ID работы: 8494999

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
1 сентября 6:00 Все девочки мирно спали в своих кроватях, но всё хорошее когда- то заканчивается. Ровно в 6 часов утра прозвенел будильник. Самой первой проснулась Маша, а потом и остальные. У всех было отличное настроение. У всех кроме Киры, она боялась того, что Арт, Вик и Фил не захотят больше с ней общаться потому, что они теперь так называемая "элита". 6:00 в комнате у элиты Все пацаны проснулись кроме Фила. Они пытались его разбудить разными способами, но ничего не помогало. Но вдруг Вик придумал как можно разбудить Фила. Ребят, может уже воды на него выльем. Раньше Кира меня так будила. Вик ты гений- сказал Саша и побежал в ванную за водой. Жалко на каникулах даже нам нельзя уезжать из школы. Я тогда Кире обещал...- сказал с ноткой грусти Арт. Тут Саша пришёл с ледяной водой. И пацаны вылели её на спящую красавицу. Фил резко подскочил с кровати. Кто это сделал- кричал Фил А пацаны уже смылись на кухню. У девочек. Кирочка, а что ты такая грустная?- спросила Снежка Да так, просто в школу не хочу идти- совпала Кира. Понятно- ответила Снежка. Девочки начали собираться. Через час они были уже готовы.У них быо ещё много времени, поэтому они сидели в интернете. 8:00 девочки вышли на линейку. Перед ними стояла толпа, но потом резко все стали расходиться. Девочки сначала удивились этому, но тоже отошли в сторону. Через минуту они увидели ту самую элиту. Кира!? - сказал Вик Где?- спросил Арт Арт с Филом и Сашей наконец- то увидели Киру. Кира их не заметила. Арт с Виком решили к ней подойти. Кира смотри это случайно не Арт с Виком сюда идут?- спросила Алёнка Да, это они- ответила радостно Кира Арт резко оказался прямо перед Кирой и сказал: Привет, давно не виделись. Но, как ты оказался так быстро рядом со мной? И почему вы не приезжали на каникулах?- спрашивала Кира. Тут к ней подошли и остальные пацаны Кира нам нельзя было уезжать из школы, а быстро я оказался с тобой потому, что обладают магией янтаря, то есть впитываю чужую силу, Вик обладает магией земли, Фил магией льда и воды, а Саша магией огня.- объяснил всё Арт- а ты что здесь делаешь? Ядвига Петровна сказала, что я обладают какой- то магией. Поэтому отправила меня сюда с девочками- сказала Кира и обняла мальчиков, а они её в ответ. Потом прошла скучная линейка все пошли по комнатам, а наши ребята пошли гулять. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.