ID работы: 8495539

Все дороги ведут к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все дороги ведут к тебе

Настройки текста
Я не люблю тебя. Это был школьный роман. Я зализал свои раны, Алекс. Я покончил с этим. Друзья с привилегиями. Ты никогда не станешь моей семьей. Я не могу подвергать Макса и Изобэл опасности ради тебя. Я никогда не любил тебя. Ложь за ложью делали еще больнее обоим парням. Хотя, скорее, уже зрелым, горячим, сексуальным, любящим друг друга мужчинам. Эти острые слова буквально резали сердце Мэйнса, пока Майкл стоял с холодным выражением лица, сдерживая свои отчаяние и подавленность в горле, задерживая дыхание и не давая свободу эмоциям. Все было кончено еще десять лет назад. 10 лет назад он закрыл свое сердце для темноволосого парня-гея, музыканта, того, кто подводил глаза и кого не принял отец, того, кто являлся его первой любовью. Но сейчас он превратился в настоящего мужчину, готового взять быка за яйца, готового к жизни, к семье, к своему несчастью на Земле. Но не готового к единственному человеку в этой Вселенной – Майклу Гэрину. Все было кончено 10 лет назад. И только Алекс хотел начать их отношения сначала, начать сначала свою жизнь.

***

Даже с чувствами к другому, Гэвин нашел в своем сердце место для кое-кого особенного в сравнении с остальными его знакомыми. С этой девушкой было все очень просто, легко и естественно. С таким человеком и прожить всю жизнь было бы сказкой. Но всем нам прекрасно известно, что любовь не бывает чем-то легкодоступным. - И все-таки что случилось с твоей рукой? – спросила Мария, устроившись головой на плече мужчины и начиная бегать по его оголенной коже пальцами. Самое время сладких разговоров после горячего секса в холодной постели (ведь там не было Алекса). - Я же вроде бы уже рассказывал. - Да-да. Встретил волшебника в баре, поймал золотую рыбку, перенесся в прошлое и избежал нападение тигра. Я даже не знаю, откуда у тебя были те шрамы. Ты мог бы просто сказать, мы взрослые люди, и я надеюсь, с серьезными отношениями. Я приму любую рассказанной тобой историю, лишь бы это была правда. Я не заткну свои чувства к тебе пальцами, если даже это будет самая глупая история в моей жизни. Гэрин с минуту думал над этим. В конце-то концов, они встречаются уже около месяца. Полгорода уже знает о том, что он инопланетянин, а его девушка – нет. Так не может продолжаться, он должен ей обо всем рассказать, потому что слишком долго уворачивался от ежедневного вопроса.

***

И вот Майкл Гэрин потерял все. Сидел в баре, попивал себе намешанные алкоголем стаканы, заглатывал свою боль. Он ненавидел себя за то, что он не обычный человек, который не может просто жить, любить, учиться, работать. Он потерял последний луч надежды, направляя всю свою злость, тоску и боль в виски. Или это была водка, может, текила или что-то еще. Счет стаканов был давно потерян, как и запах, вкус, как и его поток злых мыслей. Мужчина решил закончить на сегодня, направившись в свой трейлер. Сам не понял, как ноги привели к двери, но не своей. Звонок – открытая дверь и знакомое лицо. - Майкл? Что ты здесь делаешь в два часа ночи? – любимый голос мужчины. В ответ он поднял голову и удивился, эмоционально дернув бровями. - Не понимаю. Это же ты в моем трейлере. - Это.. Ты пьян? - Но я все равно рад тебя видеть, - переступив порог не только этого дома, но и порог личного пространства Мэйнса, кудрявый мужчина крепко обнял темноволосого, давая четко понять, что пахнет от него не цветочками. Долгожданная, ничего не обещающая, но все равно захватывающая дыхание у всех в этом доме встреча была неожиданной для Алекса, она буквально застала его врасплох. Запутала, покорила нежностью пьяного Майкла и заставила поддаться желанию. Он еле коснулся, нерешительно, но все же ответив на объятия. - Знаешь, тебе лучше уйти. Наверное, Мария тебя ждет, она… - Бросила меня. - Ну, может, она не из тех наивных, милых девушек, но букет роз ей точно понравится. - От инопланетянина ей ничего не нужно – нечеткий поникший голос прозвучал у уха Алекса. Что они сказали друг другу после - было неясно. Но оба приняли решение зайти в дом, закрыв за собой дверь.

***

Никаких объяснений, только чувственные прикосновения, страстные поцелуи и голодные взгляды во время снятия одежды. Им было полностью наплевать на все обстоятельства, оба хотели любви, секса, друг друга. Верхняя одежда летела на пол за считанные секунды, а спальня наполнялась теплым воздухом и шумом тяжелого дыхания мужчин. Секунда слабости все решила, не давая выбора ни одному из них. Сказать, что Гэрин когда-либо чувствовал такое – соврать. Даже к Мэйнсу у него никогда не было такого, будто его любовь и привязанность к нему стали еще сильнее. Сердце сходило с ума в груди, дрожь покрыла все тело до пальцев ног, усиливаясь с каждым мягким касанием Алекса, который тоже все это чувствовал. Лежа в постели, Майкл замедлял время, превращая секунду в час. Подушечки пальцев касались всего тела Мэйнса, водили по горячей коже, ощущая каждую ямку на теле. Алекс сходил с ума от желания, пока Гэрин продолжал медленно действовать с легкой ухмылкой на лице. Весь алкоголь от такого уже давно выветрился, но вкус поцелуя оставался одним, прибавляя острых ощущений. Рука бывшего военного схватила ремень Майкла и потянула на себя, разрешая прочувствовать весь свой твердый стояк. Тот же мужчина продолжил свою инициативу и коснулся носа кудрявого парня своим. У него получилось снять этот тупой смешок с лица Гэрина, заставить понять, что перед ним сейчас не тот мальчик с гитарой и накрашенными ногтями. Вновь волна мурашек по телу и та страсть, толкающая их на что-то большее, чем поцелуй. Нерешительные взгляды, переполненные желанием, надеждой, любовью. Майкл провел большим пальцем левой руки по губам Мэйнса, словив мимолетный поцелуй. Его посетило желание поцеловать мужчину в губы, но Алекс поймал его руку своей и сцепил их в замок, не разрешив убрать. Еще один поцелуй в тыльную часть руки, укус костяшки пальцев. Все также без слов, но он показал, что все знает и понимает. Что самое важное не только для него, но и для Гэрина – принимает. Еще важнее – любит. - Останься со мной, - пронесся шепот одного из мужчин, наконец нарушив тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.