***
Дазай как обычно лежал в своей квартирке, изучая новое устройство. Хоть он и был максимально похож на его прошлый девайс, он максимально отличался от него. Хотя бы тем, что он был водонепроницаем. Самое главное для шатена. Он, на протяжении всей этой недели, писал Накахаре, но ответа не последовало ни на одно сообщение. «Неужто обиделся?» — Дазай закинул ногу на ногу и поднял глаза на потолок. — «А что я сделал для этого?» Внезапно телефон что-то брякнул. Осаму, не помня себя от радости, кинулся к устройству. Он ожидал, что ему таки ответил Чуя. Но, как известно, ожидания крайне несхожи с реальной жизнью. Написал ему никто иной как Куникида.От кого: Куникидушка~ Какого чёрта, Дазай?! Время уже 9:30, с условием, что рабочий день начинается в 9?! Если ты сию же минуту не притащишь свою суицидальную тушу в агентство — последствий тебе не миновать, лентяй!
«Интересно… А если я его проигнорирую?»От кого: Куникидушка~ И не смей игнорировать!
Дазай недовольно хмыкнул и начал что-то набирать в телефоне.От кого: Дазай Куникида-кун, я сегодня занят~ не смогу быть на работе.
От кого: Куникидушка~ Да? И чем же? Если не секрет.
Дазай был готов поклясться, что Доппо сейчас зол как никогда. Он оказался бы чертовски прав. Куникида в данный момент пытался найти своего горе-напарника. Знал бы Осаму, что в ВДА его ждёт такой напарник ни за что бы не покинул Мафию. Как минимум его бывший напарник любит его, а после недавних событий… Осаму был полностью уверен в этом.От кого: Дазай А вот и секрет.
Осаму, усмехнувшись, вновь прикрыл глаза. Ему было слишком лень придумывать оправдание для своего занудного напарника.От кого: Куникидушка~ Через 5 минут в агентстве. Это не обсуждается, расточитель бинтов.
Осаму закатил глаза. Его немного раздражало это оскорбительное прозвище, которое ему безжалостно присвоил Куникида. Так или иначе ему пришлось выйти из своей уютной, как ему казалось, квартирки. Только дверь распахнулась, как на порог ввалился Куникида, что-то крича и яростно размахивая своим блокнотом. Блондин очень… нет, ОЧЕНЬ злился. После и сам блокнот полетел в уворачивающегося суицидника. -ДЕЛА У НЕГО! — орал Доппо, будя соседей шатена. -Не кричи, Куникидушка. — как прежде смеялся Осаму. — Но дела у меня и вправду были! -Я тебе сейчас такие дела… — блондин схватил горе-суицидника за шиворот и буквально поволок на его рабочее место. -Нееет, ну правдаааа. — завыл Осаму. — Мне нужно человека найти. Он пропал из сети неделю назад и игнорирует все мои сообщения! -Нет, ты его просто достал! Осаму внезапно помрачнел. Он не верил в это, думая, что Куникида как прежде его подкалывает. Он воспринимал их взаимоотношения как простую вещь. Простые подколы и общие задания, ничего особенного. Почти то же, что было с Накахарой. Вот только рыжий мафиози бил его в десятки, если не в сотни, раз меньше, нежели белокурый детектив.***
Всю эту неделю Достоевский пичкал таблетками Чую. Сломить его было гораздо сложнее, чем он думал. Рыжик, какое-то время отказывался принимать таблетки, поэтому их приходилось давать ему насильно, сковывая и принуждая к принятию. Чуя становился всё шёлковей, подобно псу. Чем больше Фёдор его дрессировал, тем больше Накахара становился мягким по характеру и послушным. После трёх дней принятия таблеток Чуе становилось всё хуже и хуже. Было принято решение подселить его к Достоевскому, поставив рядом с пленным охрану. Вдруг, тот в слепом бреду решится убить Достоевского? Чуя спал на полу, рядом с кроватью Фёдора. Достоевский любил допоздна засиживаться за работой. Поэтому, когда он возвращался, Чуя уже во всю сопел и видел какие-то сновидения. Русский демон даже не заметил как у него появилась привычка: гладить мягкие волосы Накахары, когда тот спал. Эта неделя пролетела для них подобно месяцу. А сегодня… Достоевский наконец решил заговорить с Чуей. -Накахара. — он положил руку сонному мафиози на плечо. — Как смотришь на то… — Фёдор замялся — Чтобы поспать сегодня не на полу, а рядом со мной. Чуя до сих пор помнил про Дазая, хоть его мышление уже и было чуть подавлено, но здравый рассудок всё равно запрещал лечь рядом с ним. Запрещал. И всё. Чуя поспешил отодвинуть его руку со своего плеча, отстраняясь от Фёдора. И отрицательно помотал головой. Достоевский был готов услышать такой ответ, поэтому он лишь растрепал рукой волосы мафиози и оставил его в одиночестве, улыбнувшись. Чуе безусловно хотелось ласки. Хотелось почувствовать тепло рядом с собой. Но… тепло далеко не Фёдора. Достоевский был его целью. Именно был…