ID работы: 8497226

СЛАДКИЙ ШЕПОТ ВРАГА

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-ТАКСИ-

Настройки текста
Девушка лет 20-25 сидела за кухонным столом и неспешно пописала свежезаваренный чай,и наблюдала за каплями дождя стекающими по стеклу. В один момент по столу раздался отклик вибрации и тишину нарушил звук приходящего сообщения. Советская поставила чашку на стол а вместо неё взяла в руку телефон заглянув в СМСки она прочитала срочное сообщение от Великобритании. ____________________________ / \ Велик:Срочное собрание,в | доме заседаний! | Жду в главном зале на | 16:00. | Без опозданий! | (15:47). | \____________________________/ Взглянув на часы Коммунистка вздернулась с места,и направилась в свою комнату дабы собраться.Одев идеально выглаженную форму она уже пошла обуватся,допивая на ходу раннее приготовленный чай. Выскочив из дому Союз славила такси и уже ехала на собеседование.

РovUSSR

Я села в такси и напротив меня сидел тот самый Третий Рейх.Какого чёрта мне попалось именно это такси!Почему именно он,почему именно в этой машине! Ругалась я про себя пытаясь не награждать псину взглядом. Но краем глаза я всё же замечала как тот время от времени переводил на меня взгляд.Но вот наконец-то мы приехали и я была так рада выйти с машины,но не успела я и взглянуть на дверь как она открылась.Подняв взгляд я увидела самодовольного садиста,который открыл мне дверь и смотрел на меня с этой противной ухмылкой. На его действия я лишь вышла из машины и озарила его непонимающим взглядом.

Конец РovUSSR

После минутной паузы так называемых "погляделок" Рэйх закрыл дверь в машину и как не в чём небывало направился в здание,Совет пошла за ним,когда они подошли ко входу Фюрер так же открыл дверь перед Русской. -С чего такая обходительность? Спросила СССР проходя во внутрь.На что не получив ответа почувствовала руки на своих плечах и голос рейха из-за спины. -Ох,Союзик.Придёт время и ты всё узнаешь~ Сладким голосом прошептал тот на ухо Совет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.