует подумать над его предложнием.Он любил выпить, может употребить чего, но очень не любил видеть Твика расстроенным или подавленным, каким он выглядел, когда Такер по пьяни уходил развлекаться с какой-нибудь распутницей.Конечно его выручали Клайд с Токеном, которые всегда уводили дам с собой, а Крейга оставляли наедине с Твиком.Обычно после этого были ссоры, слезы, драки, вообщем ничего хорошего. Парень помотал головой в разные стороны, будто отгоняя от себя не самые приятные воспоминания и зашел на кухню. В нос ударил запах ядреного и очень крепкого кофе, блондин сидел за столом и переписывался с кем-то, попивая этот напиток, который Такер уже успел возненавидеть.Подойдя к плите, по пути потрепав волосы невротика, Крейг начал готовить завтрак. -К-кенни спрашивает, пойдем ли мы на вечеринку. Крейг повернулся к Твику и нахмурился.Он не любил Кенни.Ему нравился только один блондин, остальных он считал теми еще тупицами, но Маккормик всегда выделялся.Его вечные пошлые шутки, безграничный интерес к Твику и многое другое просто не могло не вывести из себя.Такер раздраженно вздохнул и вернулся к готовке. -Можешь сначала послать его нахер, а потом удалить из друзей и спокойно позавтракать. После этих слов до слуха брюнета донесся маленький вскрик, не надо было оборачиваться чтобы понять, что невротик вновь начал трястись, и скорее всего вновь пролил горячий кофе на свою одежду, может быть была и другая причина его выкрика. -К-крейг, мы уже говорили об этом! -А.да, говорили. Съязвил брюнет, он никогда не забудет этот разговор.Дело было в баре, они праздновали окончание школы, другими словами выпускной, тогда-то Такер и заметил, что Твик и Кенни неплохо сдружились, и проводили вместе довольно много времени, это не нравилось брюнету, он готов был в любой момент встать и выбить этому веснушчатому уроду еще пару зубов, как выбил когда-то в младшей школе, когда тот назвал его приемным.Все хорошенько напились, и Маккормик начал распускать свои грязные-бомжатские руки.Тогда Крейг сидел в компании Клайда, Токена и Бебе, до его слуха донеслись посвистывания Картмана, он не предал этим свистам большое значение, пока не услышал «Я всегда знал, что гей не могут быть верными», конечно тогда он оттяпал хороший щелбан от Кайла, но у него все-таки удалось обратить внимание Такера.И лучше бы он и не поворачивался. Твик стоял у стены, к которой его прижимал Маккормик, тот что-то ему говорил, на что Твик активно мотал головой, приправляя «Ты пьян, давай лучше найдем Баттерса, он тебе поможет.». Крейг плохо помнил, что было дальше, он подошел к Кенни и хорошенько врезал ему, но дальше был явный провал.Только потом ему пришлось выслушать лекцию о том, что Кенни очень хороший друг, и что тогда он просто напился, а его флирт-это просто шутки. Парень сделал обычную яичницу с беконом, разложил по тарелкам и присел за стол к любимому.Взяв в руки вилку брюнет на пару минут задумался, у него было плохое предчувствие насчет этой вечеринки, однако что-то все равно заставило его ответить: -Мы пойдем туда. Увидев,как оживился Твик,Такер поспешил закончить. - Но только если ты все время будешь рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.