ID работы: 8498132

Предотвратить

Джен
G
Завершён
159
Maria_Rumlow бета
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 55 Отзывы 63 В сборник Скачать

Камушек!

Настройки текста
Старк       — Адам! — выкрикнул я, когда на базе Гидры началась пальба. И мы выдвинулись на подмогу, но когда наушник уловил звуки, все остановились. Я попросил ИИ вывести изображение.       — Твою мать, — прошипел я.       — Не выра… забей, — попытался проговорить свою фразочку Кэп, но видимо не тот случай. На экране виднелись напуганные люди Гидры, а пред ними стоял Адам. Адам       Так мне нужно тихо скачать данные и забрать посох Локи. О, а вот и близнецы! Только сначало данные и посох, а потом только эти двое.       — Эй! Ты кто, новенький? — спросил кто-то из людей. Я повернулся и всего на мгновение встретился взглядом с Вандой.       — Шпион! — сказала ведьма, и на меня сразу наставили оружие.       — Эх, а я то надеялся на спокойное проникновение, — подняв руки, произнес я. — Как ты узнала, что я не из ваших? — ее глаза на секунду полыхнули красным, — точно, а то уже и забыл, что ты любительница в памяти копошится. Ну как тебе? — спросил я когда она вскрикнула и попятилась назад.       — Что ты такое?! — страх так и сочился сквозь слова, движения, взгляд. Брат ее придерживал и был готов в любой момент защищать ее.       — Я? Я самый обычный человек, — улыбаясь, проговорил я. — И я хотел бы сотрудничать с вами двумя.       Она пристально смотрела на меня и, цепляясь за руки брата, не могла понять вру я или просто издеваюсь. Ванда боялась вновь копаться в моей голове, а меня тем временем окружали люди с оружием.       — Даже не думай, что этот посох что-то со мной сделает, — беззлобно кинул я.       — А это мы сейчас и узнаем, — произнес Барон и прикоснулся посохом ко мне и такой реакции даже я не ожидал! Камень запульсировал. И мне как никогда захотелось чего-то столь сильно и камень откликнулся на мое желание заполучить его.       — Мир что за хрень? — спросил я.       — О! Так они тут все это время находились, — воодушевлено проговорил Мир. — Можешь забрать?       — Ну по идее да… Но что это за ощущение такое? — нервно протараторил я.       — Отклик камня на тебя. Ты это собери все, что есть я, как-нибудь, потом расскажу, — от такого ответа я прифигел.       Резко развернувшись, я выдернул посох из рук Барона и притронулся к камню:       — Тепло, — заворожено проговорил я, но силой заставил себя отдернуть руку, чтоб не вытащить, чертов камень из посоха. И только сейчас все решили, что пора и пострелять по мне.       Выстрелы, вскрик и тишина что нарушает звук собственного сердцебиения.       — Ты не человек! — прокричал Штрукер пытаясь убежать. Ну, или он так думал, что бежит.       — А вот насчет этого я могу поспорить, — полушепотом проговорил я, подходя ближе.       Одежда в решето и пулевые ранения затягивались с огромной скоростью поглощая пули. Глаза полыхнули огнем меняя форму зрачка на змеиный. Тихие, еле слышимые шаги и опасность, исходящая от каждого движения, и следящий взгляд, так смотрит хищник на добычу. Играясь, давая мнимые проход, щель для побега. Но жертва от страха быть пойманным рвется в бреши и самолично загоняет себя в пасть к зверю.       Мстители ворвались в помещение, когда я уже занес скипетр для атаки схваченной дичи. Ступор и первый кто из него выходить был Старк.       — Остановись Адам! — голос отдается эхом, но рука со скипетром замирает в сантиметре от шеи. Бросаю взгляд через плечо и перевожу обратно на Штрукера, встаю и тяну за руку уже порядком безвольное тело и предаю Старку.       — Я за скипетром, а ты качай данные, — бросил я напоследок и скрылся за поворотом. — Ах, точно чуть не забыл. Тони вон те двое хотели бы с тобой поквитаться, но думаю, желание у них уже отпало, — указываю на близнецов Максимофф и снова скрываюсь за поворотом. Старк       — Серьезно за скипетром? Он же у него в руках! — выругавшись и даже не получив замечания от Кэпа я подошел к панелям и начал копировать все имеющиеся данные. А перед глазами тот взгляд. — И вообще его же нельзя взять в руки без повреждений! Тор как это понимать?       — Старк если ты не забыл, то он непростой человек, но даже так… Это довольно странно, — нахмурившись сказал Тор.       — Он работает на вас? — спросила Ванда глядя на Старка.       Все замерли и задумались, а Энтони повернулся к близнецам:       — Он предоставляет информацию и временами помогает, — сказал я, осматривая парня и девушку.       — Старк не время присматривать, кого в постель тащить я закончил, — сказал Адам, появившийся, словно из земли от чего большая часть команды заметно дернулись.       — Вопрос можно?       — Что за вопрос Старк?       — Куда ты ходил, если скипетр все это время был у тебя в руках?! — рявкнул я.       — Избавлялся от оборудования, — произнес он. — Да и ты вижу, уже закончил. Ну, так что возвращаемся?       — Посох верни! — крикнул я ему вдогонку.       — Не-а камушек теперь мой, — развернувшись, он показал язык и, улыбнувшись, развернулся опять и направился на выход. Тор только плечами пожал и мы, забрав все, что необходимо направились к кораблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.