Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8496996

Стёртая любовь

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть Шестая: Последствия

Настройки текста
С момента пропажи Чуи прошла неделя. Огай, даже близко не подозревающий, что произошло, уже хотел отправить каких-то второсортных мафиози во главе с Акутагавой ему на помощь. Но, как выяснилось, Рюноскэ был отправлен на какую-то командировку, а посылать отряд без должного командования было бы ну абсолютной глупостью со стороны Мори. «И когда я только успел отправить его в командировку?» — Огай откинулся на спинку кресла, складывая руки в привычный замок. -Босс… — в дверном проёме засветился Хироцу. — Для вас послание. Кто оставил неизвестно. Мужчина протянул боссу белый конверт. Огай вскинул бровь, в чём-то, как будто, догадываясь или подозревая что-то. Конверт был вскрыт. -Вдруг там был яд? Сибирская язва, к примеру. — Рьюро пожал плечами. Огай протянул руку навстречу Хироцу, взял это письмо и стал читать его столь внимательно, насколько это только было возможно. Мори мрачнел с каждой строчкой прочитанного текста. «Доброго времени суток, босс Портовой Мафии — Мори Огай. Ваши планы пошли не самым удачным для Накахары образом. За вашу оплошность парень чуть не поплатился жизнью. Не смейте искать его, он вполне доволен предложенными для него условиями. Он почти перешёл в мою организацию. Ваше внезапное вторжение чревато смертью для одного из ваших сильнейших сотрудников. Советую подумать гораздо больше одного раза, ведь шансы на победу не равны. Не советую также привлекать к этому делу других сотрудников. Вы ведь не хотите лишиться ещё? Для вас самым лучшим решением будет «Плюнуть и забыть», тем более, что точка невозврата для Накахары давно пройдена. Всего вам доброго. Искренне ваш Фёдор Достоевский.» Огай опустил руку с письмом, смотря в никуда. Преданный Чуя теперь готовится вступить в ряды крыс. Мори не верил своим глазам и своим мыслям. Но в чём-то Достоевский был прав. Их шансы действительно были гораздо меньше чем у крыс. Мори потёр указательным и средним пальцами виски. -Хироцу. — начал Огай. — Принеси мне бумаги по делу Накахары. Рьюро поспешил выполнить приказ босса. Через десять минут он уже держал в руках приличную стопку бумаг. Они принёс её Огаю, а тот в свою очередь легонько подписал один бланк чёрной гелевой пастой. -В архив. — кратко ответил Мори, вновь откидываясь на спинку кресла. Хироцу скрылся за дверью, предварительно кивнув. Элис подскочила с места, подбежав к Мори. -Ринтаро… — она надула щёчки — Что ты сделал с Чуей? Огай окинул взглядом девочку, а после заботливо улыбнулся, проведя рукой по пышным золотым локонам, завивающимся в области плеч. -Уволил…

***

Дазай как обычно лежал в своей квартирке, изучая новое устройство. Хоть он и был максимально похож на его прошлый девайс, он максимально отличался от него. Хотя бы тем, что он был водонепроницаем. Самое главное для шатена. Он, на протяжении всей этой недели, писал Накахаре, но ответа не последовало ни на одно сообщение. «Неужто обиделся?» — Дазай закинул ногу на ногу и поднял глаза на потолок. — «А что я сделал для этого?» Внезапно телефон что-то брякнул. Осаму, не помня себя от радости, кинулся к устройству. Он ожидал, что ему таки ответил Чуя. Но, как известно, ожидания крайне несхожи с реальной жизнью. Написал ему никто иной как Куникида.

От кого: Куникидушка~ Какого чёрта, Дазай?! Время уже 9:30, с условием, что рабочий день начинается в 9?! Если ты сию же минуту не притащишь свою суицидальную тушу в агентство — последствий тебе не миновать, лентяй!

«Интересно… А если я его проигнорирую?»

От кого: Куникидушка~ И не смей игнорировать!

Дазай недовольно хмыкнул и начал что-то набирать в телефоне.

От кого: Дазай Куникида-кун, я сегодня занят~ не смогу быть на работе.

От кого: Куникидушка~ Да? И чем же? Если не секрет.

Дазай был готов поклясться, что Доппо сейчас зол как никогда. Он оказался бы чертовски прав. Куникида в данный момент пытался найти своего горе-напарника. Знал бы Осаму, что в ВДА его ждёт такой напарник ни за что бы не покинул Мафию. Как минимум его бывший напарник любит его, а после недавних событий… Осаму был полностью уверен в этом.

От кого: Дазай А вот и секрет.

Осаму, усмехнувшись, вновь прикрыл глаза. Ему было слишком лень придумывать оправдание для своего занудного напарника.

От кого: Куникидушка~ Через 5 минут в агентстве. Это не обсуждается, расточитель бинтов.

Осаму закатил глаза. Его немного раздражало это оскорбительное прозвище, которое ему безжалостно присвоил Куникида. Так или иначе ему пришлось выйти из своей уютной, как ему казалось, квартирки. Только дверь распахнулась, как на порог ввалился Куникида, что-то крича и яростно размахивая своим блокнотом. Блондин очень… нет, ОЧЕНЬ злился. После и сам блокнот полетел в уворачивающегося суицидника. -ДЕЛА У НЕГО! — орал Доппо, будя соседей шатена. -Не кричи, Куникидушка. — как прежде смеялся Осаму. — Но дела у меня и вправду были! -Я тебе сейчас такие дела… — блондин схватил горе-суицидника за шиворот и буквально поволок на его рабочее место. -Нееет, ну правдаааа. — завыл Осаму. — Мне нужно человека найти. Он пропал из сети неделю назад и игнорирует все мои сообщения! -Нет, ты его просто достал! Осаму внезапно помрачнел. Он не верил в это, думая, что Куникида как прежде его подкалывает. Он воспринимал их взаимоотношения как простую вещь. Простые подколы и общие задания, ничего особенного. Почти то же, что было с Накахарой. Вот только рыжий мафиози бил его в десятки, если не в сотни, раз меньше, нежели белокурый детектив.

***

Всю эту неделю Достоевский пичкал таблетками Чую. Сломить его было гораздо сложнее, чем он думал. Рыжик, какое-то время отказывался принимать таблетки, поэтому их приходилось давать ему насильно, сковывая и принуждая к принятию. Чуя становился всё шёлковей, подобно псу. Чем больше Фёдор его дрессировал, тем больше Накахара становился мягким по характеру и послушным. После трёх дней принятия таблеток Чуе становилось всё хуже и хуже. Было принято решение подселить его к Достоевскому, поставив рядом с пленным охрану. Вдруг, тот в слепом бреду решится убить Достоевского? Чуя спал на полу, рядом с кроватью Фёдора. Достоевский любил допоздна засиживаться за работой. Поэтому, когда он возвращался, Чуя уже во всю сопел и видел какие-то сновидения. Русский демон даже не заметил как у него появилась привычка: гладить мягкие волосы Накахары, когда тот спал. Эта неделя пролетела для них подобно месяцу. А сегодня… Достоевский наконец решил заговорить с Чуей. -Накахара. — он положил руку сонному мафиози на плечо. — Как смотришь на то… — Фёдор замялся — Чтобы поспать сегодня не на полу, а рядом со мной. Чуя до сих пор помнил про Дазая, хоть его мышление уже и было чуть подавлено, но здравый рассудок всё равно запрещал лечь рядом с ним. Запрещал. И всё. Чуя поспешил отодвинуть его руку со своего плеча, отстраняясь от Фёдора. И отрицательно помотал головой. Достоевский был готов услышать такой ответ, поэтому он лишь растрепал рукой волосы мафиози и оставил его в одиночестве, улыбнувшись. Чуе безусловно хотелось ласки. Хотелось почувствовать тепло рядом с собой. Но… тепло далеко не Фёдора. Достоевский был его целью. Именно был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.