ID работы: 8496135

Пиццу заказывали?

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти Купер пришлось вместо отдыха подрабатывать летом. Это произошло спонтанно, но так как все друзья разъехались, Бет решила не терять время зря, и пойти устроиться официанткой или ещё кем-нибудь. Но никак не доставщиком пиццы… Спустя неделю работы, Эли поняла, что это не так уж и тяжело. Просто ходишь по разным домам и отдаёшь им одну-две пиццы. Так было каждый день. И 28 июля тоже не было исключением. Уже в 8 утра Бетти отдавала мистеру Клауди первую пиццу за день. Все шло отлично, время приближалось к десяти вечера, и Бетти уже собиралась идти домой, но ей остался последний заказ на фамилию Джонс. Она не знала, что это за человек, но что-то ей подсказывало, что это будет не последний человек за сегодня… Но не будем о грустном, а будем надеяться на хорошее. Бет делала так всегда. Когда она дошла до нужной улицы, а именно до Элм-стрит, она увидела перед собой необычайной красоты дом, хотя нет, пентхаус. И вот здесь она начала волноваться… Глубоко вдохнув она подошла к двери и нажала на звонок. Спустя несколько секунд до её ушей донеслась её любимая мелодия. Видимо этот Джонс также как и она любит 5SOS — Доставка пиццы! — протараторила миленькая блондиночка с конским хвостом на голове и в смешной форме доставщика пиццы. — Проходи, -хозяин жестом пригласил пройти в дом Бетти. — Но... — Никаких но, — совершенно уверенным, даже стальным голосом, ответил Джонс. До этого Бетти ещё никто не предлагал занести пиццу именно в дом, но все же бывает в первый раз, ведь так? — Проходи на кухню, и пожалуйста, позвони своему боссу и скажи, что ты донесла последнюю пиццу и ты освобождаешься сегодня от работы, — Элизабет стояла с открытым ртом несколько секунд, пока сознание не стукнуло её по голове. — Что прости? — она перешла на ты, так как поняла, что парень — её ровесник. — Выполняй! — угрожающим тоном ответил Джонс. После телефонного звонка, Бетс было не по себе от того, как незнакомец командовал ей, но почему-то её это ни сколько не смутило. — Меня кстати Форсайт зовут, но тебе можно называть меня Джагхед, — некий Джагхед протянул блондинке руку в знак приветствия. — Ну меня зовут Элизабет, сокращённо Бетти… — Прекрасное имя, — ответил Джаг и поцеловал руку Бетти. — Скажи, зачем я тебе? — со страхом в голосе, спросила белокурая. — Просто ты такая красивая, что мне захотелось выпить с тобой чашечку свежего чая. Ты можешь не бояться меня, я не причиню тебе боли, — улыбнувшись, ответил Джонс. — Ладно… Расскажи что-нибудь о себе, — Бетти было действительно интересно узнать своего... приятеля? — Ну я живу один в этом доме, родителям я по сути не нужен и я очень люблю пиццу, — комната залилась заразительным смехом девушки и парня. — Что ж, я живу в небольшом домике, только закончила школу и уже поступила в Гарвард на журналиста. — Ты такая молодец! Ну вот и чай, — Джаг поставил две чашки зеленого чая на белый стол и открыл коробку с пиццей. — Бери, угощайся! — Бетти оторвала кусочек и стала поедать с огромным удовольствием, ведь за целый рабочий день она успела съесть один хот-дог. — Знаешь, уже поздно, я думаю, что ты можешь остаться у меня. У меня если что есть гостевая на втором этаже, ты можешь там переночевать. — Спасибо большое, но знаешь, что-то я пока не хочу спать. — Может посмотрим фильм? — Какой например? — у Джагхеда была немного необычная идея, поэтому он лишь подмигнул на её вопрос. Ночь в Ривердейле всегда была прохладная. На небе сегодня ни звездочки, что значит что завтра будет ещё холоднее, чем сегодня. Июль в этом году точно не задался. Джонс принёс плед с дальней комнаты, захватил попкорн и пригласил гостью пройти в гостиную. Бетти легла на диван и укрылась пледом, а Форсайт лёг рядом. — Ну так что, какой фильм? — с нескрываемым интересом спросила блондинка. — Сейчас узнаешь, — с хитрой ухмылкой Джонс взял пульт в руку и нажал на определенную цифру, и вот чего только Бетти не ожидала увидеть — комедию, ужасы, да даже мелодраму, но никак не… порно… — Джаг... — Шшш, — Джонс приложил палец к губам Бетти, — ни слова больше, — что-то непонятное в Бетти доверяло этому притягательному парню, поэтому она покорно замолчала и стала смотреть. Сюжет был суховат, как и во всех порно, но когда дело дошло до секса… Это было уже интересно. Хоть Бетти и была не девственница, но ей было ужасно стыдно за то, что она смотрит. Джаг, как-будто услышал её, и положил руку ей на колено. От этого блондинке стало легче. Стоны персонажей возбуждали так сильно, что Бетти думала, что её жидкость могла уже протечь на диван. А стояк Джонса можно было увидеть невооруженным глазом. А он и не скрывал. Спустя полтора часа «фильм» закончился и в доме наступила тишина. Никто никак не решался сделать шаг. Вдруг, Джаг придвинулся к Бетти, повернул её лицом к себе и они могли смотреть друг другу в глаза ещё очень долго, но Джонсу уж очень хотелось попробовать её на вкус. Он быстро прильнул к её губам и языком прошёлся по её нёбу, что ещё больше её заводило. Бет почему-то доверяла ему. Она по-хозяйски положила свои руки ему на плечи и села к нему на колени. — Я... надеюсь... ты не… девственница? — через поцелуй спросил Джагхед. — Нет, — быстро ответила ему белокурая. Они переместились в спальню на кровать, Джонс положил Бетти на кровать, а сам навис сверху. Он потихоньку проникал своими пальцами ей под футболку, а уже через несколько секунд и вовсе снял её, из-за чего у Бетти вырвался неумолимый стон. Она уже не могла терпеть. Она быстро стянула с него домашнюю футболку и спортивные штаны. Теперь он остался в одних боксерах. Дело осталось за малым. Джонс целовал Бетти начиная от губ и заканчивая ложбинкой между грудью, но тут у него появилось препятствие — бюстгальтер. Одним рывком он снял его с девичьего тела, и прильнул к мягким полушариям, от чего у Бетти сорвался громкий стон. Это удовольствие могло длиться вечно, но оба уже не могли терпеть. Джонс снял фирменные штаны и рывком порвал трусики девушки. Отчего та невольно хихикнула. — Я куплю тебе новые, — проговорил Джагхед перед тем как примкнуть к уже любимым губам. Джонс провёл рукой по желанному месту из-за чего Бетс не смогла сдержать стон, а после вошёл в неё на всю длину. Бетти ахнула, Джагхед стал наращивать темп. Их руки были сцеплены в один большой замок, губы слиты воедино и стоны смешались. В этот момент мир вокруг них будто замер, а остались только они двое. И хоть это и очень странно, что Бетти вот так просто отдалась какому-то парню, но почему-то в данный момент ей казалось это чем-то правильным и таким… родным? — Детка, кончай! — прохрипел Джонс и словно по волшебству через пару толчков девушка вскрикнула, почувствовав наступающий оргазм, через ещё несколько толчков Джагхед излился в Бетти. Она легла к нему на грудь, а он все ещё оставался внутри неё. — Что это было? — вернув обычное дыхание, сказала Бетс. — Это — моя любовь к тебе. Я влюбился в тебя как только ты сказала: «Пиццу заказывали?», сначала мне эта идея казалась безумной, но когда ты стала отвечать мне с той же настойчивостью, что и я, я понял, что это судьба. Ты — моя судьба. Я знаю что это странно, но я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — ответила блондинка со слезами на глазах, ведь она чувствовала тоже самое. Неожиданная страсть или вечное влечение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.